„-mimosa“ Rezepte: Asien, Vegetarisch, Suppe, Schnell & Vegan 40 Ergebnisse

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Low Carb
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Kokosöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Korianderstiele hierin andünsten, Linsen, Curry und Cayennepfeffer unterrühren und kurz mitdünsten. Wasser und Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze

20 Min. normal 10.02.2020
bei 13 Bewertungen

Veggie Soup

5 Min. simpel 07.01.2020
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 12.03.2019
bei 3 Bewertungen

mit rauchig marinierten Pilzen

30 Min. simpel 01.02.2019
bei 1 Bewertungen

ohne Anspruch auf fernöstliche Authentizität, aber quasi aus dem Vorratsschrank kochbar

15 Min. normal 25.11.2018
bei 1 Bewertungen

mit Reisnudeln und knusprigem Mock Duck

15 Min. simpel 07.11.2018
bei 8 Bewertungen

vegan und fix zubereitet

10 Min. normal 11.04.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und vegan

20 Min. simpel 15.01.2018
bei 2 Bewertungen

Mit veganen Wan Tan und Frühlingszwiebeln

10 Min. simpel 18.05.2017
bei 1 Bewertungen

vegan, chinesisch

5 Min. simpel 01.04.2017
bei 2 Bewertungen

vegan und blitzschnell zubereitet

20 Min. simpel 27.11.2016
bei 2 Bewertungen

vegan und sehr würzig

15 Min. simpel 19.08.2016
bei 7 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

20 Min. simpel 22.03.2016
bei 2 Bewertungen

Mit Chili und Ingwer

15 Min. normal 10.11.2015
bei 9 Bewertungen

lecker und vegan

20 Min. normal 25.02.2015
bei 1 Bewertungen

vegan, schnell, einfach

10 Min. simpel 13.02.2014
bei 1 Bewertungen

Mais abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und Knoblauch abziehen, beides in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Mais in einer Pfanne in 2 El Olivenöl anbraten. Mit etwas Salz und einigen Chiliflocken würzen. 2 El vom Pfannenmais beiseiteste

25 Min. simpel 23.11.2012
bei 0 Bewertungen

sommerliche, frische Suppe

30 Min. simpel 30.05.2012
bei 9 Bewertungen

kalorien- und fettarm, cremig - erfrischend!

20 Min. simpel 03.11.2009
bei 9 Bewertungen

Kokosmilch und Zitronengras geben eine asiatische Note, Chili und Ingwer die nötige Schärfe

30 Min. normal 02.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Champignons waschen und in feine Scheibchen schneiden, dann den Tofu in Würfel schneiden. Anmerkung: Bei jedem Tofu lohnt es sich, ihn vorab ebenfalls zu waschen - alte asiatische Weisheit. Einen großen Topf mit dem Wasser aufsetzen, etwas Salz

15 Min. simpel 21.09.2009
bei 10 Bewertungen

Die Karotten und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. In einem Topf in etwas Öl zuerst die Zwiebeln anschwitzen, dann Karotten, Ingwer und Kartoffeln dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit

30 Min. normal 27.07.2009
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. normal 18.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die roten Linsen mit dem Panch Phoron (bengalische Variante der Fünf-Gewürze-Mischung) und den Lorbeerblättern mit ca. 1 Liter klarem Wasser aufsetzen und in 10-15 Minuten weich kochen. Mit Brühepulver, Zitronensaft, geriebenem Ingwer, durchgepresste

15 Min. simpel 15.12.2008
bei 2 Bewertungen

Die ersten 8 Zutaten in Öl und Curry anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe auffüllen und 10 Minuten kochen. Schließlich die Kokosmilch dazu geben kurz zum Kochen bringen und mit Meersalz oder Fischsauce abschmecken. Mein Tipp: wer es noch geschmacksvo

20 Min. simpel 20.11.2008
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten klein schneiden. Das Zitronengras in ca. 3 cm große Stücke zerteilen. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Alles in einen Topf geben und mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe übergießen. Zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln

20 Min. simpel 18.11.2008
bei 1 Bewertungen

Trennkost geeignet - Eiweissmahlzeit

20 Min. normal 13.11.2008
bei 3 Bewertungen

Linsen waschen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, 10 Minuten vorkochen. Gemüsebrühe, Knoblauch, Kreuzkümmel, Kokosmilch, Sojasauce dazugeben und ca. 20 - 30 Minuten kochen, bis die Linsen weich sind. Packungsanweisung der Linsen beachten. Mit

20 Min. simpel 11.10.2008
bei 2 Bewertungen

Das Sesamöl erhitzen. Ingwer, Zitronengras, Chilischote und die Frühlingszwiebeln darin scharf anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen. Nun Fischsauce und Zitronensaft unterrühren und etwas köcheln lassen. Mit der Currypaste und der

20 Min. simpel 04.07.2008
bei 56 Bewertungen

vegane japanische Nudelsuppe

15 Min. simpel 20.03.2008