„-mimosa“ Rezepte: Asien, Vegetarisch, Suppe, Schnell, kalorienarm, Vegan & gekocht 8 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: -momos

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Studentenküche
bei 1 Bewertungen

ohne Anspruch auf fernöstliche Authentizität, aber quasi aus dem Vorratsschrank kochbar

15 Min. normal 25.11.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, chinesisch

5 Min. simpel 01.04.2017
bei 1 Bewertungen

vegan, schnell, einfach

10 Min. simpel 13.02.2014
bei 9 Bewertungen

kalorien- und fettarm, cremig - erfrischend!

20 Min. simpel 03.11.2009
bei 9 Bewertungen

Kokosmilch und Zitronengras geben eine asiatische Note, Chili und Ingwer die nötige Schärfe

30 Min. normal 02.11.2009
bei 2 Bewertungen

Das Sesamöl erhitzen. Ingwer, Zitronengras, Chilischote und die Frühlingszwiebeln darin scharf anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen. Nun Fischsauce und Zitronensaft unterrühren und etwas köcheln lassen. Mit der Currypaste und der

20 Min. simpel 04.07.2008
bei 1 Bewertungen

Das Dashi-Granulat im Wasser in einen großen Topf bei mittlerer Hitze geben und so lange rühren, bis sich das Granulat aufgelöst hat. Davon dann 2 EL Flüssigkeit abnehmen und mit der Misopaste glatt verrühren. Diese anschließend unter die heiße Flüss

5 Min. simpel 04.03.2008
bei 9 Bewertungen

Zwiebel abziehen und den Ingwer schälen, beides fein würfeln. Chilischote der Länge nach halbieren. Dann putzen, entkernen, abbrausen und in feine Streifen schneiden. Alles in 2 EL heißem Öl andünsten. Tomaten samt Saft zufügen, die Kokosmilch unterr

25 Min. normal 11.06.2007