Asien, Vegetarisch, Suppe & raffiniert oder preiswert Rezepte 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Vegetarisch
Suppe
raffiniert oder preiswert
gekocht
Gemüse
gebunden
einfach
Schnell
Vegan
spezial
Indien
fettarm
kalorienarm
Vorspeise
Herbst
warm
Lactose
Hauptspeise
Winter
China
Nudeln
klar
Einlagen
Pasta
Thailand
Wok
Sommer
Pilze
Eintopf
Karibik und Exotik
Halloween
Low Carb
Party
Frucht
Beilage
Europa
Gluten
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Camping
Ei
Festlich
Japan
Geheimrezept
cross-cooking
Frühling
Käse
Snack
bei 0 Bewertungen

Auf der Basis von Karotten und Kokoswasser entsteht eine exotische Spezialität. Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 Min. normal 05.05.2020
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 20.03.2020
bei 14 Bewertungen

Veggie Soup

5 Min. simpel 07.01.2020
bei 1 Bewertungen

Eine außergewöhnliche Tomatensuppe mit überraschender Einlage. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. simpel 27.11.2019
bei 0 Bewertungen

Eine scharf-würzige, vegane Suppe aus der Szechuan-Küche.

30 Min. simpel 28.02.2019
bei 3 Bewertungen

mit rauchig marinierten Pilzen

30 Min. simpel 01.02.2019
bei 4 Bewertungen

Zunächst das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend Salz, Sojasauce, feingeschnittene Knoblauchzehen und Ingwerstücke, Bohnenpaste in Chili-Öl und die Tomatenstücke hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Dann das Zit

10 Min. simpel 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

ohne Anspruch auf fernöstliche Authentizität, aber quasi aus dem Vorratsschrank kochbar

15 Min. normal 25.11.2018
bei 1 Bewertungen

mit Reisnudeln und knusprigem Mock Duck

15 Min. simpel 07.11.2018
bei 1 Bewertungen

schnell zubereitet und ein echter Hingucker

30 Min. simpel 04.09.2018
bei 8 Bewertungen

vegan und fix zubereitet

10 Min. normal 11.04.2018
bei 2 Bewertungen

mit viel Gemüse und schnell zubereitet

15 Min. normal 07.03.2018
bei 20 Bewertungen

Das Gemüse für die Suppe grob schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse anbraten. Leicht salzen und pfeffern. Die Currypaste hinzugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Brühe, Kokosmilch und die Linsen hinzugeben und alles etwa 25 Minu

15 Min. simpel 18.09.2017
bei 7 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen. Zitronengras und Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden, Möhren fein stifteln, Paprika in kleine Stücke schneiden, Champignons in Scheiben schneiden, Knoblauch durchpressen, Chilischote aushöhlen und in feine S

20 Min. simpel 16.05.2010
bei 427 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 04.05.2010
bei 0 Bewertungen

Das Wasser samt Gemüsebrühpulver zum Kochen bringen. Die Möhren in der Zwischenzeit schälen und längs in feine Streifen schneiden. Dies geht z.B. gut mit einem Sparschäler. Zusammen mit den getrockneten Steinpilzen und den Wakame in das sprudelnd koc

10 Min. simpel 24.04.2010
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und die Chilischote fein hacken. Das Gemüse waschen und klein schneiden. Etwas Öl in einen Topf geben und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Knoblauch, Ingwer, Zitronenschale und das Gemüse hinzugeben und kurz mitbraten.

30 Min. normal 05.04.2010
bei 5 Bewertungen

Wunderbar würzig und wärmend

30 Min. normal 20.02.2010
bei 9 Bewertungen

Kokosmilch und Zitronengras geben eine asiatische Note, Chili und Ingwer die nötige Schärfe

30 Min. normal 02.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Champignons waschen und in feine Scheibchen schneiden, dann den Tofu in Würfel schneiden. Anmerkung: Bei jedem Tofu lohnt es sich, ihn vorab ebenfalls zu waschen - alte asiatische Weisheit. Einen großen Topf mit dem Wasser aufsetzen, etwas Salz

15 Min. simpel 21.09.2009
bei 11 Bewertungen

Die Karotten und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. In einem Topf in etwas Öl zuerst die Zwiebeln anschwitzen, dann Karotten, Ingwer und Kartoffeln dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit

30 Min. normal 27.07.2009
bei 18 Bewertungen

Die Möhren schälen, grob zerkleinern und in der Gemüsebrühe weich kochen. Ingwer und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Ingwer- und Zwiebelwürfel darin unter Rühren braten, bis die Zw

30 Min. normal 08.06.2009
bei 3 Bewertungen

Indische gelbe Erbsensuppe

15 Min. normal 17.05.2009
bei 364 Bewertungen

Dal, indische Linsensuppe

20 Min. normal 20.03.2009
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. normal 18.03.2009
bei 25 Bewertungen

leichte Suppe für alle Tage

20 Min. simpel 02.03.2009
bei 35 Bewertungen

Möhren, Apfel, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch in 1,5 Liter Wasser mit der entsprechenden Menge Brühpulver zum Kochen bringen, ca. 20 Minuten köcheln lassen und pürieren, wenn alles Gemüse weich ist. Mehl und Sahne miteinander verrühren und in die

20 Min. simpel 14.01.2009
bei 1 Bewertungen

Den Hokkaidokürbis halbieren und die Kerne entfernen. Die beiden Hälften mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen und ca. 45 Minuten bei 190°C Umluft backen. Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Öl anbraten. Die passierten Tomat

20 Min. simpel 04.01.2009
bei 3 Bewertungen

die zieht die Schuhe aus!

30 Min. normal 17.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die roten Linsen mit dem Panch Phoron (bengalische Variante der Fünf-Gewürze-Mischung) und den Lorbeerblättern mit ca. 1 Liter klarem Wasser aufsetzen und in 10-15 Minuten weich kochen. Mit Brühepulver, Zitronensaft, geriebenem Ingwer, durchgepresste

15 Min. simpel 15.12.2008