Asien, Vegetarisch, Suppe, spezial & Herbst Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Vegetarisch
Suppe
spezial
Herbst
gekocht
Vegan
Gemüse
Winter
Schnell
einfach
Sommer
Thailand
kalorienarm
fettarm
raffiniert oder preiswert
Indien
bei 2 Bewertungen

Die ersten 8 Zutaten in Öl und Curry anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe auffüllen und 10 Minuten kochen. Schließlich die Kokosmilch dazu geben kurz zum Kochen bringen und mit Meersalz oder Fischsauce abschmecken. Mein Tipp: wer es noch geschmacksvo

20 Min. simpel 20.11.2008
bei 0 Bewertungen

Thailändisch

20 Min. normal 17.05.2008
bei 22 Bewertungen

eine Gewürzexplosion, das reinste Geschmacksfeuerwerk! Pikant und feurig

15 Min. simpel 10.03.2008
bei 2 Bewertungen

Süßkartoffeln und Möhren schälen und grob würfeln Die Aubergine waschen, vierteln und in dicke Scheinben schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Ingwer im heißen Öl gla

30 Min. normal 16.08.2007
bei 0 Bewertungen

Die Erbsen über Nacht im Wasser einweichen. Dann im Einweichwasser zusammen mit dem Ingwer, den Peperoni und den Zwiebelscheiben etwa eine Stunde kochen, bis die Erbsen weich sind. In einer Pfanne die Zwiebelwürfel und den Knoblauch in Öl braten und

20 Min. normal 03.05.2007
bei 3 Bewertungen

mit Kokosmilch

20 Min. normal 03.03.2007