Asien, Pasta, raffiniert oder preiswert, einfach & Herbst Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Pasta
raffiniert oder preiswert
einfach
Herbst
Schnell
Vegetarisch
Nudeln
Gemüse
Hauptspeise
Sommer
Vegan
Wok
Studentenküche
fettarm
Camping
kalorienarm
Vollwert
Gluten
gekocht
Pilze
Braten
Resteverwertung
Reis- oder Nudelsalat
Frühling
China
Snack
Salat
Winter
Lactose
bei 154 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 Min. normal 25.02.2010
bei 4 Bewertungen

vegetarisch - sättigend

15 Min. normal 19.02.2010
bei 3 Bewertungen

für 3 große Portionen, kalorienarm

30 Min. normal 13.11.2009
bei 1 Bewertungen

schmeckt auch Nicht-Vegetariern

25 Min. normal 13.11.2009
bei 0 Bewertungen

Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die in Scheiben geschnittenen Karotten und Maiskolben darin blanchieren. Das Gemüse mit einer Schaumkelle heraus nehmen und nun die Nudeln im Salzwasser sehr bissfest kochen. Zwiebeln, Knoblauch,

20 Min. simpel 04.03.2009
bei 6 Bewertungen

geht ganz fix

15 Min. simpel 18.11.2008
bei 0 Bewertungen

Wasser mit reichlich Salz und den Chilischoten zum Kochen bringen und die Vollkornspaghetti darin bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Tofu in feine Streifen schneiden, mit Ingwer bestreuen und im Olivenöl knusprig braten. Die gegarten Spaghett

15 Min. simpel 07.11.2008
bei 43 Bewertungen

Spaghetti bissfest kochen. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe oder Streifen schneiden. Die letzten 3 Minuten die Frühlingszwiebeln mit den Spaghetti kochen. Butter im Topf zerlassen, Curry zugeben und bei milder Hitze anschwitzen. Spaghe

15 Min. simpel 08.10.2007