„-bifteki“ Rezepte: Asien & Krustentier oder Muscheln 360 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien

20 Min. normal 04.10.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Cap Cay vorwiegend mit Garnelen und Tintenfisch-Stücken in reichlich Austernsauce. Eine Suppe mit reichlich Inhalt.

25 Min. simpel 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

Das "Telur Balado kacang ala Dewi Desi" wird mit Erdnusssauce und Krupuk (Garnelenkräcker) serviert.

25 Min. normal 17.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen kalt abbrausen und in eine Schale geben. Die Marinade in einer kleinen Schale vermischen und über die Garnelen geben. Etwas verrühren und mit Folie abgedeckt und in den Kühlschrank stellen. Nach 20 Minuten noch mal umrühren. In der Zwi

15 Min. simpel 13.08.2019
bei 0 Bewertungen

Indonesische Gemüsepuffer wie sie abends als Streetfood in Ampenan/Lombok gebraten werden.

40 Min. normal 29.07.2019
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Den Ingwer fein reiben. Die Erbsen in Salzwasser 3 bis 4 Minuten kochen. In e

15 Min. simpel 23.07.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Java, Indonesien, Originaltitel: Mi Tomat dan Udang Kuah.

30 Min. normal 22.07.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-exotische Fischsuppe aus der Szechuan-Küche, China.

20 Min. normal 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Eine cremige Suppe mit reichlich Meeresfrucht-Einlage. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

30 Min. normal 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Eine pikante Beilage für eine indonesische Reistafel. Als Vorspeise mit warmen Baguettescheiben servieren.

30 Min. normal 26.06.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Menu der Kanton-Küche. Für 4 Personen eine Beilage zu anderen Gerichten, für 2 Personen eine Hauptmahlzeit.

40 Min. normal 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

eine exotische Beilage aus der Kanton-Küche, China.

40 Min. normal 21.06.2019
bei 1 Bewertungen

Eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien. Rezept aus Java, Indonesien. Originaltitel: Telur Balado Tauge dan Krupuk.

20 Min. normal 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

Ein mild-würziges, chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 Min. normal 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

Eine leckere, kantonesische Beilage, die nicht viel Arbeit macht.

20 Min. simpel 28.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Anleitung garen, abseihen, gut abtropfen lassen und mit einer Schere etwas kürzen. Auf einem frischen Geschirrtuch ausbreiten. Die Zwiebeln und den Knoblauch an beiden Enden kappen, schälen und grob zerkleine

40 Min. normal 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

Fan Qie Xia Ren. Ein mild-würziges chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 Min. normal 26.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ein schnelles Nudelgericht, das nicht viel Arbeit macht, gut schmeckt und satt macht. Rezept aus Kanton, China.

10 Min. normal 24.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ein exotisch-würziges Kartoffelpüree als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten.

10 Min. normal 22.05.2019
bei 0 Bewertungen

ein kantonesische Gericht

10 Min. simpel 14.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ein würziges Nudelgericht, das rundum schmeckt und schnell gemacht ist.

30 Min. normal 06.05.2019
bei 0 Bewertungen

Eine leckere Gemüse- und Garnelenbeilage, die mit Reis serviert zur Hauptmahlzeit wird.

30 Min. normal 06.05.2019
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. normal 05.05.2019
bei 0 Bewertungen

eine milde, kantonesische, Wan Tan-Suppe

40 Min. simpel 23.04.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Ifumie Goreng Seafood.

30 Min. simpel 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

Sommerliches Hautgericht

20 Min. simpel 24.02.2019
bei 0 Bewertungen

Nasi Goreng wird prinzipiell aus am Vortag gekochtem Reis hergestellt. Ein solcher Reis fühlt sich trocken an. Er kann also den Geschmack vom Gemüse und den Gewürzen binden und in sich aufnehmen. Alle Früchte und Gemüse waschen und gegebenenfalls sc

30 Min. simpel 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

Bakso Udang Jamur Istimewa

20 Min. simpel 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

würzige, gebratene Nudeln mit Fisch-, Tintenfisch- Garnelenstücken und Austernsauce, Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. simpel 18.02.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein würfeln, Ingwer schälen und fein reiben. Kokosöl in einem großen Topf erhitzen und bei mittlerer Hitze die Hälfte der Zwiebeln und des Ingwers anschwitzen. Garnelen hinzugeben und ca 4 - 5 min braten, danach beiseitestellen.

25 Min. normal 18.02.2019