„-bifteki“ Rezepte: Asien, Krustentier oder Muscheln, Meeresfrüchte & Wok 96 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Wok
Hauptspeise
Gemüse
China
Nudeln
Schnell
einfach
Pasta
Thailand
Festlich
Reis
Getreide
Ei
Pilze
Fisch
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Hülsenfrüchte
Indien
warm
Vorspeise
fettarm
Eintopf
Frucht
Schwein
Saucen
Sommer
kalorienarm
Beilage
Snack
Frittieren
Suppe
Resteverwertung
Rind
Vegetarisch
Trennkost
Frühling
Party
Braten
Herbst
Einlagen
ReisGetreide
Salat
Gluten
Vietnam
gekocht
Krustentier oder Fisch
Dips
Fingerfood
Reis- oder Nudelsalat
klar
Eier
Low Carb
bei 0 Bewertungen

Hühnerfleisch mit Garnelen und Gemüse in Austernsauce. Rezept aus Bali, Indonesien.

35 Min. normal 17.02.2020
bei 0 Bewertungen

serviert mit frittierten Spicy-Chicken-Wings, Krabbenbrot und Sambal, ein Rezept aus Bali, Indonesien

30 Min. normal 14.02.2020
bei 0 Bewertungen

Was den Schwaben die Spätzle sind, sind die gebratenen Glasnudeln den Kantonesen. Rezept aus Kanton, China.

20 Min. normal 14.02.2020
bei 0 Bewertungen

ein Standardgericht der südchinesischen Küche, das nicht viel Aufwand erfordert, aber geschmacklich viel hergibt

30 Min. normal 03.02.2020
bei 0 Bewertungen

sServiert mit Gemüse in Austernsauce, Rezept aus Kanton, China

25 Min. normal 24.01.2020
bei 0 Bewertungen

eine perfekte Kombination aus Garnelen, Hühnerbrust und Brokkoli, ein Top-Rezept aus der Szechuan-Küche Chinas, braucht etwas Zeit und Disziplin.

30 Min. pfiffig 03.01.2020
bei 0 Bewertungen

Ein pikantes Nudelgericht aus der thailändischen Küche.

25 Min. normal 28.12.2019
bei 0 Bewertungen

Eine besonders gelungene Beilage mit einer ausgeglichenen Komposition von Farben und Geschmacksrichtungen.

35 Min. normal 13.12.2019
bei 0 Bewertungen

Knusprige Nudeln gefüllt mit Cap Cay in Austernsauce als Beilage zu den pikant-würzigen Hühnerschlegeln.

30 Min. normal 02.12.2019
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Den Ingwer fein reiben. Die Erbsen in Salzwasser 3 bis 4 Minuten kochen. In e

15 Min. simpel 23.07.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-exotische Fischsuppe aus der Szechuan-Küche, China.

20 Min. normal 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Menu der Kanton-Küche. Für 4 Personen eine Beilage zu anderen Gerichten, für 2 Personen eine Hauptmahlzeit.

40 Min. normal 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

eine exotische Beilage aus der Kanton-Küche, China.

40 Min. normal 21.06.2019
bei 0 Bewertungen

Ein mild-würziges, chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 Min. normal 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Anleitung garen, abseihen, gut abtropfen lassen und mit einer Schere etwas kürzen. Auf einem frischen Geschirrtuch ausbreiten. Die Zwiebeln und den Knoblauch an beiden Enden kappen, schälen und grob zerkleine

40 Min. normal 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

Fan Qie Xia Ren. Ein mild-würziges chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 Min. normal 26.05.2019
bei 1 Bewertungen

Ein schnelles Nudelgericht, das nicht viel Arbeit macht, gut schmeckt und satt macht. Rezept aus Kanton, China.

10 Min. normal 24.05.2019
bei 0 Bewertungen

ein kantonesische Gericht

10 Min. simpel 14.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ein würziges Nudelgericht, das rundum schmeckt und schnell gemacht ist.

30 Min. normal 06.05.2019
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. normal 05.05.2019
bei 0 Bewertungen

Bakso Udang Jamur Istimewa

20 Min. simpel 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

würzige, gebratene Nudeln mit Fisch-, Tintenfisch- Garnelenstücken und Austernsauce, Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. simpel 18.02.2019
bei 1 Bewertungen

aus Zentralthailand

10 Min. normal 08.02.2019
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Kuta, Lombok, Indonesien. Originaltitel: Ifumie Goreng Cap Cay Bakso Udang.

25 Min. simpel 26.01.2019
bei 1 Bewertungen

Udang Saos Inggris ala Hongkong

30 Min. normal 10.12.2018
bei 1 Bewertungen

Gebratene Garnelen in Austernsauce. Ein Gericht der kantonesischen Küche.

30 Min. normal 29.10.2018
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus der kantonesischen Küche

45 Min. simpel 11.06.2018
bei 1 Bewertungen

Malaysischer gebratener Reis

25 Min. normal 05.04.2018
bei 1 Bewertungen

Hier die thailändische Nudelversion einmal ohne Nudeln. Mit einem Spiral- oder Julienneschneider aus den Möhren und den Zucchini 'Nudel'-Streifen herstellen. Man kann auch feine Streifen schneiden. Den gepressten Knoblauch, die Fischsauce, Sojasau

20 Min. normal 12.03.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali. Serviert mit Krupuk ist es in Indonesien ein Hauptgericht.

30 Min. normal 02.01.2018