„-bifteki“ Rezepte: Asien, Krustentier oder Muscheln & Braten 48 Ergebnisse

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Indonesische Gemüsepuffer wie sie abends als Streetfood in Ampenan/Lombok gebraten werden.

40 Min. normal 29.07.2019
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Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Ifumie Goreng Seafood.

30 Min. simpel 08.04.2019
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Sommerliches Hautgericht

20 Min. simpel 24.02.2019
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Nasi Goreng wird prinzipiell aus am Vortag gekochtem Reis hergestellt. Ein solcher Reis fühlt sich trocken an. Er kann also den Geschmack vom Gemüse und den Gewürzen binden und in sich aufnehmen. Alle Früchte und Gemüse waschen und gegebenenfalls sc

30 Min. simpel 22.02.2019
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Rezept aus Java, Indonesien.

30 Min. normal 08.02.2019
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Ein exotisch-leckeres Omelette mit Shiitake-Pilzen sowie ganzen Garnelen und Garnelenstücken. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. normal 07.02.2019
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Eine typisch asiatisches Gericht der Küstenregionen. Ein Rezept aus Sulawesi, Indonesien.

40 Min. normal 25.01.2019
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Bei den frischen Garnelen den Kopf und den Chitinpanzer, inklusive Schwanz entfernen. Am Rücken längs aufschneiden und den schwarzen Darm mit einer Pinzette entfernen. Die Garnelen abwiegen und anfrieren. TK-Ware leicht antauen lassen. Die Wan-Tan-Hü

45 Min. simpel 29.11.2018
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Teigtaschen gefüllt mit Garnelen und Hühnerfleisch. Ein Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien.

60 Min. normal 27.04.2018
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asiatisch

10 Min. normal 17.04.2018
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Gebratener Reis nach indonesischer Art

15 Min. normal 02.11.2017
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mit Knoblauch und Ingwer

20 Min. simpel 29.08.2017
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Die Glasnudeln (ca. 5 - 8 cm Länge) in kaltem Wasser etwa 15 Minuten einweichen, dann mit kochendem Wasser übergießen, damit sie nicht verkleben. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln, Koriander und Sellerie hacken, die Chilis entkernen und in fein

30 Min. simpel 30.03.2017
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und asiatischem Dressing

15 Min. normal 30.12.2016
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Low carb und blitzschnell zubereitet

10 Min. simpel 08.12.2016
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mit Garnelen

20 Min. simpel 30.05.2016
bei 4 Bewertungen

sehr aromatischer Salat mit Garnelen für heiße Tage

15 Min. simpel 11.05.2016
bei 7 Bewertungen

In einer mittel-heißen Pfanne oder einem Wok das Öl erhitzen. Die Schrimps hinzugeben und für 2 bis 3 Minuten kurz anbraten, bis sie zu zwei Drittel pink sind. Chilipulver, Erdnussmus, die zerhackte Knoblauchzehe, Sojasoße und die Frühlingszwiebeln d

5 Min. simpel 17.07.2015
bei 1 Bewertungen

low carb

15 Min. normal 28.06.2015
bei 1 Bewertungen

Garnelen nach einem indischen Rezept der Konkan-Küste

20 Min. normal 18.03.2015
bei 3 Bewertungen

mit Ingwer, Curry und Kokosmilch

20 Min. normal 15.02.2015
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mit vielen Zutaten, die die Fettverbrennung anregen

5 Min. normal 29.11.2014
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Spaghetti auf Thai mit gerösteter Chilipaste und Muscheln

30 Min. normal 19.09.2014
bei 1 Bewertungen

Für den Dip die Chilischoten und die Zwiebel fein hacken. Die Paprika und die Ananas in maximal 1 cm große Würfel schneiden, dabei den Saft der Ananas auffangen. Es werden ungefähr 5 EL benötigt, ggf. mit zusätzlichem Ananassaft auffüllen. Chili, Zwi

60 Min. normal 28.06.2013
bei 2 Bewertungen

Koreanischer Meeresfrüchte-Lauch-Pfannkuchen

10 Min. simpel 25.05.2013
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leicht, frisch, aromatisch, scharf

30 Min. normal 23.11.2012
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Die Zutaten für das Dressing verrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Zuckerschoten in 1-Euro große Stücke schneiden und mit den Sprossen in ein Sieb geben. Wasser aufkochen lassen und das Gemüse im Sieb damit überg

30 Min. normal 30.08.2012
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pikant, gut zur Resteverwertung

20 Min. simpel 12.06.2012
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Vorspeise - kann aber auch als Fast Food serviert werden

30 Min. simpel 27.05.2012
bei 1 Bewertungen

koreanische Pfannkuchen mit Garnelen, Zucchini und Frühlingszwiebeln

25 Min. normal 15.12.2011