Asien, Krustentier oder Muscheln, raffiniert oder preiswert, einfach & Herbst Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Krustentier oder Muscheln
raffiniert oder preiswert
einfach
Herbst
Schnell
Gemüse
Sommer
Vorspeise
Snack
warm
Thailand
Winter
Krustentier oder Fisch
Ei
Japan
gekocht
Wok
Festlich
Mehlspeisen
Braten
Meeresfrüchte
Hauptspeise
fettarm
Salat
kalt
spezial
Suppe
Salatdressing
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus Korea.

30 Min. normal 16.09.2009
bei 6 Bewertungen

passt prima zu Sushi

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 5 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln waschen. Das Weiße fein hacken, das Grüne in feine Ringe schneiden (für die Dekoration). Öl erhitzen. Weiße Frühlingszwiebeln, Ingwer und Chili darin anbraten. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und alles ca. 4 Minuten kö

10 Min. normal 11.10.2008
bei 3 Bewertungen

Den geputzten und gewaschenen Lauch der Länge nach halbieren und anschließend in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, in wenig kochendem Wasser etwa 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einem Wok Öl erhitzen und den Knoblauch mit den Garnel

20 Min. normal 05.04.2008