„-bifteki“ Rezepte: Asien, Krustentier oder Muscheln & Suppe 79 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Ein Cap Cay vorwiegend mit Garnelen und Tintenfisch-Stücken in reichlich Austernsauce. Eine Suppe mit reichlich Inhalt.

25 Min. simpel 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Java, Indonesien, Originaltitel: Mi Tomat dan Udang Kuah.

30 Min. normal 22.07.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-exotische Fischsuppe aus der Szechuan-Küche, China.

20 Min. normal 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Eine cremige Suppe mit reichlich Meeresfrucht-Einlage. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

30 Min. normal 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

eine milde, kantonesische, Wan Tan-Suppe

40 Min. simpel 23.04.2019
bei 0 Bewertungen

Bakso Udang Jamur Istimewa

20 Min. simpel 22.02.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein würfeln, Ingwer schälen und fein reiben. Kokosöl in einem großen Topf erhitzen und bei mittlerer Hitze die Hälfte der Zwiebeln und des Ingwers anschwitzen. Garnelen hinzugeben und ca 4 - 5 min braten, danach beiseitestellen.

25 Min. normal 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

Eine scharfe Suppe mit roter Brühe. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Bakso Udang Istimewa dengan Jamur.

30 Min. normal 29.01.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Denpasar, Bali, Indonesien.

30 Min. normal 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

Eine Suppe der besonderen Art. Originaltitel: Sup Udang-Ayam ala Sriwidi. Rezept aus Bali, Indonesien.

15 Min. normal 03.12.2018
bei 0 Bewertungen

Eine scharfe TYK-Suppe mit Fisch, Garnelen und Bambussprossen. Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien

20 Min. simpel 27.11.2018
bei 0 Bewertungen

Exotische Hühner-, Garnelen- und Pilzknödel-Suppe mit Gemüseeinlage. Rezept aus Bali, Indonesien.

1 Min. simpel 22.03.2018
bei 0 Bewertungen

Tempura Soba, Garnelen in dünnem Teig gebacken, in einer Brühe mit Soba-Nudeln.

30 Min. normal 21.03.2018
bei 0 Bewertungen

Eine leckere Vorspeise à la Hongkong. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. normal 12.03.2018
bei 0 Bewertungen

Eine Garnelensuppe der besonderen Art

30 Min. normal 09.01.2018
bei 3 Bewertungen

Shrimps gut abtropfen und in Öl kurz anbraten, dann mit Currypaste ein paar Minuten schmoren lassen. Fein gehackten Ingwer und in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln dazugeben und noch ein paar Minuten braten lassen. Mit Hühnerbrühe auffüllen,

30 Min. simpel 11.12.2017
bei 0 Bewertungen

Garnelen schälen (Schwanz daran belassen), Köpfe abtrennen und mit den Schalen beiseite stellen. Die Garnelen entdarmen und kalt stellen. Das Sesamöl in einem großen Topf erhitzen, Garnelenköpfe und -schalen hierin kurz anrösten, Zitronengrasstücke

40 Min. simpel 03.12.2017
bei 0 Bewertungen

scharf

30 Min. simpel 24.05.2017
bei 4 Bewertungen

mit Garnelen

5 Min. normal 17.05.2017
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Pilze in warmem Wasser einweichen, anschließend in Streifen schneiden. Das Gemüse in der Fleischbrühe bissfest kochen. Inzwischen die Garnelen mit Sambal Oelek, Sojasauce, Honig und der in hauchdünne Scheiben geschnittenen Chilischote v

20 Min. normal 17.05.2017
bei 0 Bewertungen

Eine Garnelensuppe, die durch die Gewürzblätter ganz besonders lecker schmeckt.

45 Min. pfiffig 27.02.2017
bei 0 Bewertungen

Eine Garnelensuppe, die durch die Gewürzblätter ganz besonders lecker schmeckt.

30 Min. pfiffig 22.11.2016
bei 0 Bewertungen

Sup udang satan dengan sayuran; Rezept aus Lombok, Indonesien

60 Min. pfiffig 17.07.2016
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus Sanur, Bali - Sup udang pedas1

40 Min. normal 13.07.2016
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Bali/Indonesien, Originaltitel: Sup udang dengan ikan Padangbai

90 Min. simpel 06.07.2016
bei 0 Bewertungen

Ich benutze gerne einen Wok für das Gericht. Die Arbeitsschritte bis zum Hinzufügen der Brühe laufen recht schnell ab, deshalb schnippel ich schon alles vor, dann kann ich die Zutaten nach und nach zum richtigen Zeitpunkt in den Wok werfen. Riesenga

20 Min. normal 10.03.2015
bei 0 Bewertungen

einfach, außergewöhnlich, japanisch/koreanisch

5 Min. simpel 03.02.2015
bei 0 Bewertungen

Den Staudensellerie und die Karotten würfeln. Die Pilze in Scheiben schneiden. Das Gemüse im Fischfond ca. 8 Minuten köcheln lassen. Den Ingwer und die Chilischote hacken. Zum Gemüse geben und köcheln lassen. Den Rettich würfeln. Die Limettenblätter

30 Min. normal 09.12.2014
bei 3 Bewertungen

scharfe und saure Garnelensuppe - Rezept der Cooking School in Chiang Mai

30 Min. simpel 18.06.2014
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach zuzubereiten

15 Min. simpel 17.03.2014