„-bifteki“ Rezepte: Asien, Krustentier oder Muscheln, Suppe, warm & Thailand 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Krustentier oder Muscheln
Suppe
Thailand
warm
Festlich
gebunden
gekocht
Gemüse
klar
spezial
Vorspeise
bei 0 Bewertungen

Eine Garnelensuppe, die durch die Gewürzblätter ganz besonders lecker schmeckt.

30 Min. pfiffig 22.11.2016
bei 3 Bewertungen

scharfe und saure Garnelensuppe - Rezept der Cooking School in Chiang Mai

30 Min. simpel 18.06.2014
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach zuzubereiten

15 Min. simpel 17.03.2014
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen waschen, abtropfen lassen, aus den Schalen lösen, dabei aber die Schwanzenden nicht entfernen. In einem großen Topf in heißem Öl rösten, bis sie kräftig rosafarben sind. Die Limetten heiß waschen, eine schälen, die andere vierteln. Die

40 Min. normal 23.02.2012
bei 3 Bewertungen

Die Chilipaste im Topf erhitzen und mit der Brühe ablöschen. Apfelsaft, Kokosmilch und Erdnussbutter dazu geben und aufkochen lassen. Die Suppe mit Sojasauce und Salz oder etwas Fischsauce, sowie mit Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss die Garnelen

15 Min. simpel 13.10.2010
bei 0 Bewertungen

Tom Yam Goong

30 Min. simpel 22.08.2008
bei 2 Bewertungen

Tom Yum Kung (orginal thailändisches Rezept)

25 Min. normal 01.04.2008
bei 8 Bewertungen

Tom Gathi Hoi Shell - eine asiatische Delikatesse

30 Min. normal 11.03.2008
bei 2 Bewertungen

sauer-scharfe Garnelensuppe

30 Min. normal 18.09.2006
bei 2 Bewertungen

Den Schinken in 1cm Würfel schneiden und in heißem Ghee 1-2 Minuten anbraten. Lauch in Streifen schneiden und etwas mitdünsten. Ananassaft und Kokosmilch zugießen und 5-7 Minuten köcheln lassen. Reis dazu tun und 2-3 Minuten mitgaren. Krabben zugeben

30 Min. normal 05.10.2005
bei 3 Bewertungen

Die Hummerkrabben schälen und längs halbieren. Den schwarzen Darm entfernen. Das Zitronengras in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe in Würfel schneiden. Die Chilischoten halbieren entkernen und ebenfalls in feine Würfel schn

35 Min. normal 28.07.2005