Asien, Nudeln & Fisch Rezepte 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Fisch
Nudeln
Braten
China
Dünsten
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Festlich
Frittieren
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Japan
klar
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
spezial
Suppe
Thailand
Wok
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien

20 Min. normal 04.10.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Menu der Kanton-Küche. Für 4 Personen eine Beilage zu anderen Gerichten, für 2 Personen eine Hauptmahlzeit.

40 Min. normal 24.06.2019
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. normal 05.05.2019
bei 0 Bewertungen

gebratene Wan Tan in einer leckeren Hühnerbrühe

30 Min. normal 29.04.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Ifumie Goreng Seafood.

30 Min. simpel 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

würzige, gebratene Nudeln mit Fisch-, Tintenfisch- Garnelenstücken und Austernsauce, Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. simpel 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Glasnudeln im lauwarmen Wasser 3 Minuten einweichen und mit der Schere auf ca. 5 cm Länge zurechtschneiden. Abseihen und im Sieb bereitstellen. Eine kleine Karotte waschen, schälen und quer in feine Stifte hobeln. Die Kohlblätter waschen und se

15 Min. simpel 17.01.2019
bei 0 Bewertungen

Fischfilet im Eimantel an Cap Cay mit grünem Spargel und Austernsauce. Ein Rezept aus Bali, Indonesien.

45 Min. normal 10.12.2018
bei 1 Bewertungen

Cap Cay mit Doradenfilet auf knusprigen Nudeln und Mangofächer. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

30 Min. normal 04.12.2018
bei 0 Bewertungen

Cap Cay Seafood mit knusprig frittierten Nudeln. Ein Rezept aus dem Süden von Lombok, Indonesien.

30 Min. simpel 19.11.2018
bei 0 Bewertungen

Bamie Goreng Sayuran dan Bakso Ikan. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. normal 25.10.2018
bei 0 Bewertungen

Knusprig frittierte Nudeln mit Gemüse, Meeresfrüchten und Fisch-Bakso. Rezept aus Lombok, Indonesien.

45 Min. simpel 28.06.2018
bei 1 Bewertungen

Den Lachs waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer reiben und mit 2 EL Sesamöl, Sojasauce, Hoisinsauce, Sambal Oelek und Honig verrühren. Den Lachs mit der Hälfte der Marinade vermengen und mindestens 4 Std. ziehen lassen.

25 Min. normal 18.04.2018
bei 1 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und gar kochen. Einen Topf mit 1 Liter Wasser erhitzen und nass abgewischte Meeresalgen Dashi Konbu dazugeben. Sobald es kocht, den Herd auf 50 % Hitze schalten und die Meeresalgen entnehmen. 200 ml Wasser und die Bonitoflocken

20 Min. normal 05.12.2017
bei 0 Bewertungen

ein besonders würziges und exotisches Gericht von der Insel Madura, Indonesien

20 Min. normal 22.11.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali/Indonesien, Originaltitel: Panci white snapper Airlangga

90 Min. pfiffig 08.07.2016
bei 4 Bewertungen

In einem Topf mit etwas Öl den Knoblauch zusammen mit dem Ingwer und dem weißen Teil der Lauchzwiebel kurz anbraten und dann die Brühe hinzugeben und zum Kochen bringen. Das Hackfleisch und die Fischbällchen hinzugeben und ca. 2 min kochen lassen.

20 Min. simpel 05.06.2015
bei 2 Bewertungen

Den Lachs waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Eine Pfanne mit geschmacksneutralem Öl bei mittlerer Hitze erwärmen, Knoblauch hineingeben bis der Knoblauch das Öl aromatisiert hat, dann herausnehmen. Frühlingszwiebel und das Gemüse, das länger

20 Min. normal 20.05.2015
bei 1 Bewertungen

Calamari-Tuben abbrausen, trocken tupfen (falls nötig den Chitinstreifen aus den Tuben entfernen) und die Tuben in etwa 2 cm breite Stücke schneiden. Chilischote putzen, Knoblauchzehen abziehen und die Kaffirlimettenblätter fein hacken. Ingwer schäle

40 Min. normal 01.08.2014
bei 1 Bewertungen

japanischer Eintopf

40 Min. simpel 24.07.2013
bei 0 Bewertungen

Essig, 60 g Zucker und die Chilisoße 5 Min. kochen und die Gurkenscheiben darin 60 Min. ziehen lassen. Die Pilze in Wasser 30 Min. quellen lassen. Mehl mit 4-6 EL Wasser, verquirltem Ei und Salz in 10-15 Min. zu einem glatten Teig kneten und zugede

60 Min. normal 02.07.2013
bei 2 Bewertungen

Ca. 3 Std. vor dem Essen Garnelen köpfen, schälen (Schwanzspitze dranlassen), Panzer nicht wegwerfen! Garnelen entdarmen, in einem Schälchen anrichten und kühl stellen. In einem weiten 3 l - Topf 2 EL Sesamöl erhitzen, bis es raucht und die Garnelenp

150 Min. normal 09.06.2011
bei 1 Bewertungen

super Vorspeise oder 2. Gang für einen asiatischen Abend

45 Min. pfiffig 09.11.2010
bei 0 Bewertungen

Kanom Jeen Nam Ya, Thai Street Food

50 Min. normal 06.10.2010
bei 2 Bewertungen

Betrunkene Nudeln oder des Säufers Nudeln, mit Meeresfrüchten, aus Thailand

20 Min. normal 20.06.2010
bei 14 Bewertungen

in scharfer Kokosmilch

20 Min. normal 26.05.2009
bei 39 Bewertungen

schnell und lecker

60 Min. normal 18.01.2009
bei 1 Bewertungen

asiatische Nudeln aus Buchweizen- und Weizenmehl, ergibt 24 Stück

20 Min. normal 24.11.2008
bei 1 Bewertungen

Yu pian fensi tang

15 Min. normal 03.04.2008
bei 103 Bewertungen

Würzige, wokgerührte Reisnudeln

30 Min. simpel 16.12.2007