Asien, Nudeln, klar & Einlagen Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Einlagen
klar
Nudeln
Braten
China
einfach
Eintopf
Fisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Japan
Pasta
Pilze
Rind
Schnell
Suppe
Vegan
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

Eine Suppe, die etwas Zeit braucht, aber optisch und geschmacklich viel hergibt. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. normal 09.01.2020
bei 0 Bewertungen

die gesunde Alternative zur Tüte, schmeckt auch Kindern gut

120 Min. normal 03.01.2020
bei 0 Bewertungen

gebratene Wan Tan in einer leckeren Hühnerbrühe

30 Min. normal 29.04.2019
bei 6 Bewertungen

Die Rindermarkknochen und die Rindfleischknochen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und 5 - 7 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Durch das Blanchieren haben wir später eine klare Pho-Brühe. Anschließend einfach das Wasser wegsch

90 Min. normal 19.11.2018
bei 2 Bewertungen

mit Reisnudeln und knusprigem Mock Duck

15 Min. simpel 07.11.2018
bei 0 Bewertungen

mit Champignons und Glasnudeln

20 Min. simpel 14.09.2018
bei 0 Bewertungen

vietnamesische Rindfleischsuppe

60 Min. normal 04.09.2018
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach, mit einer knusprigen Einlage

25 Min. normal 31.08.2018
bei 1 Bewertungen

glutenfrei

5 Min. simpel 21.06.2018
bei 1 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 10.05.2017
bei 0 Bewertungen

mit Garnelen und Garnelenbällchen

35 Min. normal 16.02.2017
bei 5 Bewertungen

Kitsune Udon

30 Min. normal 17.07.2013
bei 6 Bewertungen

die vegetarische Variante aus Sumatra

40 Min. normal 19.01.2013
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Pilze in heißem Wasser einweichen. Entenbrüste waschen und trocken tupfen und die Haut diagonal einschneiden. Entenbrüste mit der Haut nach unten bei mittlerer Hitze ohne zusätzliches Fett in einer beschichteten Pfanne anbraten. Na

30 Min. normal 10.12.2008
bei 12 Bewertungen

Tom Jued Woon Sen

20 Min. simpel 18.08.2008
bei 0 Bewertungen

sauer - scharf, auch vegan möglich

25 Min. normal 13.04.2008
bei 1 Bewertungen

Yu pian fensi tang

15 Min. normal 03.04.2008
bei 1 Bewertungen

Chinesische Küche

40 Min. normal 27.08.2007
bei 4 Bewertungen

In einem Suppentopf das Öl erhitzen. Gewürfelte Zwiebel und gepressten Knoblauch zugeben und andünsten. Klein geschnittenes Suppengrün und Hackfleisch dazugeben und weitere 10 Minuten braten. Pilze einweichen und dazugeben. Nach Bedarf kräftig würzen

30 Min. simpel 14.05.2007
bei 0 Bewertungen

etwas zeitaufwendiger, aber sehr lecker

50 Min. normal 10.10.2006