Asien, Nudeln & warm Rezepte 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Nudeln
warm
Braten
China
Dünsten
einfach
Eintopf
fettarm
Fingerfood
Frittieren
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Japan
kalorienarm
kalt
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Wok
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

30 Min. normal 17.02.2018
bei 0 Bewertungen

Dim Sum mit Brokkolifüllung - vegetarische, würzige Teigtaschen, Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. simpel 11.05.2017
bei 2 Bewertungen

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

40 Min. normal 11.05.2017
bei 1 Bewertungen

Füllung mit Fleisch, Garnelen, Gemüse und Pilzen

30 Min. normal 21.04.2017
bei 1 Bewertungen

vietnamesischer Glasnudelsalat mit Garnelen

30 Min. normal 23.02.2017
bei 4 Bewertungen

mit würziger Erdnuss-Sauce

20 Min. simpel 10.01.2017
bei 5 Bewertungen

Die Dressingzutaten im Mixer vermischen und beiseitestellen. Radieschen und Gurke zu Stiften schneiden und mit einer Prise Salz bestreuen. Nach ein paar Minuten das ausgetretene Wasser abgießen. Die Nudeln in 4 Minuten in kochendem Wasser gar koch

15 Min. simpel 03.12.2016
bei 3 Bewertungen

schmeckt super zu gegrilltem Fleisch

20 Min. normal 18.07.2016
bei 2 Bewertungen

Japanisch

5 Min. simpel 09.07.2016
bei 1 Bewertungen

à la Jasmin

20 Min. normal 08.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln laut Packungsanweisung zubereiten. Den grünen Spargel gründlich waschen, die weißen Enden abschneiden. Spargelstangen der Länge nach halbieren und der Breite nach in etwa 2 cm große Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 6 - 8 Min

10 Min. simpel 12.05.2016
bei 3 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln waschen, in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 2 – 3 cm) und mit dem verquirlten Ei vermischen. Alle Zutaten für die Suppe in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Udon-Nudeln ggf. waschen, je nach Packun

15 Min. simpel 15.04.2016
bei 4 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

20 Min. simpel 16.03.2016
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation - einfach nur lecker

25 Min. pfiffig 12.02.2015
bei 4 Bewertungen

Schnell, einfach und vegetarisch

20 Min. normal 04.09.2014
bei 4 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig mischen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Einige Zeit ruhen lassen. Währenddessen die Karotten reiben, die Champignons und Zwiebeln würfeln und die Chili sowie den Knoblauch fein hacken. Den Ingwer reiben. Etwas Erd

40 Min. normal 08.08.2014
bei 1 Bewertungen

Orochon

40 Min. normal 15.07.2014
bei 2 Bewertungen

sauer-scharfe Suppe

50 Min. normal 09.07.2012
bei 0 Bewertungen

Garnelen schälen, Schwänze intakt lassen. Entlang des Rückens aufschneiden und den Darm entfernen. Zur Seite stellen. Nudeln auf die Länge der Garnelenkörper (den Schwanz nicht mitgezählt) zurechtschneiden, fest bündeln und dann zur Seite legen. Seet

50 Min. normal 21.04.2012
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Anweisung kochen, abgießen und beiseite stellen. Die Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheibchen schneiden. Die Karotte fein stifteln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Ei

15 Min. simpel 27.04.2011
bei 4 Bewertungen

Das Wasser kochen und die Shiitake-Pilze hinzugeben und 10 Min. ziehen lassen. Danach die Pilze herausnehmen und grob hacken, beiseite stellen. Das Pilzwasser durch ein Sieb geben und in einem Topf auffangen. Die Brühe zum Pilzwasser zugeben und aufk

20 Min. simpel 29.11.2010
bei 1 Bewertungen

super Vorspeise oder 2. Gang für einen asiatischen Abend

45 Min. pfiffig 09.11.2010
bei 1 Bewertungen

chinesisches Feeling mit nur 540 Kalorien

20 Min. normal 20.08.2010
bei 46 Bewertungen

japanische oder chinesische Teigtaschen, ergibt ca. 30 Stück

30 Min. normal 13.08.2010
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit das TK-Gemüse in einer weiten Pfanne oder im Wok in Öl anbraten. Die Krabben dazugeben und mit etwas Sojasauce würzen. Die Kokosmilch hinzufügen und etwas einkochen lassen. Danach mit Salz, Curry u

10 Min. simpel 03.06.2010
bei 2 Bewertungen

Japanische Teigtäschchen nach meiner persönlichen Freestyle - Art, ergibt 30 - 35 Stück

45 Min. normal 20.05.2010
bei 2 Bewertungen

Currypaste, Korianderwurzel, Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und 2 EL Öl mit dem Stabmixer pürieren. Das Fleisch quer zum Faserverlauf in dünne Scheiben schneiden und gründlich mit der Paste mischen. Im Kühlschrank zugedeckt 2 bis 3 Stunden marinieren.

60 Min. normal 04.10.2009
bei 3 Bewertungen

vegetarische Variante von WanTans als Fingerfood oder Teil einer Vorspeise

45 Min. normal 16.08.2009
bei 0 Bewertungen

knusprige Nudeln, geniale Sauce!

45 Min. normal 14.08.2009
bei 12 Bewertungen

Leckeres Pastagericht mit asiatischer Sauce

20 Min. normal 17.06.2009