Asien, Nudeln & Einlagen Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Einlagen
Nudeln
Braten
China
Ei
einfach
Eintopf
Fisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Japan
klar
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
spezial
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vietnam
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach zuzubereiten, vegan

20 Min. normal 26.08.2019
bei 0 Bewertungen

gebratene Wan Tan in einer leckeren Hühnerbrühe

30 Min. normal 29.04.2019
bei 0 Bewertungen

Eine scharf-würzige, vegane Suppe aus der Szechuan-Küche.

30 Min. simpel 28.02.2019
bei 4 Bewertungen

Die Rindermarkknochen und die Rindfleischknochen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und 5 - 7 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Durch das Blanchieren haben wir später eine klare Pho-Brühe. Anschließend einfach das Wasser wegsch

90 Min. normal 19.11.2018
bei 2 Bewertungen

mit Reisnudeln und knusprigem Mock Duck

15 Min. simpel 07.11.2018
bei 0 Bewertungen

mit Champignons und Glasnudeln

20 Min. simpel 14.09.2018
bei 0 Bewertungen

vietnamesische Rindfleischsuppe

60 Min. normal 04.09.2018
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach, mit einer knusprigen Einlage

25 Min. normal 31.08.2018
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Szechuan, China

30 Min. simpel 13.07.2018
bei 1 Bewertungen

glutenfrei

5 Min. simpel 21.06.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 09.01.2018
bei 3 Bewertungen

Shrimps gut abtropfen und in Öl kurz anbraten, dann mit Currypaste ein paar Minuten schmoren lassen. Fein gehackten Ingwer und in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln dazugeben und noch ein paar Minuten braten lassen. Mit Hühnerbrühe auffüllen,

30 Min. simpel 11.12.2017
bei 1 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 10.05.2017
bei 0 Bewertungen

mit Garnelen und Garnelenbällchen

35 Min. normal 16.02.2017
bei 0 Bewertungen

Frische Shiitake-Pilze in Scheiben schneiden. Getrocknete Pilze vorher ca. 20 Minuten einweichen lassen. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Tofu und Zwiebel in Würfel schneiden. Das Noriblatt in Streifen schneiden. Die Eier hart kochen und vier

20 Min. normal 14.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote putzen, längs halbieren, ggf. entkernen und abspülen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und längs in Streifen schneiden. Die Möhren putzen

40 Min. normal 10.01.2017
bei 1 Bewertungen

Zuerst wird die Fleischbrühe zubereitet. Es lohnt sich, diese selbst zu machen: Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und die Lende (alternativ auch mageres Schweinefleisch) darin anbraten. Die Frühlingszwiebeln, Ingwer, Sojasauce, Sake und Zucker d

30 Min. normal 08.10.2016
bei 36 Bewertungen

mit Süßkartoffeln und Pak Choi

20 Min. simpel 21.06.2016
bei 2 Bewertungen

Schalotten, Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. In der Brühe zusammen mit Sojasauce und Mirin bei mittlerer Hitze drei Minuten ziehen lassen. Möhre schälen, schräg in Scheiben schneiden, in die Brühe geben, weitere drei Minuten garen. Ud

15 Min. normal 31.05.2016
bei 11 Bewertungen

ein aromatischer Klassiker aus Vietnam

20 Min. normal 03.05.2016
bei 6 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

20 Min. simpel 22.03.2016
bei 2 Bewertungen

abgewandelte japanische Nudelsuppe mit Kokosmilch

30 Min. normal 12.01.2016
bei 0 Bewertungen

Das Hühnerfleisch von den Knochen lösen und von der Haut befreien und fein hacken. Anschließend mit Stärke und Salz mischen und kleine Klöße formen. Das Suppengrün putzen und grob schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Anschließend die Hühnerknochen

30 Min. simpel 31.07.2014
bei 1 Bewertungen

Ono-Kauswe

25 Min. normal 22.05.2014
bei 5 Bewertungen

Kitsune Udon

30 Min. normal 17.07.2013
bei 6 Bewertungen

die vegetarische Variante aus Sumatra

40 Min. normal 19.01.2013
bei 7 Bewertungen

Tori Katsu Udon. Klare japanische Nudelsuppe aus Weizenmehlnudeln und Dashi-Brühe

45 Min. normal 12.03.2009
bei 0 Bewertungen

nicht wirklich original, aber unsagbar lecker!

20 Min. normal 10.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Pilze in heißem Wasser einweichen. Entenbrüste waschen und trocken tupfen und die Haut diagonal einschneiden. Entenbrüste mit der Haut nach unten bei mittlerer Hitze ohne zusätzliches Fett in einer beschichteten Pfanne anbraten. Na

30 Min. normal 10.12.2008
bei 12 Bewertungen

Tom Jued Woon Sen

20 Min. simpel 18.08.2008