Asien, Nudeln, Pilze & Einlagen Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Einlagen
Nudeln
Pilze
Braten
China
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
klar
Pasta
Suppe
Vegan
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach zuzubereiten, vegan

20 Min. normal 26.08.2019
bei 0 Bewertungen

gebratene Wan Tan in einer leckeren Hühnerbrühe

30 Min. normal 29.04.2019
bei 0 Bewertungen

Eine scharf-würzige, vegane Suppe aus der Szechuan-Küche.

30 Min. simpel 28.02.2019
bei 0 Bewertungen

mit Champignons und Glasnudeln

20 Min. simpel 14.09.2018
bei 3 Bewertungen

Shrimps gut abtropfen und in Öl kurz anbraten, dann mit Currypaste ein paar Minuten schmoren lassen. Fein gehackten Ingwer und in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln dazugeben und noch ein paar Minuten braten lassen. Mit Hühnerbrühe auffüllen,

30 Min. simpel 11.12.2017
bei 0 Bewertungen

Frische Shiitake-Pilze in Scheiben schneiden. Getrocknete Pilze vorher ca. 20 Minuten einweichen lassen. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Tofu und Zwiebel in Würfel schneiden. Das Noriblatt in Streifen schneiden. Die Eier hart kochen und vier

20 Min. normal 14.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischote putzen, längs halbieren, ggf. entkernen und abspülen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und längs in Streifen schneiden. Die Möhren putzen

40 Min. normal 10.01.2017
bei 11 Bewertungen

ein aromatischer Klassiker aus Vietnam

20 Min. normal 03.05.2016
bei 0 Bewertungen

sauer - scharf, auch vegan möglich

25 Min. normal 13.04.2008
bei 3 Bewertungen

Getrocknete Pilze ca. 10 Min. in warmem Wasser einweichen. Einweichwasser später nicht weiterverwenden. Die Pilze vor der weiteren Verarbeitung gut abwaschen und in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf

20 Min. simpel 20.09.2007
bei 1 Bewertungen

Chinesische Küche

40 Min. normal 27.08.2007