„Speziale“ Rezepte: Asien, Hauptspeise & Eintopf 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die gelben Linsen waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, den Stiel entfernen, häuten, vierteln, entkernen und quer halbieren. Die Kartoffel schälen, längs halbieren, die Hälften längs und quer dritteln. Die Zwiebelchen und die Knoblau

25 Min. normal 06.02.2019
bei 1 Bewertungen

philippinisches Rezept, wird gern zum Frühstück gegessen

15 Min. simpel 02.03.2018
bei 2 Bewertungen

Das Huhn am Rücken durchtrennen und flach in einen Topf legen. Das Stück Ingwer und einen TL Salz hinzugeben und mit 1,5 Liter Wasser auffüllen, das Huhn sollte bedeckt sein. Kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen

30 Min. normal 26.06.2017
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Kuta, Lombok, Indonesien, Originaltitel: Gulai bumbu dengan Udang dan Cumi-cumi

30 Min. normal 20.06.2017
bei 0 Bewertungen

Japanischer Sumo-Eintopf

30 Min. normal 17.04.2017
bei 3 Bewertungen

wie beim Chinamann

30 Min. normal 05.02.2016
bei 11 Bewertungen

rote Linsen als Hauptgericht, Beilage zu Curries oder Suppe

15 Min. simpel 09.06.2013
bei 1 Bewertungen

Koreanische Suppe auf fermentierter Sojabohnenpastebasis

30 Min. normal 05.01.2012
bei 6 Bewertungen

Suppe mit rotem Curry

20 Min. normal 30.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomate mit heißem Wasser übergießen, häuten und würfeln. Die Lim

20 Min. simpel 22.10.2010
bei 9 Bewertungen

Dalsuppe

15 Min. simpel 29.06.2010
bei 0 Bewertungen

Thukpa

20 Min. normal 23.04.2010
bei 3 Bewertungen

Philippinischer Hühnertopf

25 Min. simpel 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

Sehr gute Suppe im indischen Stil!

20 Min. normal 13.04.2010
bei 14 Bewertungen

Frühstückssuppe, auch gut mit Schwein, Garnelen, Meeresfrüchten

30 Min. normal 24.03.2010
bei 0 Bewertungen

genau das Richtige für die kalte Jahreszeit

40 Min. normal 06.03.2010
bei 4 Bewertungen

ein super Partygericht!

20 Min. normal 15.02.2010
bei 3 Bewertungen

Die getrockneten Pilze etwa 30 Minuten zugedeckt in Wasser einweichen. Das gesamte Gemüse waschen. Dann Möhren, Sellerie, Zwiebel und Lauch in nicht zu feine Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Fleisch waschen, mit Küchenkrepp

30 Min. normal 19.12.2009
bei 0 Bewertungen

Die Reisglasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen. Die Brühe mit dem Lorbeerblatt und dem frisch geriebenen Ingwer erhitzen. Das geschnetzelte Hähnchenfilet zwei Minuten darin ziehen lassen. Die TK-Gemüsemischung beifügen und fertig garen. Die abg

20 Min. normal 27.10.2009
bei 2 Bewertungen

Reissuppe von den Philippinen

35 Min. normal 21.07.2009
bei 11 Bewertungen

Suppe mit Huhn, Bambus, Pilzen und Glasnudeln

40 Min. normal 15.07.2009
bei 1 Bewertungen

Feuer und Meer

30 Min. normal 03.07.2009
bei 1 Bewertungen

würzig, pikant

20 Min. normal 12.06.2009
bei 3 Bewertungen

Die Hühnerbrühe mit Instantpulver vorbereiten; wer selbst gemachte hat, umso besser! Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in der Teriyakisauce marinieren. Den Brokkoli in feine Röschen zerteilen. Die Möhre in feine Streifen schneiden, die

30 Min. normal 10.06.2009
bei 4 Bewertungen

mit Hähnchen und Früchten - auch als Partysuppe geeignet!

20 Min. simpel 17.05.2009
bei 0 Bewertungen

Den Fond mit Zitronengras, Limettenschale, Ingwer und Chilipaste in einen Topf geben. Kurz aufkochen, dann die Hitze reduzieren und 10-15 Minuten köcheln. Die Garnelen der Länge nach einschneiden, dabei das Schwanzende nicht durchschneiden. Den Fon

20 Min. normal 04.05.2009
bei 65 Bewertungen

Rezeptvariation für die Kohlsuppendiät

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 6 Bewertungen

mit Udon - Nudeln, Kokosmilch und grünem Curry

30 Min. normal 06.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Mu-Err-Pilze, Morcheln und Lilienknospen in heißem Wasser 30 Minuten einweichen. Die Pilze und das Fleisch in Streifchen, abgetropfte Bambussprossen in Stifte und geputzte Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Lilienknospen in dünne Fäden

30 Min. normal 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Das Huhn in 4 l kaltem Salzwasser zum Kochen bringen und 2 Stunden garen. Nach einer Stunde die Schälerbsen dazugeben. Inzwischen die Mohren schälen und in kurze schmale Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen. Den weißen Teil der Frühlingszw

30 Min. normal 24.10.2008