„-mimosa“ Rezepte: Asien, Hauptspeise, Schnell, einfach, kalorienarm & Geflügel 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
einfach
Geflügel
Hauptspeise
kalorienarm
Schnell
Braten
China
fettarm
Fleisch
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Indien
Low Carb
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Reis
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Thailand
Wok
bei 4 Bewertungen

Zwiebel, Ingwer und Knoblauch sehr fein schneiden und mit etwas Öl in einem Topf anbraten. Mit Sojasauce und Brühe ablöschen und zum Köcheln bringen. Die Misopaste dazugeben - am besten durch ein kleines Sieb, da sie sich schwer auflöst. Mit etwas Re

10 Min. simpel 11.10.2019
bei 0 Bewertungen

indisches Gericht mit Hähnchen in Spinat-Tomaten-Sauce

10 Min. normal 17.07.2019
bei 1 Bewertungen

fettarm, kalorienarm

15 Min. simpel 30.07.2018
bei 2 Bewertungen

für Meta-Typ Gamma, asiatisches Essen, gesundes Streetfood

25 Min. normal 21.03.2018
bei 4 Bewertungen

mit Madras Currypulver

25 Min. simpel 20.07.2013
bei 0 Bewertungen

nepalesisches Ingwercurry

15 Min. simpel 22.08.2012
bei 7 Bewertungen

Original-Rezept von meinem Thai; sehr scharf

15 Min. normal 22.05.2012
bei 30 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Chili und ½ TL Currypulver einreiben und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch durchpresse

30 Min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

Einfaches chinesisches Rezept, unglaublich lecker und schnell zubereitet

30 Min. normal 31.03.2010
bei 17 Bewertungen

Schnell, lecker und gesund

35 Min. normal 17.02.2010
bei 4 Bewertungen

ein super Partygericht!

20 Min. normal 15.02.2010
bei 1 Bewertungen

Fleisch schnetzeln und in einer Schüssel mit dem Ingwer, dem Knoblauch, Sambal Oelek, Sojasauce, Pfeffer und Öl mischen. Zugedeckt für 3 - 4 Std. im Kühlschrank marinieren lassen. Zuckerschoten waschen, große Schoten schräg halbieren. Einen Wok erhi

30 Min. simpel 21.12.2009
bei 15 Bewertungen

WW 4.5 P

30 Min. normal 21.12.2009
bei 0 Bewertungen

Perfekt zur Resteverwertung!

30 Min. normal 13.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Reisglasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen. Die Brühe mit dem Lorbeerblatt und dem frisch geriebenen Ingwer erhitzen. Das geschnetzelte Hähnchenfilet zwei Minuten darin ziehen lassen. Die TK-Gemüsemischung beifügen und fertig garen. Die abg

20 Min. normal 27.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust wird in schmale Streifen geschnitten, der Knoblauch wird zerdrückt und beides zusammen mariniert nun für rund 30 Minuten in ein wenig Sesamöl. Nebenher werden die Karotten in dünne Streifen geschnitten, die Champignons und die Zucke

30 Min. normal 08.09.2009
bei 5 Bewertungen

scharf

15 Min. normal 21.07.2009
bei 6 Bewertungen

mit roten Zwiebeln, Lauch und Karotten

10 Min. normal 01.05.2009
bei 92 Bewertungen

scharfe Fleisch-Gemüse-Pfanne, kalorienarm

5 Min. normal 16.04.2009
bei 3 Bewertungen

Den Ingwer, Knoblauch und die Zwiebel in einer Pfanne mit dem Öl andünsten. Das Fleisch dazugeben und für ca. 5 Minuten braten bis es leicht gebräunt ist. Garam Masala dazugeben, und eine weitere Minute köcheln lassen. Die Brühe dazugießen und 10 Mi

15 Min. normal 11.03.2009
bei 0 Bewertungen

Den Joghurt glatt rühren. Zitronengras sehr klein schneiden, gemeinsam mit dem Curry und Kurkuma unter den Joghurt rühren - wer mag, kann noch etwas Koriander untermischen, aber das ist eine Geschmacksfrage. Die Hühnerbrüste für 24 Stunden im Joghur

15 Min. simpel 10.12.2008
bei 475 Bewertungen

Das Gemüse putzen bzw. waschen, klein würfeln und beiseitelegen. Das Fleisch ebenfalls klein würfeln. Den Reis kochen (aber nicht ganz gar kochen, sondern nur ca. 7 - 8 Min.) und anschließend abschütten. Das Putenfleisch in heißem Öl anbraten und

25 Min. normal 21.11.2008
bei 2 Bewertungen

mit gegrilltem Hähnchen, Ananas und Trauben

20 Min. normal 29.10.2008
bei 1 Bewertungen

die Schärfe kann nach Geschmack variiert werden

15 Min. normal 26.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Putenschnitzel waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Sojasprossen ebenfalls waschen. Den Reis nach Packungsangabe gar kochen. In einer Pfanne in etwas Öl das Fleisch anbraten. Ans

20 Min. simpel 25.08.2008
bei 2 Bewertungen

Wer es scharf mag

20 Min. normal 13.08.2008
bei 18 Bewertungen

Den Reis gar kochen. Das Fleisch würfeln, die geputzten Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die geschälten Karotten in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Fleisch und Karotten darin anbraten. Die Lauchzwiebeln dazu geben, alles leicht salzen, die Curr

20 Min. normal 01.08.2008
bei 2 Bewertungen

traumhaft butterweiches Fleisch ist das verblüffend einfache und schnelle Ergebnis

25 Min. simpel 15.04.2008
bei 5 Bewertungen

Gong Bao Ji Ding (scharf)

25 Min. normal 02.04.2008
bei 20 Bewertungen

gelingt leicht

30 Min. normal 15.01.2008