„Chinesischer“ Rezepte: Asien, Hauptspeise, Schnell & Resteverwertung 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
Resteverwertung
Schnell
China
einfach
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Schwein
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Wok
bei 1 Bewertungen

Sehr würzig und blitzschnell zubereitet

15 Min. simpel 15.11.2016
bei 3 Bewertungen

echtes Fastfood - aber gesund, cremig und megaschnell gemacht - mit chin. Instantnudeln

5 Min. simpel 17.03.2016
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 18.11.2015
bei 2 Bewertungen

gesprochen: Schauming - bei Kindern beliebtes Nudelgericht mit Maggi und chinesischem Touch

5 Min. simpel 22.01.2012
bei 1 Bewertungen

Wokgericht

30 Min. simpel 26.04.2010
bei 0 Bewertungen

Den Reis körnig kochen und abkühlen lassen. Die Zwiebel halbieren und in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in

30 Min. normal 22.01.2010
bei 15 Bewertungen

prima Resteverwertung

15 Min. simpel 28.07.2009
bei 0 Bewertungen

einfach und sehr lecker mit Sesamöl

5 Min. simpel 12.01.2009
bei 5 Bewertungen

süß, sauer und scharf

15 Min. normal 09.07.2008
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, sie werden noch Sauce aufsaugen. Knoblauch und Ingwer im Öl anschwitzen, Schweinefleisch beigeben und unter Rühren braten. Zwiebel, Frühlingszwiebel, Chili und Zucchini dazu geben, weiter rühren. Sojasauce, Zucker, und W

30 Min. normal 13.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Das Fleisch in kleine Scheiben schneiden. In einem mittelgroßen Topf das Knoblauchöl erhitzen, die Zwiebel anbraten, das Gemüse und die Pilze dazugeben und alles 10-15 Minuten braten. Ein Paar Tropfen

20 Min. normal 07.03.2008
bei 49 Bewertungen

einfach zubereitet und ganz nach Geschmack zu kombinieren

20 Min. simpel 19.12.2007
bei 0 Bewertungen

In einer großen, beschichteten Pfanne das Öl erhitzen bis es heiß ist. Das Fleisch und den Knoblauch beigeben und anbräunen, ca. 6 Minuten unter gelegentlichem Umrühren, bis das Fleisch außen braun und innen noch blassrosa ist. Das Fleisch herausnehm

10 Min. simpel 10.08.2007
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln, Frühlingszwiebeln (komplett, auch das Grüne) und Möhren würfeln, Champignons putzen und grob hacken. Mie-Nudeln wie auf der Packung beschrieben zubereiten, abgießen. Im Wok etwas Pflanzenöl zusammen mit etwas Sojasauce erhitzen, die Zwie

20 Min. normal 23.01.2007
bei 3 Bewertungen

Mu-Err-Pilze nach Packungsanleitung quellen lassen und kochen. Reis in kochendem Salzwasser etwa 25 Minuten ausquellen lassen. Bambus abtropfen. Lauch und Paprika putzen und waschen. Alles klein schneiden. Shiitake-Pilze abreiben. Fleisch in dünne St

30 Min. normal 10.01.2007
bei 5 Bewertungen

chinesische Gemüsepfanne mit Krabben und Kokosmilch

20 Min. normal 03.01.2007
bei 2 Bewertungen

chinesische Nudeln mit verschiedenem Gemüse

30 Min. simpel 19.03.2001