„-mimosa“ Rezepte: Asien, Hauptspeise, Suppe, Vegan & gekocht 30 Ergebnisse

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Frucht
Süßspeise
Winter
Party
Low Carb
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 20.03.2020
bei 0 Bewertungen

Kokosöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Korianderstiele hierin andünsten, Linsen, Curry und Cayennepfeffer unterrühren und kurz mitdünsten. Wasser und Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze

20 Min. normal 10.02.2020
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 30.01.2020
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach zuzubereiten, vegan

20 Min. normal 26.08.2019
bei 2 Bewertungen

vegan - detox

15 Min. simpel 14.08.2019
bei 0 Bewertungen

Eine scharf-würzige, vegane Suppe aus der Szechuan-Küche.

30 Min. simpel 28.02.2019
bei 0 Bewertungen

In einer beschichteten Pfanne den Sesam ohne Fettzugabe rösten und anschließend herausnehmen. Den Tofu in etwa 1 cm große Würfel schneiden und mit dem gerösteten Sesam, Sojasauce und dem Sesamöl etwa 15 Minuten marinieren lassen. Die Möhren putzen

20 Min. normal 23.02.2019
bei 3 Bewertungen

mit rauchig marinierten Pilzen

30 Min. simpel 01.02.2019
bei 1 Bewertungen

mit Reisnudeln und knusprigem Mock Duck

15 Min. simpel 07.11.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, low carb, mit roten Linsen

15 Min. simpel 01.02.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 09.01.2018
bei 3 Bewertungen

vegan, mit Babyspinat und Shiitake-Pilzen

15 Min. normal 05.01.2018
bei 2 Bewertungen

Japanische Knödelsuppe - leicht süß

20 Min. normal 07.11.2017
bei 2 Bewertungen

vegan, mit Räuchertofu und Gemüse

20 Min. simpel 22.09.2017
bei 3 Bewertungen

vegan, mittelscharf

20 Min. simpel 24.02.2017
bei 2 Bewertungen

vegan und blitzschnell zubereitet

20 Min. simpel 27.11.2016
bei 8 Bewertungen

Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen, waschen. Linsen in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser gut abspülen. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden. In einem Topf das Öl auf mittlere Temperatur erhitzen. Zwiebel glasig dünsten, Knob

15 Min. normal 01.10.2016
bei 1 Bewertungen

einfach vegan genießen

20 Min. normal 09.07.2016
bei 11 Bewertungen

ein aromatischer Klassiker aus Vietnam

20 Min. normal 03.05.2016
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

45 Min. simpel 20.04.2016
bei 7 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

20 Min. simpel 22.03.2016
bei 17 Bewertungen

hilft bei Erkältungen

30 Min. normal 28.01.2016
bei 27 Bewertungen

leckere vegetarische/vegane Suppe mit viel Gemüse und asiatischen Gewürzen

20 Min. normal 03.07.2012
bei 35 Bewertungen

vietnamesische Reisnudelsuppe

20 Min. normal 22.04.2012
bei 24 Bewertungen

schnell, lecker und gesund

30 Min. simpel 07.10.2010
bei 195 Bewertungen

lecker süßlich-scharf! Etwas für Liebhaber der asiatischen Küche.

30 Min. normal 07.01.2010
bei 69 Bewertungen

Rezeptvariation für die Kohlsuppendiät

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 6 Bewertungen

mit Udon - Nudeln, Kokosmilch und grünem Curry

30 Min. normal 06.03.2009
bei 39 Bewertungen

Würzig, leicht und schnell gemacht

25 Min. simpel 10.06.2008
bei 155 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Chilischote entkernen, ebenfalls fein hacken. Die Süßkartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln kurz in Öl anbraten. Knoblauch, Chili und Curry dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Brühe ab

20 Min. normal 06.09.2007