Asien, Hauptspeise, Backen & Vegetarisch Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Hauptspeise
Backen
Vegetarisch
Gemüse
Indien
Snack
Vegan
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Pizza
fettarm
Schnell
einfach
Saucen
Reis
Beilage
Getreide
China
Resteverwertung
Käse
Kartoffeln
Mehlspeisen
Dips
Japan
Brot oder Brötchen
Studentenküche
gekocht
marinieren
Gluten
Tarte
Hülsenfrüchte
Braten
Frucht
Herbst
Süßspeise
Eintopf
Basisrezepte
Kartoffel
Geflügel
Brotspeise
Party
warm
Vorspeise
Korea
bei 1 Bewertungen

mit einem würzigen Koriander-Minz-Chutney

30 Min. simpel 18.02.2020
bei 0 Bewertungen

mit Birnen und Käse

25 Min. normal 15.11.2019
bei 3 Bewertungen

vegan, vegetarisch

25 Min. normal 24.07.2019
bei 0 Bewertungen

Eine fernöstliche Variante mit geräucherter Hühnerbrust, saftigem Belag und knusprigem Boden.

20 Min. simpel 02.07.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, würzig, vegan

60 Min. normal 04.04.2017
bei 6 Bewertungen

Japanischer Kohl-Pfannkuchen, vegetarisch oder mit Bacon

30 Min. simpel 06.10.2016
bei 2 Bewertungen

vegan, mit Tortillafladen

5 Min. simpel 22.08.2016
bei 1 Bewertungen

in selbstgemachter Teriyaki-Sauce

20 Min. normal 15.08.2016
bei 12 Bewertungen

mit Gemüse gefüllte Curryecken, aus Filoteig

30 Min. normal 23.04.2016
bei 17 Bewertungen

indisch, vegetarisch, würzig

20 Min. normal 03.03.2016
bei 1 Bewertungen

vegan, mit Räuchertofu

30 Min. normal 04.02.2016
bei 12 Bewertungen

Japanische Pfannkuchen aus Weißkohl

30 Min. simpel 22.01.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach, low carb, glutenfrei

10 Min. simpel 18.09.2015
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in ca. 3 cm Stücke schneiden. Kreuzkümmel und Koriander mahlen oder mörsern. Die Butter in einem tiefen Backblech oder einer Auflaufform zerlassen, alle Gewürze unterrühren. Die Kartoffeln zugeben und gut mischen, sodass s

10 Min. simpel 02.05.2015
bei 1 Bewertungen

ww-geeignet, 3 PP pro Stück bei 16 Portionen

20 Min. normal 20.01.2010
bei 32 Bewertungen

indisch angehaucht

30 Min. normal 13.07.2008
bei 1 Bewertungen

Rezept von einer indischen Freundin

30 Min. normal 18.04.2008
bei 2 Bewertungen

Das Butterschmalz schaumig schlagen, Mehl und Backpulver mischen und mit einer Prise Salz und der Milch zu einem glatten Teig verarbeiten. Ein Stunde kalt stellen. Das Gemüse abspülen und putzen. Zucchini, Zuckerschoten und Paprika in Streifen schne

60 Min. normal 19.08.2002