„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Asien, Gemüse, Schmoren & Herbst 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Gemüse
Schmoren
Herbst
Hauptspeise
Vegetarisch
Indien
Sommer
Winter
Vegan
raffiniert oder preiswert
fettarm
einfach
Schnell
Schwein
Beilage
Kartoffeln
Getreide
Pilze
Reis
Fleisch
Low Carb
Eintopf
Lactose
Thailand
Camping
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Studentenküche
Geflügel
Paleo
Saucen
Lamm oder Ziege
Rind
Vollwert
Japan
China
Pasta
Nudeln
Gluten
Wok
Korea
Vorspeise
ketogen
warm
bei 1 Bewertungen

vegetarische Bandhgobi Parcha

20 Min. normal 11.06.2018
bei 3 Bewertungen

gebratener Grünkohl mit grünem Thai-Curry und Kichererbsen, vegan

30 Min. normal 13.11.2017
bei 8 Bewertungen

vegan und eine schöne Alternative zu Schichtkohl

60 Min. normal 25.01.2016
bei 17 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch, vegan

30 Min. normal 05.10.2015
bei 16 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 Liter Crockpot / Slowcooker

30 Min. normal 03.09.2014
bei 0 Bewertungen

Den Reis in Wasser einweichen. Die Pilze klein schneiden. Das Öl in einem großen breiten Topf geben und erhitzen. Geben Sie die ganzen Gewürze in das Öl, damit es den Geschmack aufnehmen kann, und braten es kurz darin an (ca. 20 Sek.). Dann die Zwieb

60 Min. normal 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

ein Gericht aus dem Isaan

60 Min. normal 23.07.2010
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 28.04.2010
bei 0 Bewertungen

Kürbis mit Hackfleisch - Kartoffel - Ingwer - Füllung

20 Min. normal 05.03.2010
bei 13 Bewertungen

Hobak Namull

5 Min. simpel 24.02.2010
bei 1 Bewertungen

indisch angehaucht

20 Min. normal 31.01.2010
bei 3 Bewertungen

Rezept aus Kashmir, Indien

90 Min. normal 15.01.2010
bei 5 Bewertungen

Den Hokkaido gut waschen, zerteilen und die Kerne gründlich herausschneiden. Gegebenenfalls nochmals unter fließendem Wasser den Rest der Kerne und das Fädige entfernen. Nun den Kürbis in mundgerechte, etwa gleichgroße Stücke von ca. 1 - 2 cm zerteil

30 Min. normal 09.12.2009
bei 10 Bewertungen

Vegetarisches Curry

30 Min. normal 05.09.2009
bei 1 Bewertungen

ohne Kokosmilch, Sahne usw.

30 Min. normal 19.08.2009
bei 0 Bewertungen

Vom Fleisch zunächst Fett und Haut entfernen. Das Fleisch in ca. 1 cm dicke und ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Mit einer Mischung aus Pfeffer, Salz und Curry bestreuen. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch 10-15 Minuten unter Wenden bra

35 Min. normal 24.03.2009
bei 11 Bewertungen

nepalesisch

20 Min. normal 22.03.2009
bei 1 Bewertungen

mit Schweinefleisch

25 Min. normal 18.11.2008
bei 18 Bewertungen

Irgendwie erfrischend anders. Ergebnis des interkulturellen Alltags.

20 Min. simpel 29.07.2008
bei 1 Bewertungen

Aubergine, Zucchini und Paprika putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Sesam zufügen und etwas rösten. Zuerst die Paprikawürfel dazu geben, dann Aubergine und Zucchini und alles kurz anbraten

20 Min. normal 23.06.2008
bei 25 Bewertungen

fettarm und WW - geeignet

30 Min. normal 06.06.2008
bei 16 Bewertungen

1 EL Margarine erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Salzen und pfeffern, die Brühe angießen und das Fleisch ca. 30 Minuten schmoren. Äpfel schälen und würfeln, Lauch in Ringe schneiden, die Paprikaschote würfeln. Das restliche Fett erhitzen, alle

30 Min. normal 02.06.2008
bei 5 Bewertungen

Ein Gericht aus dem Isaan, Thailands Nordosten

60 Min. normal 20.05.2008
bei 4 Bewertungen

Den Schweinebauch kochen, kalt werden lassen und anschließend in dünne Scheiben schneiden. Die Schwarte dran lassen. Den Weißkohl in Stücke (2-3 cm) schneiden. Aus der Chilischote die Kerne entfernen und die Chili in feine Streifen schneiden. Für d

45 Min. normal 25.02.2008
bei 20 Bewertungen

Rezept für authentisches Gosht Biryani

105 Min. pfiffig 12.12.2007
bei 18 Bewertungen

indisches Gemüse

40 Min. simpel 30.11.2007
bei 18 Bewertungen

leicht und fettarm

15 Min. normal 24.08.2007
bei 5 Bewertungen

Das Gehackte mit Pfeffer und Salz würzen und mit den Cashewkernen in einer Pfanne in Öl scharf anbraten. In der Zwischenzeit 2 Bananen mit einer Gabel zu Brei zerdrücken und mit dem Joghurt und dem Currypulver mischen. Den Lauch gründlich reinigen

20 Min. normal 04.07.2007
bei 16 Bewertungen

In lauwarmem Wasser die Pilze 15 Minuten quellen lassen. Vollkornnudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Porree putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, Schale entfernen, entkernen und fein würfeln. Erdnuss

30 Min. normal 26.03.2007
bei 23 Bewertungen

Mango schälen und das Fleisch vom Stein lösen. In Spalten schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen grob hacken. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln u

45 Min. normal 11.03.2007