Asien, Gemüse, Winter, Herbst & gekocht Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
gekocht
Gemüse
Herbst
Winter
einfach
Eintopf
fettarm
gebunden
Geflügel
Getreide
Halloween
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Indien
Japan
Kartoffeln
Nudeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 0 Bewertungen

wärmendes Aroma für kalte Tage, aus dem Schnellkochtopf

60 Min. normal 22.02.2019
bei 1 Bewertungen

winterlich, Gulasch mal anders

10 Min. normal 24.07.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und vegan

20 Min. simpel 15.01.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 09.01.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch oder mit Fleisch möglich, schnell, preiswert

20 Min. normal 08.10.2016
bei 2 Bewertungen

vegan oder vegetarisch

30 Min. normal 30.08.2016
bei 0 Bewertungen

mit Zucchini und Garnelen

30 Min. normal 24.10.2015
bei 3 Bewertungen

Tamarindenpaste mit dem kochenden Wasser übergießen und ca. 30 min ziehen lassen. Die eingeweichte Tamarinde durch ein Sieb drücken, das Tamarindenwasser auffangen und beiseitestellen. Kürbis waschen und in 1 cm große Würfel schneiden, Karotten kle

40 Min. normal 18.12.2013
bei 1 Bewertungen

Den Reis in die Tasse füllen und in einen Topf geben. Dann in den Topf 2 Tassen Wasser geben. Zu dem Reis kommt eine Prise Salz und 1 TL Vadouvan. Das Wasser mit dem Reis kurz aufkochen lassen und die Temperatur zurückschalten, etwa 15 Min. köcheln l

35 Min. normal 03.04.2013
bei 2 Bewertungen

japanische Nudelsuppe mit Schweinebauch

45 Min. normal 03.03.2013
bei 3 Bewertungen

koreanische Kohlsuppe

20 Min. normal 19.05.2012
bei 1 Bewertungen

mit Jakobsmuscheln, Amaretto-Milchschaum & frittierten Glasnudeln

30 Min. pfiffig 20.01.2012
bei 5 Bewertungen

Eine Zwiebel in halbe Ringe schneiden und in 1 EL Olivenöl in einem großen Topf glasig dünsten. Kürbis würfeln, Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kürbis und Karotten zur Zwiebel geben und etwa 3 Minuten unter Rühren mitbraten. Dann Wa

20 Min. simpel 14.07.2011
bei 0 Bewertungen

Thukpa

20 Min. normal 23.04.2010
bei 16 Bewertungen

auch vorbeugend gegen Erkältungen in der kalten Jahreszeit

30 Min. normal 06.03.2010
bei 187 Bewertungen

einfach zuzubereiten und sehr wärmend

20 Min. normal 22.10.2009
bei 0 Bewertungen

philippinisches Nationalgericht

20 Min. simpel 07.04.2009
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis aushöhlen und klein würfeln. Im Öl kurz anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Ingwer und Zitronengraspaste ca. 10 Minuten kochen. Die Suppe pürieren und mit Kokosmilch nochmal erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Curry oder Chili abschmec

15 Min. simpel 12.02.2009
bei 0 Bewertungen

Aufregend, anregend und fernöstlich

20 Min. normal 05.01.2009
bei 1 Bewertungen

Den Hokkaidokürbis halbieren und die Kerne entfernen. Die beiden Hälften mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen und ca. 45 Minuten bei 190°C Umluft backen. Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Öl anbraten. Die passierten Tomat

20 Min. simpel 04.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die roten Linsen mit dem Panch Phoron (bengalische Variante der Fünf-Gewürze-Mischung) und den Lorbeerblättern mit ca. 1 Liter klarem Wasser aufsetzen und in 10-15 Minuten weich kochen. Mit Brühepulver, Zitronensaft, geriebenem Ingwer, durchgepresste

15 Min. simpel 15.12.2008
bei 2 Bewertungen

Die ersten 8 Zutaten in Öl und Curry anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe auffüllen und 10 Minuten kochen. Schließlich die Kokosmilch dazu geben kurz zum Kochen bringen und mit Meersalz oder Fischsauce abschmecken. Mein Tipp: wer es noch geschmacksvo

20 Min. simpel 20.11.2008
bei 0 Bewertungen

Vier Esslöffel Butter in die Bratpfanne geben. Etwas Muskat und Salz, den Ingwer, das Currypulver, etwas Paprikapulver und Pfeffer in der Butter anbraten, Zwiebel und Knoblauch hinzugeben, ebenfalls anbraten. das Fleisch dazu geben und gut anbraten,

25 Min. normal 13.09.2008
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis schälen und von den Körnern befreien, anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Die restlichen Würzzutaten zum Kochen bringen. Die Kürbisstücke hinzugeben und auf niedriger Hitze etwa 15 Minuten weich kochen. Als Beilage servieren

10 Min. simpel 24.08.2008
bei 0 Bewertungen

Thailändisch

20 Min. normal 17.05.2008
bei 2 Bewertungen

Einen mittelgroßen Kürbis in der Mitte zerteilen, die Kürbishälften ca. 30 Minuten bei 150 Grad im Ofen backen, anschließend in handliche Stücke schneiden, dünn schälen und das Kürbisfleisch in große Würfel schneiden. Es soll etwa 1 kg Kürbisfleisch

60 Min. normal 13.02.2008
bei 10 Bewertungen

exotischer Eintopf

30 Min. normal 20.12.2007
bei 3 Bewertungen

mit asiatischer Note

30 Min. simpel 17.11.2007
bei 2 Bewertungen

WW 5 P

15 Min. normal 24.10.2007
bei 7 Bewertungen

In Begleitung einer fruchtigen Viaigrette wird Blumenkohl gleich viel interessanter

30 Min. simpel 15.10.2007