Asien, Gemüse & Nudeln Rezepte 730 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Gemüse
Nudeln
Beilage
Braten
Camping
China
Dünsten
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Japan
kalorienarm
klar
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vietnam
Vorspeise
warm
Wok
bei 0 Bewertungen

Ein schnelles Nudelgericht, das nicht viel Arbeit macht, gut schmeckt und satt macht. Rezept aus Kanton, China.

30 Min. simpel 07.11.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Mie Goreng dan telur dadar jamur

30 Min. simpel 29.10.2019
bei 0 Bewertungen

Auf einem knusprig frittierten Nudelbett wird ein Cap Cay mit Austernsauce platziert.

30 Min. simpel 28.10.2019
bei 0 Bewertungen

asiatisch, lecker, fein

20 Min. normal 24.10.2019
bei 0 Bewertungen

Bild abweichend

5 Min. normal 23.10.2019
bei 0 Bewertungen

Originaltitel: Bihun Goreng Ayam dan Jamur

20 Min. simpel 20.10.2019
bei 0 Bewertungen

Ein ganz besonderes Pfannengericht, das upside-down serviert wird.

20 Min. normal 12.10.2019
bei 3 Bewertungen

Zwiebel, Ingwer und Knoblauch sehr fein schneiden und mit etwas Öl in einem Topf anbraten. Mit Sojasauce und Brühe ablöschen und zum Köcheln bringen. Die Misopaste dazugeben - am besten durch ein kleines Sieb, da sie sich schwer auflöst. Mit etwas Re

10 Min. simpel 11.10.2019
bei 0 Bewertungen

würzig, lecker und vegan

15 Min. normal 08.10.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien

20 Min. normal 04.10.2019
bei 0 Bewertungen

Karotten in Streifen schneiden. Pak Choi waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln in grobe Scheiben schneiden. Das Fleisch in ganz dünne Scheiben schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Abgießen und beiseitestellen. Das Fleisch mit

15 Min. normal 02.10.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

5 Min. normal 12.09.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach zuzubereiten, vegan

20 Min. normal 26.08.2019
bei 0 Bewertungen

kalte Suppe der koreanischen Minderheit

60 Min. normal 13.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch

20 Min. simpel 08.08.2019
bei 0 Bewertungen

Ein würzig-scharfes Nudelgericht mit heiß marinierten Hühnerschlegeln. Rezept aus Szechuan, China.

30 Min. normal 29.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade mischen. Das Steak in feine Streifen schneiden und in der Marinade 2 - 3 Stunden ziehen lassen. Die Shiitake-Pilze lt. Packungsanweisung 1 Stunde einweichen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und vorbereiten

20 Min. normal 24.07.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Java, Indonesien, Originaltitel: Mi Tomat dan Udang Kuah.

30 Min. normal 22.07.2019
bei 0 Bewertungen

Ein mild gewürztes Nudelgericht mit Rindfleisch und Sojasprossen aus der Provinz Kanton, China.

30 Min. simpel 17.07.2019
bei 0 Bewertungen

Ein festliches Menu auf einer Servierschale vereint. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Mi Hofun Cap Cay dengan Rendang Sapi.

45 Min. normal 17.07.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Mi Goreng Tauco dan Ayam paha.

40 Min. pfiffig 09.07.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 06.07.2019
bei 0 Bewertungen

Das Geflügelfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. In einer Plastiktüte die Würfel mit 3 EL Sesamöl, 4 EL Sojasauce, 1 fein gehackten Knoblauchzehe, Paprikapulver und ½ TL weißem Pfeffer, Currypaste und Chilisauce vermischen und durchkneten. Minde

30 Min. normal 01.07.2019
bei 0 Bewertungen

ein exotisches vegetarisches Hauptgericht aus der kantonesischen Küche

30 Min. normal 27.06.2019
bei 0 Bewertungen

eine exotische Beilage zu einem kantonesischem Menu

20 Min. normal 26.06.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Menu der Kanton-Küche. Für 4 Personen eine Beilage zu anderen Gerichten, für 2 Personen eine Hauptmahlzeit.

40 Min. normal 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

eine exotische Beilage aus der Kanton-Küche, China.

40 Min. normal 21.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust und das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Helle Sojasauce und Sesamöl mischen, zur Hälfte der Mischung die süße Sojasauce geben und das Hähnchenfleisch darin marinieren. Zur restlichen Marinade Sambal Oelek geben und das

30 Min. normal 17.06.2019
bei 1 Bewertungen

Ein kantonesisches Gericht, das so lecker schmeckt, dass man leicht zum Nudelfan wird.

20 Min. normal 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 Min. normal 11.06.2019