Asien, Gemüse, Nudeln, gekocht & Japan Rezepte 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Gemüse
Nudeln
gekocht
Japan
Hauptspeise
Suppe
Pasta
Vegetarisch
Geflügel
Eintopf
einfach
Schnell
Einlagen
klar
Pilze
Schwein
Ei
Vegan
Rind
kalorienarm
fettarm
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Vorspeise
Snack
Sommer
Fisch
Studentenküche
warm
Fleisch
Geheimrezept
Getreide
Krustentier oder Fisch
Hülsenfrüchte
Reis
Herbst
Eier
Frühstück
Frühling
China
Braten
Winter
spezial
gebunden
Salatdressing
bei 0 Bewertungen

mit Pilzen, Reisnudeln und Ei

30 Min. normal 04.03.2020
bei 0 Bewertungen

Den Sesam grob mörsern. Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Die Zwiebel fein würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Bei den Shiitake-Pilzen die harten Stiele abschneiden und wegwerfen. Für die Einlagen das Gemüse waschen und putzen.

30 Min. simpel 22.02.2020
bei 2 Bewertungen

die gesunde Alternative zur Tüte, schmeckt auch Kindern gut

120 Min. normal 03.01.2020
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 10.12.2019
bei 6 Bewertungen

Zwiebel, Ingwer und Knoblauch sehr fein schneiden und mit etwas Öl in einem Topf anbraten. Mit Sojasauce und Brühe ablöschen und zum Köcheln bringen. Die Misopaste dazugeben - am besten durch ein kleines Sieb, da sie sich schwer auflöst. Mit etwas Re

10 Min. simpel 11.10.2019
bei 0 Bewertungen

würzig, lecker und vegan

15 Min. normal 08.10.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach zuzubereiten, vegan

20 Min. normal 26.08.2019
bei 1 Bewertungen

Ein japanischer Nudeleintopf, der perfekt für die kalte Jahreszeit ist.

40 Min. normal 03.01.2019
bei 0 Bewertungen

Shoyu-Ramen

15 Min. normal 24.05.2018
bei 11 Bewertungen

Lieblingsgeschmacksbombe

15 Min. normal 20.03.2018
bei 1 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und gar kochen. Einen Topf mit 1 Liter Wasser erhitzen und nass abgewischte Meeresalgen Dashi Konbu dazugeben. Sobald es kocht, den Herd auf 50 % Hitze schalten und die Meeresalgen entnehmen. 200 ml Wasser und die Bonitoflocken

20 Min. normal 05.12.2017
bei 3 Bewertungen

Das Suppenhuhn mit dem Suppengemüse (Karotten bis Chilischote) in einen hohen Topf geben und mit so viel Wasser ansetzen, sodass alles bedeckt ist. Ca. 3 Stunden köcheln lassen. Für die Suppenwürze die Schalotte in einem kleineren Topf anschwitzen u

30 Min. normal 24.10.2017
bei 4 Bewertungen

Den Lauch waschen, gut trocken schütteln, der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Man kann ihn auch zuerst schneiden und dann in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, das geht leichter. Dann den Ingwer schälen und möglichst fe

20 Min. simpel 11.09.2017
bei 0 Bewertungen

Frische Shiitake-Pilze in Scheiben schneiden. Getrocknete Pilze vorher ca. 20 Minuten einweichen lassen. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Tofu und Zwiebel in Würfel schneiden. Das Noriblatt in Streifen schneiden. Die Eier hart kochen und vier

20 Min. normal 14.01.2017
bei 6 Bewertungen

Die Udon-Nudeln nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen. Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Den Pak Choi, außer dem Inneren, in einzelne Blätter teilen, waschen, das Grüne und Weiße trennen, evtl. etwas kleiner sc

20 Min. normal 09.01.2017
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 22.11.2016
bei 1 Bewertungen

Zuerst wird die Fleischbrühe zubereitet. Es lohnt sich, diese selbst zu machen: Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und die Lende (alternativ auch mageres Schweinefleisch) darin anbraten. Die Frühlingszwiebeln, Ingwer, Sojasauce, Sake und Zucker d

30 Min. normal 08.10.2016
bei 2 Bewertungen

japanischer Ramen

20 Min. normal 22.09.2016
bei 0 Bewertungen

Nicht original japanisch, aber trotzdem köstlich, besonders bei Sommergrippe

60 Min. normal 30.06.2016
bei 2 Bewertungen

Schalotten, Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. In der Brühe zusammen mit Sojasauce und Mirin bei mittlerer Hitze drei Minuten ziehen lassen. Möhre schälen, schräg in Scheiben schneiden, in die Brühe geben, weitere drei Minuten garen. Ud

15 Min. normal 31.05.2016
bei 3 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln waschen, in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 2 – 3 cm) und mit dem verquirlten Ei vermischen. Alle Zutaten für die Suppe in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Udon-Nudeln ggf. waschen, je nach Packun

15 Min. simpel 15.04.2016
bei 7 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

20 Min. simpel 22.03.2016
bei 2 Bewertungen

abgewandelte japanische Nudelsuppe mit Kokosmilch

30 Min. normal 12.01.2016
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 18.11.2015
bei 21 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 09.07.2015
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 06.07.2015
bei 1 Bewertungen

Orochon

40 Min. normal 15.07.2014
bei 2 Bewertungen

japanische Nudelsuppe mit Schweinebauch

45 Min. normal 03.03.2013
bei 3 Bewertungen

Japanische Nudelsuppe mit Topping

10 Min. simpel 03.01.2013
bei 204 Bewertungen

japanische Art, mit überwiegend heimischen bzw. eher leicht erhältlichen Zutaten

45 Min. normal 08.12.2010