Asien, Gemüse, Hauptspeise & China Rezepte 863 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
China
Gemüse
Hauptspeise
Beilage
Braten
Dünsten
Ei
Eier
einfach
Einlagen
Eintopf
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
klar
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Thailand
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vietnam
Vorspeise
warm
Wok
bei 0 Bewertungen

Ein würziges-saftiges Nudelgericht mit Hühnerfleisch und Gemüse. Rezept aus Kanton, China.

35 Min. normal 21.11.2019
bei 0 Bewertungen

Den Szechuanpfeffer ohne Öl anrösten, bis er zu duften beginnt. Dann mörsern und mit den gehackten Knoblauchzehen, Ingwer, Sojasauce und Speisestärke vermischen. Die Hähnchenschenkel häuten, das Fleisch von den Knochen lösen und in Streifen schneide

20 Min. normal 13.11.2019
bei 0 Bewertungen

leichte Nudeln wie sie in Beijing und Sichuan im Sommer gegessen werden

30 Min. simpel 13.11.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Mie Goreng dan telur dadar jamur

30 Min. simpel 29.10.2019
bei 0 Bewertungen

Originaltitel: Bihun Goreng Ayam dan Jamur

20 Min. simpel 20.10.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Marinade klein gehackten Knoblauch, braunen Zucker, Sojasauce, Sherry und ca. 50 ml Gemüsebrühe vermengen. Das Rindfleisch in dünne und ca. 5 cm lange Streifen schneiden und in die Schüssel mit der Marinade geben. Ca. 2 - 3 Stunden im Kühlsc

30 Min. simpel 17.09.2019
bei 1 Bewertungen

Annes Kochschule

90 Min. pfiffig 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Süß-Saure-Sauce die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote in mittelgroße Würfel schneiden. Zuerst einen kleineren Topf nehmen und bei mittlerer Hitze den Branntweinessig mit dem Zucker und dem Pfirsichnektar erwä

25 Min. normal 15.08.2019
bei 0 Bewertungen

chinesisches Gericht

30 Min. normal 05.08.2019
bei 0 Bewertungen

Ein würzig-scharfes Nudelgericht mit heiß marinierten Hühnerschlegeln. Rezept aus Szechuan, China.

30 Min. normal 29.07.2019
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Den Ingwer fein reiben. Die Erbsen in Salzwasser 3 bis 4 Minuten kochen. In e

15 Min. simpel 23.07.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-exotische Fischsuppe aus der Szechuan-Küche, China.

20 Min. normal 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Ein mild gewürztes Nudelgericht mit Rindfleisch und Sojasprossen aus der Provinz Kanton, China.

30 Min. simpel 17.07.2019
bei 0 Bewertungen

eine wunderbare Beilage oder mit warmem Baguette eine sättigende Zwischenmahlzeit

15 Min. simpel 09.07.2019
bei 0 Bewertungen

eine Beilage aus der kantonesichen Küche

20 Min. simpel 08.07.2019
bei 0 Bewertungen

Eine schnell gemachte, leckere Zwischenmahlzeit.

10 Min. normal 06.07.2019
bei 0 Bewertungen

ein exotisches vegetarisches Hauptgericht aus der kantonesischen Küche

30 Min. normal 27.06.2019
bei 0 Bewertungen

eine exotische Beilage zu einem kantonesischem Menu

20 Min. normal 26.06.2019
bei 3 Bewertungen

Ein Klassiker der Szechuan Küche und eines der populärsten Gerichte Chinas.

20 Min. normal 17.06.2019
bei 1 Bewertungen

Für 2 Personen eine Hauptmahlzeit. In Szechuan eine Beilage zu anderen Gerichten für 4 – 6 Personen.

30 Min. normal 16.06.2019
bei 1 Bewertungen

Ein kantonesisches Gericht, das so lecker schmeckt, dass man leicht zum Nudelfan wird.

20 Min. normal 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

Ein "mildes", vegetarisches Rezept aus der Szechuan-Küche, China.

20 Min. normal 05.06.2019
bei 0 Bewertungen

Ein mild-würziges, chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 Min. normal 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in 700 ml Hühnerbrühe vorkochen und dann mit zwei Gabeln in Stücke reißen. Das Gehackte in der Pfanne anbraten mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und dazugeben. Den in Würfel geschnittenen Sc

20 Min. normal 29.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Anleitung garen, abseihen, gut abtropfen lassen und mit einer Schere etwas kürzen. Auf einem frischen Geschirrtuch ausbreiten. Die Zwiebeln und den Knoblauch an beiden Enden kappen, schälen und grob zerkleine

40 Min. normal 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

Fan Qie Xia Ren. Ein mild-würziges chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 Min. normal 26.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ein schnelles Nudelgericht, das nicht viel Arbeit macht, gut schmeckt und satt macht. Rezept aus Kanton, China.

10 Min. normal 24.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ein buntes, würziges Maisnudelgericht aus der Provinz Kanton, China.

30 Min. normal 22.05.2019
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit 2 EL dunkle Sojasauce vermengen. Ca. 15 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen. In der Zwischenzeit den Lauch ohne Grün in feine Ringe und den Spitzkohl in ca. 1 - 2 cm dicke Streifen

30 Min. simpel 20.05.2019
bei 0 Bewertungen

schnelle Küche

30 Min. normal 20.05.2019