Asien, Gemüse, Hauptspeise, einfach, China & Hülsenfrüchte Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
China
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Wok
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Den Ingwer fein reiben. Die Erbsen in Salzwasser 3 bis 4 Minuten kochen. In e

15 Min. simpel 23.07.2019
bei 3 Bewertungen

Ein Klassiker der Szechuan Küche und eines der populärsten Gerichte Chinas.

20 Min. normal 17.06.2019
bei 0 Bewertungen

Fan Qie Xia Ren. Ein mild-würziges chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 Min. normal 26.05.2019
bei 2 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 26.10.2018
bei 2 Bewertungen

vegan und blitzschnell zubereitet

20 Min. simpel 27.11.2016
bei 4 Bewertungen

Pfannengericht, vegetarisch und kohlenhydratarm; kann auch mit Hähnchen zubereitet werden

20 Min. simpel 05.01.2016
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch im Gefrierschrank anfrieren, dann in hauchdünne Streifen (2 mm) schneiden. Die Speisestärke mit Sojasoße und Sherry verrühren. 2 EL Öl in einer Pfanne rauchheiß werden lassen und die Fleischstreifen unter Rühren von allen Seiten kurz brau

45 Min. simpel 21.05.2014
bei 2 Bewertungen

Die Tofuwürfel mit 2 EL Sojasoße beträufeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Pilze, Chili und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren 1 Min. anbraten. Die Sprossen und die Zuckerschoten dazugeben, weitere 2 Min. rühren. Die restliche Soja

15 Min. simpel 28.11.2011
bei 12 Bewertungen

Jau-chua

10 Min. simpel 16.10.2001