Asien, Gemüse, Hauptspeise, einfach, China & Getreide Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
China
einfach
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Braten
Ei
fettarm
Fleisch
Geflügel
gekocht
Herbst
kalorienarm
Meeresfrüchte
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Wok
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Den Ingwer fein reiben. Die Erbsen in Salzwasser 3 bis 4 Minuten kochen. In e

15 Min. simpel 23.07.2019
bei 5 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 26.03.2018
bei 0 Bewertungen

mit Schweinefilet, alternativ Shrimps oder aber auch vegetarisch

35 Min. simpel 22.08.2017
bei 6 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Lauchzwiebeln und den Knoblauch klein schneiden. Das Eiweiß und das Eigelb trennen. Das Eigelb verrühren und über den gekochten Reis geben, sodass sich das Eigelb wirklich gut im Reis verteilt. Den Knoblau

10 Min. simpel 21.04.2016
bei 0 Bewertungen

Zuerst müssen die Zutaten vorbereitet werden, dazu zunächst das Hähnchenbrustfilet in kleine Streifen schneiden, die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden und die Sprossen abgießen oder frische Sprossen waschen. Vorbereitet sein sol

20 Min. normal 13.04.2016
bei 0 Bewertungen

nach dem Rezept meines Großvaters

20 Min. simpel 06.12.2013
bei 2 Bewertungen

Schmeck Kindern! Auch für viele Personen schnell gekocht!

20 Min. simpel 14.05.2013
bei 2 Bewertungen

schmeckt einfach super lecker

30 Min. normal 16.05.2011
bei 5 Bewertungen

Asiatisches Huhn mit Kurkumareis und frischem Koriander

20 Min. normal 01.09.2010
bei 1 Bewertungen

ein altes Familienrezept

15 Min. normal 13.08.2010
bei 0 Bewertungen

Den Reis körnig kochen. Karotten, Paprikaschote, Ananas, Apfel und Sellerie putzen und klein schneiden oder fein stifteln. Das Fleisch mit Chinagewürz gut einreiben und kurz durchziehen lassen. Danach in daumendicke Streifen schneiden, in heißem Öl

30 Min. normal 24.04.2010
bei 0 Bewertungen

Den Reis körnig kochen und abkühlen lassen. Die Zwiebel halbieren und in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in

30 Min. normal 22.01.2010
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe im Salzwasser kochen. Die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden. Eine große Pfanne mit Öl erhitzen, dann die geschnittene Zwiebel hinzugeben, glasig anlaufen lassen, und dann die abgetropften Krabben und Pilze dazugebe

20 Min. simpel 30.09.2009
bei 5 Bewertungen

Eigenkreation, wie beim Chinesen

20 Min. simpel 21.09.2009
bei 15 Bewertungen

prima Resteverwertung

15 Min. simpel 28.07.2009
bei 0 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt zubereiten. Gemüse und Fleisch in dünne Streifen schneiden. Das Eiweiß verquirlen, das Fleisch darin wenden und mit Stärke bestäuben. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin goldbraun anbraten, dann herausnehmen.

20 Min. normal 11.06.2009
bei 2 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel klein schneiden, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Paprika würfeln. Alles zusammen mit den Erbsen im Wok in 1 EL Öl andünsten, herausnehmen. Garnelen in 1 EL Öl anbraten, ebenfalls herausnehmen. Hähnchenfi

30 Min. normal 07.04.2009
bei 7 Bewertungen

Die Speisestärke glatt mit dem Ananassaft verrühren. Essig, Honig, Sojasauce und Tomatenmark dazu geben, alles verrühren und beiseite stellen. Den Reis mit dem Wasser in einen Topf geben, nach Belieben etwas Salz dazu geben und alles zum Kochen brin

30 Min. normal 25.02.2009
bei 1 Bewertungen

Den Reis körnig kochen. Die Ananas abgießen, den Ananassaft auffangen. Die Hühnerbrust in Stücke schneiden und mit Speisestärke, Sojasauce und etwas Salz vermischen. In Öl anbraten, den Essig dazu geben und das Fleisch bei schwacher Hitze gar ziehe

25 Min. normal 06.01.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, WW - geeignet

20 Min. normal 15.12.2008
bei 8 Bewertungen

Den Reis 10 - 12 Minuten kochen. Er sollte fast gar sein, aber noch nicht weich. In ein Sieb gießen und unter kaltem Wasser abspülen, dadurch wird die Stärke reduziert und der Reis klebt nicht. Die Eier verquirlen und in einem Topf in etwas Öl bei g

5 Min. simpel 08.12.2008
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, süß-scharf, von der chinesischen Küche inspiriert

20 Min. normal 24.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Putenschnitzel waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Sojasprossen ebenfalls waschen. Den Reis nach Packungsangabe gar kochen. In einer Pfanne in etwas Öl das Fleisch anbraten. Ans

20 Min. simpel 25.08.2008
bei 13 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Eier in einer Schüssel mit dem Salz leicht verquirlen. 2 EL Öl in einer beschichteten 30-cm-Pfanne erhitzen. Den abgetropften Reis hineingeben und im Öl wenden, bis er ganz davon überzogen i

15 Min. simpel 19.08.2008
bei 3 Bewertungen

süß und scharf

30 Min. simpel 03.07.2008
bei 120 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets schräg gegen die Fasern in dünne Streifen schneiden und zum Marinieren mit Sojasauce und Knoblauch vermischen. Im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. 2 EL Sesamöl in einem Wok erhitzen und das marinierte Fleisch unter Rühre

30 Min. normal 27.03.2008
bei 5 Bewertungen

leckeres Wokgericht für jedermann

15 Min. simpel 13.02.2008
bei 5 Bewertungen

mit Pflaumenwein und Cashewkerne

30 Min. normal 20.12.2007
bei 39 Bewertungen

Reis in Salzwasser kochen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Paprika und Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fleisch in Öl anbraten, nach 3 Minuten die Z

30 Min. normal 17.12.2007
bei 1 Bewertungen

Den Reis in Hühnerbrühe gar kochen lassen. Ingwer schälen und fein reiben oder in ganz kleine Würfel schneiden. Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Ingwer, Sojasauce, Sesamöl und etwas Salz verrühren und ziehen lassen. Porree waschen und in

20 Min. simpel 04.11.2007