Asien, Gemüse, Hauptspeise, einfach, China & Camping Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Camping
China
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Fleisch
Geflügel
Nudeln
Pasta
Pilze
Rind
Schnell
Schwein
Studentenküche
Vegetarisch
Wok
bei 0 Bewertungen

mit Schweinefilet, alternativ Shrimps oder aber auch vegetarisch

35 Min. simpel 22.08.2017
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

10 Min. simpel 16.01.2015
bei 2 Bewertungen

gesprochen: Schauming - bei Kindern beliebtes Nudelgericht mit Maggi und chinesischem Touch

5 Min. simpel 22.01.2012
bei 1 Bewertungen

mit Rouladenfleisch, Pilzen und Porree

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 0 Bewertungen

Lauch, Paprika und Möhren putzen und klein schneiden. Das Mett in wenig Öl im Wok oder einer großen Pfanne unter Wenden krümelig und braun braten, mit Sojasauce und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun das Gemüse in die P

30 Min. normal 14.04.2009
bei 4 Bewertungen

mit wenig Zutaten eine leckere Speise

10 Min. normal 29.10.2008
bei 117 Bewertungen

Das Hackfleisch in Öl krümelig braten und beiseite stellen. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Sojasprossen waschen. Die Glasnudeln mit lauwarmem Wasser übergießen und 10

20 Min. simpel 16.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Die Putenbrust klein schneiden und im Wok im Sesamöl anbraten, danach aus dem Wok nehmen. Dann das Wokgemüse (TK) in den Wok geben und garen. Ebenfalls wieder heraus nehmen. Zum Schlu

30 Min. simpel 07.07.2008
bei 10 Bewertungen

Chinesisches Wok - Gericht, eine Pfanne reicht aber auch

20 Min. simpel 01.02.2008
bei 19 Bewertungen

gelingt leicht

30 Min. normal 15.01.2008
bei 4 Bewertungen

sehr schnell zubereitet

20 Min. simpel 07.09.2007
bei 7 Bewertungen

Reis kochen. Erbsen kochen und abschrecken. Eier verquirlen. Einen Teil Öl in einer Pfanne erhitzen. Ei hineingießen, die stockende Schicht jeweils beiseite schieben, damit das flüssige Ei weiter stocken kann. Sobald die komplette Eiermasse gestock

30 Min. normal 09.07.2007