Mapo-Tofu
Ein Klassiker der Szechuan Küche und eines der populärsten Gerichte Chinas.
20 Min. normal 17.06.2019Ein Klassiker der Szechuan Küche und eines der populärsten Gerichte Chinas.
20 Min. normal 17.06.2019Zunächst das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend Salz, Sojasauce, feingeschnittene Knoblauchzehen und Ingwerstücke, Bohnenpaste in Chili-Öl und die Tomatenstücke hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Dann das Zit
10 Min. simpel 11.12.2018Rezept aus Szechuan, China
30 Min. simpel 13.07.2018Rezept aus Szechuan, China
30 Min. simpel 13.07.2018Die Brühe in einem großen Topf aufkochen. Sojasoße, Sherry, Hähnchenbruststreifen, Lauchzwiebeln, Ingwer und Champignons zugeben und umrühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Den Chinakohl, die Sojabohnensprosse
15 Min. simpel 02.01.2018vegan und blitzschnell zubereitet
20 Min. simpel 27.11.2016Hühnerstücke mit schmackhafter Soße und Maronen
10 Min. normal 22.07.2016Zuerst müssen die Zutaten vorbereitet werden, dazu zunächst das Hähnchenbrustfilet in kleine Streifen schneiden, die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden und die Sprossen abgießen oder frische Sprossen waschen. Vorbereitet sein sol
20 Min. normal 13.04.2016Fiery dan dan noodles
10 Min. simpel 26.03.2014Schmeck Kindern! Auch für viele Personen schnell gekocht!
20 Min. simpel 14.05.2013gesprochen: Schauming - bei Kindern beliebtes Nudelgericht mit Maggi und chinesischem Touch
5 Min. simpel 22.01.2012schnell zubereitet
45 Min. normal 01.09.2010Trennkostrezept Eiweiß
45 Min. normal 08.01.2010einfach und sehr lecker mit Sesamöl
5 Min. simpel 12.01.2009vegetarisch, süß-scharf, von der chinesischen Küche inspiriert
20 Min. normal 24.09.2008Das Putenfleisch in Streifen schneiden mit dem Fünf-Gewürz-Pulver würzen, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Lauch säubern und in Ringe schneiden, Möhren schälen und in Stifte schneiden, Pilze abtropfen lassen und halbieren. Öl erhitzen und d
20 Min. normal 27.01.2008einfach zubereitet und ganz nach Geschmack zu kombinieren
20 Min. simpel 19.12.2007WW 5 P
15 Min. normal 24.10.2007Reis kochen. Erbsen kochen und abschrecken. Eier verquirlen. Einen Teil Öl in einer Pfanne erhitzen. Ei hineingießen, die stockende Schicht jeweils beiseite schieben, damit das flüssige Ei weiter stocken kann. Sobald die komplette Eiermasse gestock
30 Min. normal 09.07.2007Blitzrezept
30 Min. normal 19.05.2007(Am besten alles im Wok oder dann in einer großen hohen Pfanne) Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, mit etwas Chinagewürz würzen und zusammen mit den Karotten anbraten. Die Glasnudeln ca. 5min ins warme Wasser legen. Zu dem Fleisch und den Karott
15 Min. normal 17.05.2005Die gewürfelte Zwiebel mit dem zerdrückten Knoblauch kurz im Öl in einer hohen Pfanne anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten, so dass kleine Krümel entstehen. Die Sprossen waschen und zu dem gebraten Hackfleisch dazugeben. Etwas Was
15 Min. simpel 30.01.2005Die Enden der grünen Bohnen abbrechen. Die Bohnen in ca. 7cm lange Stücke schneiden. Knoblauch und Ingwer hacken. Eine Pfanne oder einen Wok auf der Kochplatte bei stärkster Hitze erhitzen. Wenn sie/er richtig heiß ist, das Öl und das Salz zufügen.
15 Min. normal 17.05.2002