Asien, Gemüse, Hauptspeise, einfach, Braten & China Rezepte 38 Ergebnisse

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Eier
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Pasta
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raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
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Eine schnell gemachte, leckere Zwischenmahlzeit.

10 Min. normal 06.07.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisches Wok-Gericht mit dunkler, pikanter Sauce

15 Min. normal 05.04.2019
bei 0 Bewertungen

Eine Hauptmahlzeit oder eine leckere Beilage, die schnell fertig ist, gut aussieht und gut schmeckt. Rezept aus Kanton, China.

15 Min. normal 04.06.2018
bei 0 Bewertungen

mit Knoblauch, Zitrone und Koriander

40 Min. normal 27.09.2017
bei 1 Bewertungen

Den Tofu in ca. 2 cm x 2 cm x 4 cm große Würfel schneiden. Den Tofu ganz kurz in kochendes, leicht gesalztes Wasser geben. Dadurch kann der schlechte Geschmack der Konservierungsmittel entfernt werden. Den Tofu herausnehmen und mit ca. 1 TL Speisestä

10 Min. normal 10.08.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 02.08.2017

Mit Fleisch und Austernsauce oder auch vegetarisch ein Genuss

10 Min. simpel 20.12.2016
bei 1 Bewertungen

Die Instantnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und mit der Sojasauce in der Pfanne braten. Die Karotten und Mungobohnenkeimlinge dazugeben, anschließend mit dem Ei vermengen und braten. Am Ende mit Salz, Pfeffer und Asiagewürz abschmecken.

15 Min. simpel 03.08.2016
bei 6 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Lauchzwiebeln und den Knoblauch klein schneiden. Das Eiweiß und das Eigelb trennen. Das Eigelb verrühren und über den gekochten Reis geben, sodass sich das Eigelb wirklich gut im Reis verteilt. Den Knoblau

10 Min. simpel 21.04.2016
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

10 Min. simpel 16.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Shrimps in sehr heißem Öl kurz anbraten. Die Paprikaschoten und Sojabohnensprossen zufügen und unter Rühren 1 Min. braten. Sojasoße mit Ketchup, Zucker und Essig verquirlen, in die Pfanne gießen, kurz aufkochen lassen und abschmecken. Hierzu Rei

20 Min. simpel 21.05.2014
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch im Gefrierschrank anfrieren, dann in hauchdünne Streifen (2 mm) schneiden. Die Speisestärke mit Sojasoße und Sherry verrühren. 2 EL Öl in einer Pfanne rauchheiß werden lassen und die Fleischstreifen unter Rühren von allen Seiten kurz brau

45 Min. simpel 21.05.2014
bei 80 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Es empfiehlt sich, die trockenen Nudeln evtl. einmal durchzubrechen, damit sie nicht mehr ganz so lang sind. Das Hühnchenfleisch in Streifen schneiden und mit 1 EL Sojasauce und 1 TL Sambal Oelek kurz mariniere

20 Min. normal 24.06.2012
bei 1 Bewertungen

lässt sich auch gut wieder in der Mikrowelle aufwärmen

20 Min. simpel 04.10.2011
bei 6 Bewertungen

Backofen auf 170° Ober-/Unterhitze vorheizen. Entenbrust ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne von beiden Seiten, mit der Hautseite beginnend, jeweils 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen. In eine feuerfeste Form geben, etwas

30 Min. normal 07.06.2011
bei 5 Bewertungen

einfach, kalorienarm, gesund und lecker

20 Min. simpel 03.01.2010
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe im Salzwasser kochen. Die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden. Eine große Pfanne mit Öl erhitzen, dann die geschnittene Zwiebel hinzugeben, glasig anlaufen lassen, und dann die abgetropften Krabben und Pilze dazugebe

20 Min. simpel 30.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust, den Ingwer, den Knoblauch mit 2 EL Öl, Sojasauce und 1 TL Sambal Oelek vermengen und etwa 1 Stunden durchziehen lassen. Eine beschichtete Pfanne (oder einen Wok) sehr gut erhitzen und das eingelegte Fleisch samt Marinade schnell d

30 Min. normal 09.09.2009
bei 15 Bewertungen

prima Resteverwertung

15 Min. simpel 28.07.2009
bei 5 Bewertungen

asiatisch

15 Min. normal 19.06.2009
bei 7 Bewertungen

Die Rinderhüfte in ganz dünne Scheiben und dann die Scheiben in Streifen schneiden. Sojasoße, Sherry und Zucker mischen, zusammen mit dem Fleisch in eine Schüssel geben und vermischen. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und

15 Min. simpel 08.05.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, WW - geeignet

20 Min. normal 15.12.2008
bei 8 Bewertungen

Den Reis 10 - 12 Minuten kochen. Er sollte fast gar sein, aber noch nicht weich. In ein Sieb gießen und unter kaltem Wasser abspülen, dadurch wird die Stärke reduziert und der Reis klebt nicht. Die Eier verquirlen und in einem Topf in etwas Öl bei g

5 Min. simpel 08.12.2008
bei 2 Bewertungen

Die Putenschnitzel waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Sojasprossen ebenfalls waschen. Den Reis nach Packungsangabe gar kochen. In einer Pfanne in etwas Öl das Fleisch anbraten. Ans

20 Min. simpel 25.08.2008
bei 0 Bewertungen

lässt sich auch gut vorbereiten

20 Min. normal 20.08.2008
bei 13 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Eier in einer Schüssel mit dem Salz leicht verquirlen. 2 EL Öl in einer beschichteten 30-cm-Pfanne erhitzen. Den abgetropften Reis hineingeben und im Öl wenden, bis er ganz davon überzogen i

15 Min. simpel 19.08.2008
bei 3 Bewertungen

süß und scharf

30 Min. simpel 03.07.2008
bei 0 Bewertungen

Das geschnetzelte Fleisch mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. In Mehl wälzen und in heißem Öl portionsweise braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun den klein gewürfelten Knoblauch in der Pfanne anbraten, etwas salz

20 Min. simpel 08.06.2008
bei 1 Bewertungen

Den Fisch in Portionsstücke schneiden, säuern, salzen und in Mehl wenden. In heißem Öl in einer Pfanne oder im Wok goldgelb braten. In eine Schüssel geben und warm stellen. Ananas in Stücke schneiden und mit dem Saft in der Pfanne erhitzen. Abgetro

15 Min. normal 06.01.2008
bei 5 Bewertungen

mit Pflaumenwein und Cashewkerne

30 Min. normal 20.12.2007