Asien, Gemüse, Hauptspeise, einfach, Winter & China Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
China
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Winter
Herbst
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Wok
bei 3 Bewertungen

einfach und gesund

20 Min. normal 16.01.2009
bei 20 Bewertungen

auch mit Pute oder Hähnchen sehr lecker

20 Min. normal 10.07.2008
bei 8 Bewertungen

Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Sesam ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Das Öl im Wok erhitzen und den Knoblauch, den Ingwer und den Kürbis darin anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Das Mehl in wenig Wasser anrühr

15 Min. simpel 20.03.2008
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in Scheiben und dann in ganz dünne Streifen schneiden. Über Nacht in einer Marinade aus Speisestärke, Sojasauce und Sherry ziehen lassen. Am nächsten Tag das abgetropfte Fleisch kurz in heißem Öl anbraten. Aus dem Bratfett nehmen und be

30 Min. normal 04.03.2008
bei 1 Bewertungen

Den Reis in Hühnerbrühe gar kochen lassen. Ingwer schälen und fein reiben oder in ganz kleine Würfel schneiden. Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Ingwer, Sojasauce, Sesamöl und etwas Salz verrühren und ziehen lassen. Porree waschen und in

20 Min. simpel 04.11.2007
bei 2 Bewertungen

WW 5 P

15 Min. normal 24.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Putenschnitzel in Würfel schneiden, Rotkohl, Weißkohl in Streifen und die Möhren in Scheiben. Die Putenschnitzel in einem Wok in Öl anbraten. Rotkohl, Weißkohl, die Möhren und die Gewürze dazugeben, ca. 15 - 20 min. dünsten. Dann die süß saure So

15 Min. normal 16.08.2006