Asien, Gemüse, Hauptspeise, einfach, kalorienarm & China Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
China
einfach
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
Braten
Diabetiker
fettarm
Fleisch
Geflügel
Getreide
Gluten
Herbst
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Wok
bei 3 Bewertungen

asiatisches Wokgericht

30 Min. normal 16.04.2013
bei 1 Bewertungen

chinesisches Feeling mit nur 540 Kalorien

20 Min. normal 20.08.2010
bei 9 Bewertungen

Erdnussöl im Wok erhitzen und die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch etwa 30 Sekunden anbraten. Nun die Paprika, Chili, Wasserkastanien und Zucchini 2-3 Minuten mitbraten. Jetzt die Austernpilze, Bohnensauce, Reiswein, Sojasauce, Zucker und Wasser i

45 Min. simpel 28.05.2010
bei 1 Bewertungen

Einfaches chinesisches Rezept, unglaublich lecker und schnell zubereitet

30 Min. normal 31.03.2010
bei 17 Bewertungen

Schnell, lecker und gesund

35 Min. normal 17.02.2010
bei 1 Bewertungen

ww-geeignet, 3 PP pro Stück bei 16 Portionen

20 Min. normal 20.01.2010
bei 5 Bewertungen

einfach, kalorienarm, gesund und lecker

20 Min. simpel 03.01.2010
bei 14 Bewertungen

WW 4.5 P

30 Min. normal 21.12.2009
bei 1 Bewertungen

lässt sich am besten im Wok zubereiten

30 Min. simpel 23.07.2009
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abgießen und abtropfen lassen. Den Kohl putzen, waschen und in dünnen Streifen vom Strunk schneiden. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Den Sellerie oder Lauch putzen, waschen

30 Min. normal 16.07.2009
bei 4 Bewertungen

schnell und kalorienarm

10 Min. simpel 07.06.2009
bei 9 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 02.05.2009
bei 2 Bewertungen

aus dem Wok

35 Min. simpel 21.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Putenschnitzel waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Sojasprossen ebenfalls waschen. Den Reis nach Packungsangabe gar kochen. In einer Pfanne in etwas Öl das Fleisch anbraten. Ans

20 Min. simpel 25.08.2008
bei 8 Bewertungen

Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Sesam ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Das Öl im Wok erhitzen und den Knoblauch, den Ingwer und den Kürbis darin anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Das Mehl in wenig Wasser anrühr

15 Min. simpel 20.03.2008
bei 19 Bewertungen

gelingt leicht

30 Min. normal 15.01.2008
bei 39 Bewertungen

Reis in Salzwasser kochen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Paprika und Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fleisch in Öl anbraten, nach 3 Minuten die Z

30 Min. normal 17.12.2007
bei 12 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Möhren und den Weißkohl in feine Streifen schneiden. Die Bohnensprossen waschen und die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und zuerst die Möhre

30 Min. simpel 16.12.2007
bei 1 Bewertungen

Den Reis in Hühnerbrühe gar kochen lassen. Ingwer schälen und fein reiben oder in ganz kleine Würfel schneiden. Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Ingwer, Sojasauce, Sesamöl und etwas Salz verrühren und ziehen lassen. Porree waschen und in

20 Min. simpel 04.11.2007
bei 6 Bewertungen

Spaghetti kochen, abtropfen lassen, mit 1 EL Öl mischen und zur Seite stellen. Sojasauce mit Zucker, Sambal Oelek, Zitronensaft und den Gewürzen mischen und zur Seite stellen. Das restliche Öl im Wok erhitzen, das Fleisch mit den Garnelen zugeben u

35 Min. normal 30.06.2007
bei 10 Bewertungen

alla zwergenmuomi

30 Min. normal 23.05.2007
bei 18 Bewertungen

leicht scharfes Wokgericht

30 Min. simpel 16.02.2007
bei 5 Bewertungen

Möhren putzen, schälen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Von dem Fenchel den Stiel dicht oberhalb der Knolle abschneiden, braune Stellen und Blätter entfernen, die Wurzelenden gerade schneiden und die Knolle waschen. Die Knolle erst in dünn

40 Min. simpel 29.12.2006
bei 16 Bewertungen

Die Zucchini, die Paprikaschote und die Champignons waschen und putzen und den Mais ablaufen lassen bzw. bei frischem Mais die Körner abschaben. Etwas Öl in eine große Pfanne oder in einen Wok geben und die Zucchini ca. 2-3 Minuten anbraten. Danach d

20 Min. normal 20.12.2006
bei 4 Bewertungen

Als erstes das Gemüse putzen und schneiden: Champignons in Scheiben (mit einem Eier-Schneider geht das super-fix), die Zucchini längs halbieren und dann in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Ringe, den Knoblauch in kleine Stückchen. Im Wok oder einer g

30 Min. normal 18.12.2006
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Möhren stifteln, Champignons in Scheiben schneiden, Zucchini der Länge nach vierteln und ebenfalls in Scheiben schneiden. Im Wok Öl heiß werden lassen und das Schweinegeschnetzelte darin anbraten, anschließend

35 Min. normal 24.05.2006
bei 13 Bewertungen

Zuerst die Zucchini schälen und in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese dann in Stifte mit ca. 1 cm Dicke teilen. Die Schalotte fein hacken und die Knoblauchzehen in dünne Scheibchen schneiden. Eine Pfanne oder Wok erhitzen und warten. bis sie/e

15 Min. normal 17.05.2002