Asien, Gemüse, Hauptspeise, warm, Snack & China Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
China
Gemüse
Hauptspeise
Snack
warm
Braten
Dünsten
einfach
Fingerfood
Frittieren
Geflügel
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Vegetarisch
Vorspeise
bei 0 Bewertungen

Bei den frischen Garnelen den Kopf und den Chitinpanzer, inklusive Schwanz entfernen. Am Rücken längs aufschneiden und den schwarzen Darm mit einer Pinzette entfernen. Die Garnelen abwiegen und anfrieren. TK-Ware leicht antauen lassen. Die Wan-Tan-Hü

45 Min. simpel 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

Frittierte, kleine Teigtaschen, gefüllt mit würzigem Hühnerbrät. Gegessen in Kuta, Bali, Indonesien. Ergibt ca. 30 Dim Sum-Teighüllen, 8 cm Durchmesse

120 Min. normal 02.05.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 02.08.2017
bei 0 Bewertungen

einfach lecker

30 Min. simpel 02.11.2015
bei 1 Bewertungen

Die Teigplatten nach Anleitung auftauen lassen. Das Gemüse putzen, Champignons in Scheiben und dann in Stücke schneiden, Paprika und Karotten in feine Streifen und Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Auch den Knoblauch kleinschneiden. Das Ha

60 Min. normal 20.10.2014
bei 2 Bewertungen

Frühlingsrolle mit Glasnudeln, Rind, Kohl und Karotten schön knusprig

45 Min. normal 30.03.2013
bei 0 Bewertungen

die Frühlingsrolle einfach mal in eine andere Form gebracht

15 Min. normal 14.12.2011
bei 2 Bewertungen

ein abwechslungsreicher Gaumenkitzel (ähnlich Dim Sum), aber extrem zeitaufwändig - etwas Besonderes!

240 Min. pfiffig 14.10.2010
bei 46 Bewertungen

japanische oder chinesische Teigtaschen, ergibt ca. 30 Stück

30 Min. normal 13.08.2010
bei 1 Bewertungen

ww-geeignet, 3 PP pro Stück bei 16 Portionen

20 Min. normal 20.01.2010
bei 2 Bewertungen

vegetarisch und nicht vegetarisch

45 Min. pfiffig 29.01.2009
bei 8 Bewertungen

Als Vorspeise oder Hauptgericht geeignet

20 Min. normal 16.05.2007
bei 24 Bewertungen

chinesische gedämpfte Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

60 Min. normal 09.04.2007
bei 19 Bewertungen

Mit dünnem, knusprigem Teig für ca. 10 - 12 Stck.

45 Min. normal 02.12.2006
bei 2 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

50 Min. normal 18.10.2006
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Backpulver, Salz, Eiern und der Hälfte des Wassers einen glatten Teig anrühren. Nach und nach weiteres Wasser zugeben, bis der Teig die Konsistenz dickflüssiger Sahne hat. Knoblauch und Frühlingszwiebeln unterheben. Abgedeckt 30 Minuten ruh

20 Min. simpel 08.08.2005