Asien, Gemüse, Hauptspeise, warm & einfach Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
einfach
Gemüse
Hauptspeise
warm
Beilage
Braten
China
Ei
Einlagen
fettarm
Fingerfood
gebunden
gekocht
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Studentenküche
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Wok
bei 0 Bewertungen

Knoblauch schälen und klein schneiden. Hähnchen, Möhren, Champignons, Zucchini, Frühlingszwiebeln waschen und ebenfalls klein schneiden und alles zusammen mit dem Knoblauch und den Sojasprossen anbraten. Kokosmilch und Sahne hinzugeben und 20 Minute

15 Min. normal 01.07.2019
bei 0 Bewertungen

Ein exotisch-leckeres Omelette mit Shiitake-Pilzen sowie ganzen Garnelen und Garnelenstücken. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. normal 07.02.2019

Asiatisches Wokgemüse mit Garnelen

20 Min. normal 06.12.2018
bei 0 Bewertungen

Telur Balado dengan Tauge dan Pak Choy, vegetarisch, eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien, Rezept aus Java, Indonesien

15 Min. simpel 12.07.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 02.08.2017
bei 3 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: cap-cay kuah istimewa dan pedas

20 Min. simpel 18.04.2017
bei 1 Bewertungen

Den Ingwer und den Knoblauch schälen, fein reiben, beiseitelegen. Den Mais abtropfen lassen. Die Möhre schälen, in kleine Würfel schneiden. Beiseitelegen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pinienkerne dazugeben, im Öl ca. 90 Sekunden etwas goldbr

10 Min. simpel 06.04.2017
bei 3 Bewertungen

Japanisch

5 Min. simpel 09.07.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, ergibt ca. 20 Puffer

20 Min. simpel 28.01.2015
bei 1 Bewertungen

chinesisches Feeling mit nur 540 Kalorien

20 Min. normal 20.08.2010
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit das TK-Gemüse in einer weiten Pfanne oder im Wok in Öl anbraten. Die Krabben dazugeben und mit etwas Sojasauce würzen. Die Kokosmilch hinzufügen und etwas einkochen lassen. Danach mit Salz, Curry u

10 Min. simpel 03.06.2010
bei 0 Bewertungen

Thailändische sauer-scharfe Fischsuppe

30 Min. simpel 21.04.2010
bei 1 Bewertungen

auch gut als Fingerfood

30 Min. normal 27.02.2010
bei 1 Bewertungen

ww-geeignet, 3 PP pro Stück bei 16 Portionen

20 Min. normal 20.01.2010
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus Korea.

30 Min. normal 16.09.2009
bei 0 Bewertungen

lange grüne Auberginen mit Stohpilzen, Chilis und Basilikum

15 Min. simpel 22.06.2009
bei 4 Bewertungen

interessante, pikante Vorspeise

20 Min. simpel 12.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die edle Tasse vorweg oder eine leichte Mahlzeit

40 Min. simpel 22.11.2008
bei 0 Bewertungen

schnelle, köstliche kleine Stückchen!

30 Min. normal 16.11.2008
bei 2 Bewertungen

Urlaubsmitbringsel aus Thailand

20 Min. simpel 07.09.2008
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebeln in Würfel schneiden, in Fett andünsten. Mit Curry, geriebenem Ingwer und einer Prise Salz unter Rühren anbraten. Das gewürfelte Gemüse und die Hälfte der Gemüsebrühe zugeben; bei schwacher Hitze kochen lassen, bis die Zwiebeln glasig wer

30 Min. simpel 31.08.2008
bei 16 Bewertungen

warm oder kalt ein Genuss

30 Min. normal 25.04.2008
bei 2 Bewertungen

Eine Lieblingssuppe aus Indien...

25 Min. simpel 04.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Möhren in ganz dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und ganz fein würfeln. Sesamöl in eine Pfanne geben und das Gemüse ca. 5 Minuten unter Rühren anbraten. Die Garnelen aus der Schale lösen

20 Min. normal 08.02.2008
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch schräg in Streifen schneiden. Mit Salz und Currypulver kräftig würzen. In der Speisestärke wenden und im heißen Öl rundum goldbraun braten. Die Ananasstücke abtropfen lassen, dazugeben und die Hitze reduzieren. Den Staudenselleri

20 Min. normal 24.07.2007
bei 8 Bewertungen

Als Vorspeise oder Hauptgericht geeignet

20 Min. normal 16.05.2007
bei 15 Bewertungen

schnelle, würzige Vorspeise für eine Thai-Tafel, geeignet für Fingefood

20 Min. simpel 04.04.2007
bei 5 Bewertungen

schmackhaft und wärmend

30 Min. normal 10.01.2007