Asien, Gemüse, Hauptspeise, Beilage & China Rezepte 46 Ergebnisse

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ReisGetreide
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Vorspeise
warm
Wok
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eine perfekte Kombination aus Garnelen, Hühnerbrust und Brokkoli, ein Top-Rezept aus der Szechuan-Küche Chinas, braucht etwas Zeit und Disziplin.

30 Min. pfiffig 03.01.2020
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eine wunderbare Beilage oder mit warmem Baguette eine sättigende Zwischenmahlzeit

15 Min. simpel 09.07.2019
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eine exotische Beilage zu einem kantonesischem Menu

20 Min. normal 26.06.2019
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Ein mild-würziges, chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 Min. normal 03.06.2019
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Originaltitel: Kangkung daging Sapi à la Hongkong. Rezept aus Kanton, China.

20 Min. simpel 06.05.2019
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Für 2 Personen eine Hauptmahlzeit. In Szechuan eine Beilage zu anderen Gerichten für 4 – 6 Personen. Am Vortag: Für die Pilze das Wasser zum Kochen bringen, die Hühnerbrühe darin auflösen. 1/3 der Brühe über die Shiitake-Pilze geben, den Rest für di

45 Min. simpel 01.04.2019
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schnelle chinesische Küche, palmzuckersüß

20 Min. normal 21.09.2018
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Frittierte, kleine Teigtaschen, gefüllt mit würzigem Hühnerbrät. Gegessen in Kuta, Bali, Indonesien. Ergibt ca. 30 Dim Sum-Teighüllen, 8 cm Durchmesse

120 Min. normal 02.05.2018
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Ein leckeres, leicht scharfes Gericht aus der indonesisch-chinesischen Kanton-Küche. Originaltitel: Cumi-cumi saus asam manis dan pedas

20 Min. normal 12.12.2017
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würzig leckere Chicken Wings mit einer süß-sauren Sauce mit Gemüseeinlage

15 Min. simpel 08.08.2017
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benannt nach dem chinesischen Musikinstrument Pi-Pa

20 Min. pfiffig 13.06.2017
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Dim Sum mit Brokkolifüllung - vegetarische, würzige Teigtaschen, Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. simpel 11.05.2017
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Den Ingwer und den Knoblauch schälen, fein reiben, beiseitelegen. Den Mais abtropfen lassen. Die Möhre schälen, in kleine Würfel schneiden. Beiseitelegen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pinienkerne dazugeben, im Öl ca. 90 Sekunden etwas goldbr

10 Min. simpel 06.04.2017
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aus Hunan, Szetschuan, China, Originaltitel: Yu Xiang Su Yu Pian

45 Min. normal 14.07.2016
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Beilage zur asiatischen Küche

15 Min. simpel 11.05.2016
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Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Lauchzwiebeln und den Knoblauch klein schneiden. Das Eiweiß und das Eigelb trennen. Das Eigelb verrühren und über den gekochten Reis geben, sodass sich das Eigelb wirklich gut im Reis verteilt. Den Knoblau

10 Min. simpel 21.04.2016
bei 3 Bewertungen

Im Wok zubereitet. So mögen wir die gebratenen Nudeln am liebsten!

30 Min. simpel 22.01.2015
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Zuerst die Karotten in Scheibchen schneiden und im Dampf garen, bis sie bissfest sind. Das geht schneller, als wenn man sie durch Braten gart. Währenddessen die Paprika in Stückchen, ca. 1,5 x 1,5 cm. schneiden. In einer großen Pfanne etwas Öl erhit

20 Min. normal 22.05.2014
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Tofu in kleine Stücke schneiden und mit etwas Öl anbraten. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Bambussprossen mit etwas Öl ca. 5 Minuten separat anbraten. Den Brokkoli mit etwas Öl unter ständigem Wenden

30 Min. simpel 14.01.2014
bei 4 Bewertungen

Den Reis, falls vorhanden in einem chinesischen Reiskocher, oder nach Packungsanleitung garen. Vom Brokkoli alle Röschen abzupfen und den Strunk in feine Scheiben schneiden. Gut waschen. Die Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die

20 Min. normal 27.11.2013
bei 4 Bewertungen

Der Schweinebauch wird am besten über Nacht mariniert. Dafür 200 ml Sojasauce mit dem Sesamöl mischen. Die Zehen des frischen Knoblauchs hineindrücken. Ingwer schälen und klein gehackt ebenfalls in die Sauce rühren. Piment, Korianderkörner und die Sa

30 Min. normal 09.07.2013
bei 2 Bewertungen

Karotten schälen, Champignons mit etwas Küchenpapier abreiben, Paprika vom Kerngehäuse befreien und die Frühlingszwiebeln etwas abspülen und die Wurzel entfernen. Anschließend die Karotten und Paprika in feine Stifte schneiden. Die Champignons entwed

20 Min. normal 14.11.2012
bei 2 Bewertungen

Wasser zum Kochen bringen, anschließend etwas salzen und 7 EL Sojasoße ins Wasser geben. Nudeln darin ca. 10-15 Minuten kochen. Die fertig gekochten Nudeln in ein Sieb abschütten und etwas auskühlen lassen. Nebenbei das Fleisch in mundgerechte Stück

10 Min. normal 11.07.2012
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chinesische Küche der Region Kanton

15 Min. normal 27.05.2012
bei 0 Bewertungen

Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 20 min. ziehen lassen. Anschließend waschen. Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Zuckerschoten längs halbieren und ca. 2 min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Bambusschösslinge abtropfen lassen un

20 Min. simpel 10.02.2012
bei 6 Bewertungen

Die Hühnerbrust in kleine mundgerechte Stücke zerteilen. Aus dem Honig, Salz, Pfeffer, Paprika und Couscousgewürz eine Marinade zubereiten. Das Hähnchenfleisch darin einlegen. Zwiebel in Ringe, Paprika in Stücke schneiden. Das Gemüse und die Champig

30 Min. normal 18.07.2011
bei 3 Bewertungen

Stärke in der Sojasoße (ca. 35 ml) anrühren und Chinagewürz (oder je eine Prise Koriander, Chili, Paprika, Kurkuma, Ingwer, Salz, Kümmel, Pfeffer, Steranis, Bockshornklee) hinzufügen. Hähnchenbrust in Streifen schneiden, die Marinade mit dem Fleisch

30 Min. normal 07.02.2011
bei 9 Bewertungen

Erdnussöl im Wok erhitzen und die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch etwa 30 Sekunden anbraten. Nun die Paprika, Chili, Wasserkastanien und Zucchini 2-3 Minuten mitbraten. Jetzt die Austernpilze, Bohnensauce, Reiswein, Sojasauce, Zucker und Wasser i

45 Min. simpel 28.05.2010
bei 1 Bewertungen

Im Wok schnell zubereitet

30 Min. normal 05.03.2010
bei 1 Bewertungen

Wer es einmal kocht, wird es lieben!

30 Min. normal 05.02.2010