Asien, Gemüse, Hauptspeise, Beilage, China & Ei Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Beilage
China
Ei
Gemüse
Hauptspeise
einfach
Schnell
Vegetarisch
Wok
bei 0 Bewertungen

eine wunderbare Beilage oder mit warmem Baguette eine sättigende Zwischenmahlzeit

15 Min. simpel 09.07.2019
bei 6 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Lauchzwiebeln und den Knoblauch klein schneiden. Das Eiweiß und das Eigelb trennen. Das Eigelb verrühren und über den gekochten Reis geben, sodass sich das Eigelb wirklich gut im Reis verteilt. Den Knoblau

10 Min. simpel 21.04.2016
bei 4 Bewertungen

Den Reis, falls vorhanden in einem chinesischen Reiskocher, oder nach Packungsanleitung garen. Vom Brokkoli alle Röschen abzupfen und den Strunk in feine Scheiben schneiden. Gut waschen. Die Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die

20 Min. normal 27.11.2013
bei 2 Bewertungen

Wasser zum Kochen bringen, anschließend etwas salzen und 7 EL Sojasoße ins Wasser geben. Nudeln darin ca. 10-15 Minuten kochen. Die fertig gekochten Nudeln in ein Sieb abschütten und etwas auskühlen lassen. Nebenbei das Fleisch in mundgerechte Stück

10 Min. normal 11.07.2012