Asien, Gemüse, Hauptspeise & Saucen Rezepte 129 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Gemüse
Hauptspeise
Saucen
Beilage
Braten
China
Dips
Dünsten
Ei
Eier
einfach
Eintopf
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Geflügel
gekocht
Getreide
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Japan
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 1 Bewertungen

mit einem würzigen Koriander-Minz-Chutney

30 Min. simpel 18.02.2020
bei 0 Bewertungen

Eine leckere Beilage, die nicht nur zu Reisgerichten passt. Rezept aus Bali, Indonesien.

25 Min. normal 11.02.2020
bei 0 Bewertungen

Vom gewaschenen Brokkoli die Röschen ca. 2 cm mit Stiel von oben her abnehmen und auf daumennagelgröße zerkleinern. Den restlichen Brokkoli anderweitig verwenden. Die Karotten waschen, an beiden Enden kappen, schälen und mit einem Wellhobel in ca. 3

20 Min. simpel 10.02.2020
bei 3 Bewertungen

Hoi An Ente leicht scharf mit Asia-BBQ-Soße, kann auch mit Puten oder Hähnchenbruststreifen zubereitet werden

120 Min. pfiffig 03.02.2020
bei 0 Bewertungen

Unter dem Rindfleisch verbergen sich nicht nur die Makkaroni, sonder auch ein buntes Cap Cay. Rezept aus Lombok, Indonesien.

25 Min. normal 31.01.2020
bei 0 Bewertungen

eine würzige Beilage aus der Küche des Südens, China

30 Min. normal 23.01.2020
bei 1 Bewertungen

Die Cashewnüsse müssen eine Stunde in Wasser eingeweicht werden. Knoblauch, Ingwer und die Tomaten grob hacken, danach die Zwiebel mit etwas Öl glasig anbraten und den grob gehackten Ingwer und Knoblauch hinzufügen. Zusammen ein paar Minuten in der

25 Min. normal 16.01.2020
bei 0 Bewertungen

mit Linsen, Joghurtdipp und Papadam

30 Min. normal 08.01.2020
bei 0 Bewertungen

leichte Nudeln wie sie in Beijing und Sichuan im Sommer gegessen werden

30 Min. simpel 13.11.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien

20 Min. normal 04.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 26.09.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Süß-Saure-Sauce die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote in mittelgroße Würfel schneiden. Zuerst einen kleineren Topf nehmen und bei mittlerer Hitze den Branntweinessig mit dem Zucker und dem Pfirsichnektar erwä

25 Min. normal 15.08.2019
bei 0 Bewertungen

Ein würzig-scharfes Nudelgericht mit heiß marinierten Hühnerschlegeln. Rezept aus Szechuan, China.

30 Min. normal 29.07.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-scharfe, indonesische Zwischenmahlzeit. Originaltitel: Telur Balado ala Dewi Desi.

30 Min. simpel 18.07.2019
bei 1 Bewertungen

Die Linsen ca. 10 Minuten in Wasser kochen. Ingwer schälen und klein hacken. Die geschälten Tomaten mit Korianderblättern, Kokosmilch, 1 TL Garam Masala und Ingwer pürieren und mit Salz und etwas Kreuzkümmel abschmecken. Ein paar Korianderblätter a

20 Min. normal 08.07.2019
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen und trocken tupfen. Es sollten wirklich sehr dünne Stangen sein, weil sie roh verwendet werden. Karotten, Gurke und Frühlingszwiebeln in Julienne schneiden. Spinat- bzw. Salatblätter, Koriander und Minze etwas kleiner zupfen oder

45 Min. normal 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 Min. normal 11.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch, pfannengerührte Aubergine mit Nudeln

30 Min. simpel 10.05.2019
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. normal 05.05.2019
bei 0 Bewertungen

ein würziges Nudelgericht aus der Hongkong-Küche

20 Min. simpel 18.04.2019
bei 0 Bewertungen

Ein würzig-scharfes Gericht mit frittiertem Bakmi, belegt mit Cap Cay an Hühnerunterschenkeln. Rezept aus Szechuan, China.

40 Min. pfiffig 16.04.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisches Wok-Gericht mit dunkler, pikanter Sauce

15 Min. normal 05.04.2019
bei 0 Bewertungen

asiatisch

45 Min. simpel 26.03.2019
bei 3 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Kaperfischfilet in Stücken gebacken, mit Cap Cay in Teriyaki-Sauce. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. simpel 14.02.2019
bei 1 Bewertungen

Mit braunen Shimeji-Pilzen in Avocado-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Ayam dengan Jamur Saos Alpokat.

40 Min. pfiffig 11.02.2019
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 0 Bewertungen

Das Geflügelfleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, dann in 3 cm große Würfel schneiden. 2 bis 3 Esslöffel Sojasauce, Sake und Ingwerpulver miteinander verrühren und die Hähnchenwürfel darin ca. 30 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit die

40 Min. normal 21.01.2019
bei 1 Bewertungen

Udang Saos Inggris ala Hongkong

30 Min. normal 10.12.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 13.11.2018