Asien, Gemüse, Hauptspeise, Saucen, Schnell & einfach Rezepte 30 Ergebnisse

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Rezept aus Bali, Indonesien

20 Min. normal 04.10.2019
bei 1 Bewertungen

Die Linsen ca. 10 Minuten in Wasser kochen. Ingwer schälen und klein hacken. Die geschälten Tomaten mit Korianderblättern, Kokosmilch, 1 TL Garam Masala und Ingwer pürieren und mit Salz und etwas Kreuzkümmel abschmecken. Ein paar Korianderblätter a

20 Min. normal 08.07.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 Min. normal 11.06.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisches Wok-Gericht mit dunkler, pikanter Sauce

15 Min. normal 05.04.2019
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. simpel 15.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Schweineschnitzel abspülen, trocken tupfen, flach klopfen und von beiden Seiten mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Erdnüsse im Blitzhacker zerkleinern und mit dem Paniermehl und den Kokosraspeln mi

15 Min. simpel 17.09.2017
bei 0 Bewertungen

Cross-Cooking vom Feinsten - eine super Pastasauce

10 Min. normal 25.05.2017
bei 3 Bewertungen

Für die Sauce bei Verwendung von frischem Ingwer diesen fein gewürfelt zuerst kurz anbraten. Die Erdnusscreme in einem Topf schmelzen, anschließend Kokosmilch, Wasser und den Saft einer halben Limette in die Sauce geben. Mit Sojasauce, Chiliflocke

20 Min. simpel 19.01.2017
bei 5 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 13.04.2016
bei 23 Bewertungen

Die vegane Version des indischen Klassikers

15 Min. normal 29.02.2016
bei 2 Bewertungen

passend zu Wok - Nudeln oder Reis

20 Min. normal 06.10.2010
bei 19 Bewertungen

Die Garnelen waschen, den Darm entfernen und die Garnelen mit 1 EL Erdnussöl, Salz, Pfeffer und etwas Sojasauce würzen. Ca. 2 Stunden ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Ingwer schälen und fein hacken, die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch

25 Min. normal 02.08.2010
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit das TK-Gemüse in einer weiten Pfanne oder im Wok in Öl anbraten. Die Krabben dazugeben und mit etwas Sojasauce würzen. Die Kokosmilch hinzufügen und etwas einkochen lassen. Danach mit Salz, Curry u

10 Min. simpel 03.06.2010
bei 27 Bewertungen

Paprika und Kaiserschoten putzen, Zwiebel, Knoblauch und Zitronengras hacken, Kaffirblätter und Basilikum in feine Streifen schneiden. Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Kokosmilch in einen großen Topf geben. Die Currypaste einrühre

30 Min. normal 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

auch gut als Fingerfood

30 Min. normal 27.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Haut der Entenbrust einschneiden und das Fleisch in einer sehr heißen Pfanne ohne Öl mit der Hautseite nach unten anbraten. Nach ca. 5 Minuten wenden, wieder 5 Minuten braten. Im heißen Rohr bei 160° in ca. 15 Minuten fertig braten. In der Zwis

30 Min. normal 09.05.2009
bei 11 Bewertungen

nepalesisch

20 Min. normal 22.03.2009
bei 2 Bewertungen

Einfache Zubereitung, super lecker

30 Min. normal 04.01.2009
bei 3 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt körnig kochen. Das Zitronengras fein schneiden und mit den Kaffir-Zitronenblättern in Öl sautieren, Zwiebel in Streifen schneiden und mitrösten, grüne Currypaste dazu geben und kurz mitrösten, mit der Kokosmilch aufgießen. Mit S

30 Min. normal 09.07.2008
bei 3 Bewertungen

Schalotten schälen und fein würfeln. In heißem Olivenöl anschwitzen. Geviertelte Champignons (oder bei Bedarf auch Shiitake-Pilze) und die klein gewürfelte Zucchini zugeben, ebenfalls kurz anschwitzen lassen. Pfeffern und salzen. Jetzt die abgetropft

15 Min. simpel 09.03.2008
bei 16 Bewertungen

Das Hackfleisch im Wok oder einer großen Pfanne in dem Öl anbraten, Zwiebeln und Lauch nach einiger Zeit mit anbraten, dann den Knoblauch kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen, dann die Kokosmilch, Limettenblätter und Chili dazugeben und ca. 5 Minu

15 Min. normal 05.03.2008
bei 1 Bewertungen

Den Fisch in Portionsstücke schneiden, säuern, salzen und in Mehl wenden. In heißem Öl in einer Pfanne oder im Wok goldgelb braten. In eine Schüssel geben und warm stellen. Ananas in Stücke schneiden und mit dem Saft in der Pfanne erhitzen. Abgetro

15 Min. normal 06.01.2008
bei 3 Bewertungen

Die Rigatoni in Salzwasser al dente kochen. Die Sesamsamen ohne Fett in einer Pfanne bei kleiner Hitze rösten – um ein Nachbräunen zu vermeiden, danach auf einen Teller schütten und beiseite stellen. Die Zwiebeln pellen und in kleine Würfel schneide

15 Min. simpel 23.09.2007
bei 6 Bewertungen

Lowfat

40 Min. normal 27.07.2007
bei 50 Bewertungen

Blitzrezept

30 Min. normal 19.05.2007
bei 16 Bewertungen

In lauwarmem Wasser die Pilze 15 Minuten quellen lassen. Vollkornnudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Porree putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, Schale entfernen, entkernen und fein würfeln. Erdnuss

30 Min. normal 26.03.2007
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten (von Sesampaste bis zu Wasser) zusammen verrühren und fertig. Dieses Sauce passt sehr gut zum warmen Sommer. Man muss vorher die chinesische Nudeln kochen, dann abschrecken. Die Gurken in Streifen schneiden. Nudeln in eine Schüssel geb

30 Min. simpel 08.01.2007
bei 8 Bewertungen

Lachsfilets salzen und anbraten. Erst einmal beiseite stellen. Nun Bambus- und Sojasprossen andünsten. Kokosmilch, Curry- oder Paprikapaste (oder auch beides) und Reis hinzufügen. Solange köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Nun die Lachsfilets daz

10 Min. simpel 28.09.2006
bei 181 Bewertungen

Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen; bzw. antauen lassen und leicht ausdrücken. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch schälen und durch die Presse zum Ingwer drücken. Ghee in einer Pfanne erhit

20 Min. simpel 26.07.2004
bei 13 Bewertungen

Zuerst die Zucchini schälen und in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese dann in Stifte mit ca. 1 cm Dicke teilen. Die Schalotte fein hacken und die Knoblauchzehen in dünne Scheibchen schneiden. Eine Pfanne oder Wok erhitzen und warten. bis sie/e

15 Min. normal 17.05.2002