Asien, Gemüse, Hauptspeise, Vegetarisch & China Rezepte 130 Ergebnisse

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Tomaten gebraten, mit Eiern

15 Min. simpel 17.04.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisches Wok-Gericht mit dunkler, pikanter Sauce

15 Min. normal 05.04.2019
bei 0 Bewertungen

Das Kokoswasser mit 1 TL von der Sojasauce zum Kochen bringen. Die Shiitake-Pilze damit übergießen und 30 Minuten quellen lassen. Das Wasser zum Kochen bringen, die Gemüsebrühe darin auflösen und die Nudeln 5 Minuten köcheln lassen, abseihen und gut

20 Min. normal 18.03.2019
bei 0 Bewertungen

Eine scharf-würzige, vegane Suppe aus der Szechuan-Küche.

30 Min. simpel 28.02.2019
bei 4 Bewertungen

Zunächst das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend Salz, Sojasauce, feingeschnittene Knoblauchzehen und Ingwerstücke, Bohnenpaste in Chili-Öl und die Tomatenstücke hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Dann das Zit

10 Min. simpel 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 27.04.2018
bei 1 Bewertungen

Durch Zubereitungsart, Dressing und Geschmack einmalig! Rezept aus Denpasar, Bali/Indonesien. Originaltitel: Selada Bianglala

30 Min. normal 30.11.2017
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch

20 Min. simpel 19.10.2017
bei 1 Bewertungen

Den Tofu in ca. 2 cm x 2 cm x 4 cm große Würfel schneiden. Den Tofu ganz kurz in kochendes, leicht gesalztes Wasser geben. Dadurch kann der schlechte Geschmack der Konservierungsmittel entfernt werden. Den Tofu herausnehmen und mit ca. 1 TL Speisestä

10 Min. normal 10.08.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 02.08.2017
bei 0 Bewertungen

Dim Sum mit Brokkolifüllung - vegetarische, würzige Teigtaschen, Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. simpel 11.05.2017
bei 2 Bewertungen

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

40 Min. normal 11.05.2017
bei 1 Bewertungen

Den Ingwer und den Knoblauch schälen, fein reiben, beiseitelegen. Den Mais abtropfen lassen. Die Möhre schälen, in kleine Würfel schneiden. Beiseitelegen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pinienkerne dazugeben, im Öl ca. 90 Sekunden etwas goldbr

10 Min. simpel 06.04.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, glutenfrei

30 Min. simpel 17.03.2017
bei 2 Bewertungen

vegan und blitzschnell zubereitet

20 Min. simpel 27.11.2016
bei 1 Bewertungen

Sehr würzig und blitzschnell zubereitet

15 Min. simpel 15.11.2016
bei 8 Bewertungen

vegan, mit Blumenkohl-Reis

15 Min. normal 08.09.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 31.08.2016
bei 1 Bewertungen

Die Instantnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und mit der Sojasauce in der Pfanne braten. Die Karotten und Mungobohnenkeimlinge dazugeben, anschließend mit dem Ei vermengen und braten. Am Ende mit Salz, Pfeffer und Asiagewürz abschmecken.

15 Min. simpel 03.08.2016
bei 2 Bewertungen

perfekt zur Resteverwertung

15 Min. normal 24.06.2016
bei 2 Bewertungen

vegan und blitzschnell zubereitet

10 Min. simpel 17.06.2016
bei 8 Bewertungen

Vegetarische, süße Schmor-Auberginen

15 Min. simpel 25.05.2016
bei 3 Bewertungen

Beilage zur asiatischen Küche

15 Min. simpel 11.05.2016
bei 3 Bewertungen

Die Kochzeit beträgt 15 Minuten. Den Tofu in Scheiben und die Ananas in kleine Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln und den Ingwer klein hacken. Dann die Tofuscheiben im Öl anbraten. Wenn sie goldgelb sind, aus der Pfanne nehmen. Jetzt die Lauchzwi

20 Min. simpel 03.05.2016
bei 1 Bewertungen

Chinesische Hausmannskost

15 Min. simpel 22.04.2016
bei 6 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Lauchzwiebeln und den Knoblauch klein schneiden. Das Eiweiß und das Eigelb trennen. Das Eigelb verrühren und über den gekochten Reis geben, sodass sich das Eigelb wirklich gut im Reis verteilt. Den Knoblau

10 Min. simpel 21.04.2016
bei 3 Bewertungen

mit Reisnudeln

30 Min. normal 11.01.2016
bei 2 Bewertungen

Die Pilze waschen und 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen und vierteln. Die Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Das Zitronengras in 4 Stücke schneiden und was

40 Min. simpel 06.01.2016
bei 4 Bewertungen

Pfannengericht, vegetarisch und kohlenhydratarm; kann auch mit Hähnchen zubereitet werden

20 Min. simpel 05.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Tofuwürfel in heißem Öl goldbraun frittieren und abtropfen lassen. Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch und den Ingwer darin unter Rühren anbraten, bis sie duften. Die Morcheln laut Packungsanweisung mit kochendem Wasse

20 Min. simpel 11.11.2015