Gemüse nach Gonbao-Art
vegetarisches Wok-Gericht mit dunkler, pikanter Sauce
15 Min. normal 05.04.2019vegetarisches Wok-Gericht mit dunkler, pikanter Sauce
15 Min. normal 05.04.2019Zunächst das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend Salz, Sojasauce, feingeschnittene Knoblauchzehen und Ingwerstücke, Bohnenpaste in Chili-Öl und die Tomatenstücke hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Dann das Zit
10 Min. simpel 11.12.2018Den Tofu in ca. 2 cm x 2 cm x 4 cm große Würfel schneiden. Den Tofu ganz kurz in kochendes, leicht gesalztes Wasser geben. Dadurch kann der schlechte Geschmack der Konservierungsmittel entfernt werden. Den Tofu herausnehmen und mit ca. 1 TL Speisestä
10 Min. normal 10.08.2017vegetarisch
20 Min. simpel 02.08.2017Den Ingwer und den Knoblauch schälen, fein reiben, beiseitelegen. Den Mais abtropfen lassen. Die Möhre schälen, in kleine Würfel schneiden. Beiseitelegen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pinienkerne dazugeben, im Öl ca. 90 Sekunden etwas goldbr
10 Min. simpel 06.04.2017vegetarisch, glutenfrei
30 Min. simpel 17.03.2017vegan und blitzschnell zubereitet
20 Min. simpel 27.11.2016Sehr würzig und blitzschnell zubereitet
15 Min. simpel 15.11.2016vegan, mit Blumenkohl-Reis
15 Min. normal 08.09.2016Die Instantnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und mit der Sojasauce in der Pfanne braten. Die Karotten und Mungobohnenkeimlinge dazugeben, anschließend mit dem Ei vermengen und braten. Am Ende mit Salz, Pfeffer und Asiagewürz abschmecken.
15 Min. simpel 03.08.2016Die Kochzeit beträgt 15 Minuten. Den Tofu in Scheiben und die Ananas in kleine Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln und den Ingwer klein hacken. Dann die Tofuscheiben im Öl anbraten. Wenn sie goldgelb sind, aus der Pfanne nehmen. Jetzt die Lauchzwi
20 Min. simpel 03.05.2016Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Lauchzwiebeln und den Knoblauch klein schneiden. Das Eiweiß und das Eigelb trennen. Das Eigelb verrühren und über den gekochten Reis geben, sodass sich das Eigelb wirklich gut im Reis verteilt. Den Knoblau
10 Min. simpel 21.04.2016Pfannengericht, vegetarisch und kohlenhydratarm; kann auch mit Hähnchen zubereitet werden
20 Min. simpel 05.01.2016Die Tofuwürfel in heißem Öl goldbraun frittieren und abtropfen lassen. Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch und den Ingwer darin unter Rühren anbraten, bis sie duften. Die Morcheln laut Packungsanweisung mit kochendem Wasse
20 Min. simpel 11.11.2015einfach und lecker
10 Min. simpel 16.01.2015Den Reis, falls vorhanden in einem chinesischen Reiskocher, oder nach Packungsanleitung garen. Vom Brokkoli alle Röschen abzupfen und den Strunk in feine Scheiben schneiden. Gut waschen. Die Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die
20 Min. normal 27.11.2013chinesisches Feeling mit nur 540 Kalorien
20 Min. normal 20.08.2010Erdnussöl im Wok erhitzen und die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch etwa 30 Sekunden anbraten. Nun die Paprika, Chili, Wasserkastanien und Zucchini 2-3 Minuten mitbraten. Jetzt die Austernpilze, Bohnensauce, Reiswein, Sojasauce, Zucker und Wasser i
45 Min. simpel 28.05.2010Die Möhren putzen und zu Stiften schneiden. Das Mehl mit wenig Wasser zu einem dickflüssigen Teig verrührenund die Möhrenstifte untermengen, der Teig muss an ihnen anhaften. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In viel heißem Öl in Plätzchengröße ausb
30 Min. simpel 19.04.2010ww-geeignet, 3 PP pro Stück bei 16 Portionen
20 Min. normal 20.01.2010einfach, kalorienarm, gesund und lecker
20 Min. simpel 03.01.2010Eigenkreation, wie beim Chinesen
20 Min. simpel 21.09.2009Eigenkreation, wunderbares Geschmackserlebnis, macht süchtig
20 Min. normal 04.08.2009lässt sich am besten im Wok zubereiten
30 Min. simpel 23.07.2009vegetarisch
10 Min. simpel 02.05.2009einfach und gesund
20 Min. normal 16.01.2009vegetarisch, WW - geeignet
20 Min. normal 15.12.2008Den Reis 10 - 12 Minuten kochen. Er sollte fast gar sein, aber noch nicht weich. In ein Sieb gießen und unter kaltem Wasser abspülen, dadurch wird die Stärke reduziert und der Reis klebt nicht. Die Eier verquirlen und in einem Topf in etwas Öl bei g
5 Min. simpel 08.12.2008aus dem Wok
35 Min. simpel 21.11.2008aus dem Wok
30 Min. normal 24.09.2008