Asien, Gemüse, Hauptspeise, , einfach & China Rezepte 59 Ergebnisse

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Wok
bei 2 Bewertungen

vegetarisches Wok-Gericht mit dunkler, pikanter Sauce

15 Min. normal 05.04.2019
bei 4 Bewertungen

Zunächst das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend Salz, Sojasauce, feingeschnittene Knoblauchzehen und Ingwerstücke, Bohnenpaste in Chili-Öl und die Tomatenstücke hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Dann das Zit

10 Min. simpel 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

Den Tofu in ca. 2 cm x 2 cm x 4 cm große Würfel schneiden. Den Tofu ganz kurz in kochendes, leicht gesalztes Wasser geben. Dadurch kann der schlechte Geschmack der Konservierungsmittel entfernt werden. Den Tofu herausnehmen und mit ca. 1 TL Speisestä

10 Min. normal 10.08.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 02.08.2017
bei 1 Bewertungen

Den Ingwer und den Knoblauch schälen, fein reiben, beiseitelegen. Den Mais abtropfen lassen. Die Möhre schälen, in kleine Würfel schneiden. Beiseitelegen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pinienkerne dazugeben, im Öl ca. 90 Sekunden etwas goldbr

10 Min. simpel 06.04.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, glutenfrei

30 Min. simpel 17.03.2017
bei 2 Bewertungen

vegan und blitzschnell zubereitet

20 Min. simpel 27.11.2016
bei 1 Bewertungen

Sehr würzig und blitzschnell zubereitet

15 Min. simpel 15.11.2016
bei 6 Bewertungen

vegan, mit Blumenkohl-Reis

15 Min. normal 08.09.2016
bei 1 Bewertungen

Die Instantnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und mit der Sojasauce in der Pfanne braten. Die Karotten und Mungobohnenkeimlinge dazugeben, anschließend mit dem Ei vermengen und braten. Am Ende mit Salz, Pfeffer und Asiagewürz abschmecken.

15 Min. simpel 03.08.2016
bei 3 Bewertungen

Die Kochzeit beträgt 15 Minuten. Den Tofu in Scheiben und die Ananas in kleine Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln und den Ingwer klein hacken. Dann die Tofuscheiben im Öl anbraten. Wenn sie goldgelb sind, aus der Pfanne nehmen. Jetzt die Lauchzwi

20 Min. simpel 03.05.2016
bei 6 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Lauchzwiebeln und den Knoblauch klein schneiden. Das Eiweiß und das Eigelb trennen. Das Eigelb verrühren und über den gekochten Reis geben, sodass sich das Eigelb wirklich gut im Reis verteilt. Den Knoblau

10 Min. simpel 21.04.2016
bei 4 Bewertungen

Pfannengericht, vegetarisch und kohlenhydratarm; kann auch mit Hähnchen zubereitet werden

20 Min. simpel 05.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Tofuwürfel in heißem Öl goldbraun frittieren und abtropfen lassen. Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch und den Ingwer darin unter Rühren anbraten, bis sie duften. Die Morcheln laut Packungsanweisung mit kochendem Wasse

20 Min. simpel 11.11.2015
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

10 Min. simpel 16.01.2015
bei 4 Bewertungen

Den Reis, falls vorhanden in einem chinesischen Reiskocher, oder nach Packungsanleitung garen. Vom Brokkoli alle Röschen abzupfen und den Strunk in feine Scheiben schneiden. Gut waschen. Die Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die

20 Min. normal 27.11.2013
bei 1 Bewertungen

chinesisches Feeling mit nur 540 Kalorien

20 Min. normal 20.08.2010
bei 9 Bewertungen

Erdnussöl im Wok erhitzen und die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch etwa 30 Sekunden anbraten. Nun die Paprika, Chili, Wasserkastanien und Zucchini 2-3 Minuten mitbraten. Jetzt die Austernpilze, Bohnensauce, Reiswein, Sojasauce, Zucker und Wasser i

45 Min. simpel 28.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Möhren putzen und zu Stiften schneiden. Das Mehl mit wenig Wasser zu einem dickflüssigen Teig verrührenund die Möhrenstifte untermengen, der Teig muss an ihnen anhaften. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In viel heißem Öl in Plätzchengröße ausb

30 Min. simpel 19.04.2010
bei 1 Bewertungen

ww-geeignet, 3 PP pro Stück bei 16 Portionen

20 Min. normal 20.01.2010
bei 5 Bewertungen

einfach, kalorienarm, gesund und lecker

20 Min. simpel 03.01.2010
bei 5 Bewertungen

Eigenkreation, wie beim Chinesen

20 Min. simpel 21.09.2009
bei 6 Bewertungen

Eigenkreation, wunderbares Geschmackserlebnis, macht süchtig

20 Min. normal 04.08.2009
bei 1 Bewertungen

lässt sich am besten im Wok zubereiten

30 Min. simpel 23.07.2009
bei 9 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 02.05.2009
bei 3 Bewertungen

einfach und gesund

20 Min. normal 16.01.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, WW - geeignet

20 Min. normal 15.12.2008
bei 8 Bewertungen

Den Reis 10 - 12 Minuten kochen. Er sollte fast gar sein, aber noch nicht weich. In ein Sieb gießen und unter kaltem Wasser abspülen, dadurch wird die Stärke reduziert und der Reis klebt nicht. Die Eier verquirlen und in einem Topf in etwas Öl bei g

5 Min. simpel 08.12.2008
bei 2 Bewertungen

aus dem Wok

35 Min. simpel 21.11.2008
bei 7 Bewertungen

aus dem Wok

30 Min. normal 24.09.2008