Asien, Gemüse, Hauptspeise, Vegetarisch, einfach, kalorienarm & China Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
China
einfach
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
Vegetarisch
Diabetiker
fettarm
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schnell
Studentenküche
Vegan
Wok
bei 1 Bewertungen

chinesisches Feeling mit nur 540 Kalorien

20 Min. normal 20.08.2010
bei 9 Bewertungen

Erdnussöl im Wok erhitzen und die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch etwa 30 Sekunden anbraten. Nun die Paprika, Chili, Wasserkastanien und Zucchini 2-3 Minuten mitbraten. Jetzt die Austernpilze, Bohnensauce, Reiswein, Sojasauce, Zucker und Wasser i

45 Min. simpel 28.05.2010
bei 1 Bewertungen

ww-geeignet, 3 PP pro Stück bei 16 Portionen

20 Min. normal 20.01.2010
bei 5 Bewertungen

einfach, kalorienarm, gesund und lecker

20 Min. simpel 03.01.2010
bei 1 Bewertungen

lässt sich am besten im Wok zubereiten

30 Min. simpel 23.07.2009
bei 9 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 02.05.2009
bei 2 Bewertungen

aus dem Wok

35 Min. simpel 21.11.2008
bei 8 Bewertungen

Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Sesam ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Das Öl im Wok erhitzen und den Knoblauch, den Ingwer und den Kürbis darin anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Das Mehl in wenig Wasser anrühr

15 Min. simpel 20.03.2008
bei 12 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Möhren und den Weißkohl in feine Streifen schneiden. Die Bohnensprossen waschen und die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und zuerst die Möhre

30 Min. simpel 16.12.2007
bei 5 Bewertungen

Möhren putzen, schälen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Von dem Fenchel den Stiel dicht oberhalb der Knolle abschneiden, braune Stellen und Blätter entfernen, die Wurzelenden gerade schneiden und die Knolle waschen. Die Knolle erst in dünn

40 Min. simpel 29.12.2006
bei 16 Bewertungen

Die Zucchini, die Paprikaschote und die Champignons waschen und putzen und den Mais ablaufen lassen bzw. bei frischem Mais die Körner abschaben. Etwas Öl in eine große Pfanne oder in einen Wok geben und die Zucchini ca. 2-3 Minuten anbraten. Danach d

20 Min. normal 20.12.2006
bei 13 Bewertungen

Zuerst die Zucchini schälen und in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese dann in Stifte mit ca. 1 cm Dicke teilen. Die Schalotte fein hacken und die Knoblauchzehen in dünne Scheibchen schneiden. Eine Pfanne oder Wok erhitzen und warten. bis sie/e

15 Min. normal 17.05.2002