„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Asien, Fleisch & Herbst 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Fleisch
Herbst
Braten
Camping
China
einfach
fettarm
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Indien
kalorienarm
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Salatdressing
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Thailand
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 3 Bewertungen

etwas Zeitaufwändig-aber es lohnt sich

60 Min. pfiffig 16.08.2012
bei 19 Bewertungen

Rinderhüftsteak in sehr dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, Karotten schälen und mit der Zucchini und den Frühlingszwiebeln in dünne lange Streifen schneiden. Olivenöl im Wok sehr heiß erhitzen, Fleischstreifen hineingeben un

30 Min. simpel 26.07.2012
bei 6 Bewertungen

mit Hack, Kokosmilch und italienischen Kräutern

15 Min. normal 14.05.2010
bei 8 Bewertungen

Den Lauch in Ringe schneiden, putzen und in eine große Auflaufform geben, der Boden soll komplett und gut bedeckt sein. Die Hähnchenbrust kräftig mit Salz, Zitronenpfeffer und Curry einreiben und die Filets aufs Lauchbett legen. Die Ananasstücke glei

15 Min. simpel 23.06.2009
bei 314 Bewertungen

Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Aus 3 EL ÖL, 2 TL roter Currypaste und 1 EL Sojasauce eine Marinade herstellen. Das Putenfleisch ca. 30 Minuten (oder länger) darin marinieren, anschließend noch etwas Mehl über das Fleisch stäuben.

30 Min. normal 28.02.2009
bei 0 Bewertungen

erfrischender Salat mit asiatischem Touch - ideal für heiße Tage

30 Min. normal 06.02.2009
bei 1 Bewertungen

mit Schweinefleisch

25 Min. normal 18.11.2008
bei 1 Bewertungen

Harmonische Komposition von Gewürzen

30 Min. normal 13.10.2008
bei 55 Bewertungen

Rezept aus Indien

20 Min. normal 12.09.2008
bei 18 Bewertungen

Irgendwie erfrischend anders. Ergebnis des interkulturellen Alltags.

20 Min. simpel 29.07.2008
bei 11 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und klein hacken. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Öl im Wok heiß werden lassen, um das Fle

20 Min. normal 28.07.2008
bei 7 Bewertungen

oder ohne Fleisch, mit roten Bohnen

30 Min. normal 25.07.2008
bei 5 Bewertungen

Ein für zwei Personen reichliches und schnelles Rezept für den Freund der europäisierten asiatischen Küche

20 Min. normal 22.07.2008
bei 1 Bewertungen

Yam Nuea

20 Min. normal 22.07.2008
bei 2 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Mit Brühe und Sojasoße aufkochen. Die Fleischwürfel und Erbsen zugeben und 6 min. bei kleiner Hitze zugedeckt garen. Das Öl im Wok erhitzen. Porreeringe und Kohlstreifen unter Rühren darin anschwitzen. Reis und C

45 Min. simpel 30.06.2008
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch in dünne mundgerechte Scheiben schneiden. Sojasauce mit 4 EL Öl und der Stärke verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und die Fleischscheiben darin mindestens 30 Minuten marinieren. Das Gemüse zurecht schneiden: Frühlingszwiebeln

75 Min. normal 23.06.2008
bei 16 Bewertungen

1 EL Margarine erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Salzen und pfeffern, die Brühe angießen und das Fleisch ca. 30 Minuten schmoren. Äpfel schälen und würfeln, Lauch in Ringe schneiden, die Paprikaschote würfeln. Das restliche Fett erhitzen, alle

30 Min. normal 02.06.2008
bei 7 Bewertungen

Fleisch, Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Reis nach Packungsangabe körnig kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch unter Wenden kräftig anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Zwiebel in

40 Min. normal 31.05.2008
bei 1 Bewertungen

aus Thailand

30 Min. normal 08.05.2008
bei 9 Bewertungen

Die Paprikaschoten entkernen und in Streifen oder Würfel schneiden, die Möhren säubern, schälen und in Stifte schneiden. Das Hühnerbrustfilet in Würfel schneiden und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch im erhitzten Öl gut anbraten, Curry

20 Min. normal 27.01.2008
bei 20 Bewertungen

gelingt leicht

30 Min. normal 15.01.2008
bei 24 Bewertungen

mit Dampf gegarte Teigtaschen mit zarter Fleisch-Kürbis Füllung

60 Min. normal 05.01.2008
bei 1 Bewertungen

thailändisch - sehr scharf

10 Min. simpel 20.12.2007
bei 20 Bewertungen

Rezept für authentisches Gosht Biryani

105 Min. pfiffig 12.12.2007
bei 1 Bewertungen

Nicht original chinesisch, aber lecker!

30 Min. normal 10.12.2007
bei 20 Bewertungen

Putenschnitzel in Streifen schneiden, Paprikaschote, Karotten und Zucchini würfeln, Lauch, Frühlingszwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden. Das Putengeschnetzelte in etwas Öl anbraten, dann nach und nach das Gemüse dazugeben. Mit Gemüsebrühe

20 Min. normal 20.11.2007
bei 3 Bewertungen

Eigenkreation

20 Min. normal 12.11.2007
bei 22 Bewertungen

Mein Leibgericht!

25 Min. normal 27.09.2007
bei 12 Bewertungen

Zwiebel und Hähnchenbrust würfeln. Die Zwiebeln in der Pfanne in etwas Öl glasig werden lassen. In der Zwischenzeit das komplette Gemüse und die Banane würfeln und in einer Schüssel gut durchmischen. Das Hähnchenfleisch ebenfalls in die Pfanne gebe

25 Min. normal 07.09.2007
bei 7 Bewertungen

asiatisch, lecker und schnell gemacht

30 Min. normal 24.08.2007