„Rahme“ Rezepte: Asien, Fleisch & Geflügel 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Fleisch
Geflügel
Braten
einfach
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Indien
ketogen
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Reis
Saucen
Schmoren
Schnell
Thailand
Wok
bei 14 Bewertungen

wie beim Inder

15 Min. simpel 13.07.2017
bei 6 Bewertungen

schmeckt wie beim Thailänder

25 Min. normal 02.05.2017
bei 17 Bewertungen

würzige, sämige Sauce mit superzartem Fleisch

30 Min. normal 30.05.2010
bei 134 Bewertungen

Rezept aus Indien - milde Version

25 Min. normal 25.07.2009
bei 5 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in 1 gehäuften EL Madrascurry wälzen. Ein Stück (ca. 25 cm) Bratschlauch an einer Seite gut zubinden. Das Fleisch mit 1 weiteren Löffel Curry in den Bratschl

15 Min. normal 10.07.2009
bei 5 Bewertungen

schnelles Mittagessen

15 Min. normal 02.07.2009
bei 8 Bewertungen

Den Lauch in Ringe schneiden, putzen und in eine große Auflaufform geben, der Boden soll komplett und gut bedeckt sein. Die Hähnchenbrust kräftig mit Salz, Zitronenpfeffer und Curry einreiben und die Filets aufs Lauchbett legen. Die Ananasstücke glei

15 Min. simpel 23.06.2009
bei 5 Bewertungen

Superlecker, allerdings 2 Stunden Garzeit im Ofen

30 Min. normal 18.05.2009
bei 1 Bewertungen

Die Hühnerbrust in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden, Ananas zerkleinern und den geputzten Lauch in Scheiben schneiden. Das China Gemüse in einem kleinen Topf ca. 10 Minuten kochen, dann abtropfen lassen. Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen.

30 Min. normal 17.05.2009
bei 9 Bewertungen

Indisches Chicken Makhan

30 Min. normal 19.02.2009
bei 10 Bewertungen

Ingwer, Knoblauch, Curry, Sahne und Butter zu einer Paste vermischen. Die Hühnerbrust in Streifen oder kleine Stücke schneiden und darin eine Stunde marinieren. Öl in einer Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und die Schalotten goldbraun braten

60 Min. normal 12.02.2009
bei 10 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebeln, Mandeln und den Ingwer mit der Brühe zu einer feinen Masse pürieren und dann alle Gewürze untermengen. Die Hähnchenstücke in die Masse geben und mindestens 30 min. (am besten aber über Nacht) marinieren lassen. Eine große besch

20 Min. normal 05.01.2009
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, grob würfeln und in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel und Lauchzwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauchzehen hacken. Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Knoblauch im heißen Öl anbraten und heraus nehmen. Kokosmilch in den Wok geben

15 Min. normal 20.11.2008
bei 4 Bewertungen

selbst gemachte Currymischung

30 Min. normal 03.10.2008
bei 55 Bewertungen

Rezept aus Indien

20 Min. normal 12.09.2008
bei 5 Bewertungen

indisch angehauchte Abwandlung des italienischen Risotto

20 Min. normal 20.03.2008
bei 4 Bewertungen

Ein sehr mildes indisches Hühnchengericht...

30 Min. normal 04.03.2008
bei 8 Bewertungen

Hühnerbrust würfeln, in einer Marinade aus Nussöl, Sojasauce (Verhältnis etwa 4:1), 1 TL Curry, ¼ TL Paprika und Salz ca. 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die Möhren putzen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schnibbeln. Ananas abtropf

20 Min. normal 21.02.2007
bei 6 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in wenig erhitztem Öl anbraten. Das Currypulver zugeben (je nach Geschmack ca. 3 EL) und mit anrösten. Die Ananas mit Saft dazugeben und kurz mit andünsten. Auch noch etwas Wasser aus der Ananasdose anschüt

30 Min. normal 28.11.2006
bei 26 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Filetstücke im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und aus der Pfanne nehmen. Knoblauch im Bratenfett andünsten und mit Mehl und Currypulver anschwitzen. 1/4 l Wasser und Sahne einrühren. Zuged

25 Min. simpel 03.11.2006
bei 18 Bewertungen

Als erstes schneide ich die Putenbrust in feine Streifen, und salze sie etwas. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenbruststreifen portionsweise knusprig anbraten. Anschließend beiseite stellen. Nun in die Pfanne die Zwiebelwürfel und die gerieb

30 Min. normal 30.06.2006
bei 4 Bewertungen

Das Hühnerfilet in 1 mal 1 cm große Stücke schneiden. Curry im Wok erwärmen (bis er anfängt zu riechen), Sesamöl dazu und das Fleisch scharf anbraten. Fleisch aus dem Wok nehmen, die Zwiebel anbraten, Fleisch wieder dazugeben und mit dem Ananassaft

30 Min. simpel 13.06.2006
bei 40 Bewertungen

Murgh makhani

40 Min. normal 20.11.2005
bei 17 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets mit Pfeffer und Salz abreiben und in etwas heißem Öl anbraten. Die Zwiebel vierteln, klein schneiden und in Öl glasig dünsten. Kurkuma und Curry dazugeben, gut verrühren und mit Sahne ablöschen. Den Ananassaft mit in den Topf

15 Min. simpel 02.08.2005
bei 37 Bewertungen

Das Aphrodisiaka - Gericht

35 Min. normal 04.06.2005
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen und alles fein würfeln. Hähnchenbrust salzen und pfeffern und in einem großen Topf im Öl von jeder Seite 1 Minute anbraten. Die Filets aus dem Topf nehmen und die Hitze verringern. Zwiebel, Knoblauch

30 Min. normal 02.10.2004
bei 34 Bewertungen

Chicken Curry Stew

90 Min. normal 02.10.2002
bei 15 Bewertungen

Kochen für Gäste

45 Min. simpel 24.05.2002
bei 182 Bewertungen

aus dem indischen Murgh saghwala

75 Min. normal 03.05.2002