Asien, Fleisch & Nudeln Rezepte 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Fleisch
Nudeln
Braten
China
einfach
Eintopf
fettarm
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Japan
kalorienarm
klar
Lactose
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Thailand
Wok
bei 0 Bewertungen

asiatisch, lecker, fein

20 Min. normal 24.10.2019
bei 2 Bewertungen

ein Nudelsalat auf Thai-Art

45 Min. normal 17.03.2017
bei 1 Bewertungen

Dsabdshae - mit Rindfleisch oder vegetarisch

40 Min. normal 15.02.2017
bei 1 Bewertungen

mit einem Ingwer-Erdnusscreme-Dressing

15 Min. normal 20.07.2016
bei 0 Bewertungen

Nicht original japanisch, aber trotzdem köstlich, besonders bei Sommergrippe

60 Min. normal 30.06.2016
bei 2 Bewertungen

schön scharf und sehr simpel

30 Min. simpel 02.09.2014
bei 80 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Es empfiehlt sich, die trockenen Nudeln evtl. einmal durchzubrechen, damit sie nicht mehr ganz so lang sind. Das Hühnchenfleisch in Streifen schneiden und mit 1 EL Sojasauce und 1 TL Sambal Oelek kurz mariniere

20 Min. normal 24.06.2012
bei 1 Bewertungen

lässt sich auch gut wieder in der Mikrowelle aufwärmen

20 Min. simpel 04.10.2011
bei 6 Bewertungen

mit Hack, Kokosmilch und italienischen Kräutern

15 Min. normal 14.05.2010
bei 7 Bewertungen

Den Koriander abbrausen, einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest grob hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Das Rinderfilet abbrausen, trocken tupfen, halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit Sojasoße, Ingwer und gehac

15 Min. simpel 29.04.2010
bei 18 Bewertungen

Die Reisnudeln 10 Minuten in Wasser einweichen (s. Packungsanleitung). Schalotten, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Karotten, Zucchini und Champignons klein schneiden. Bei den Zuckerschoten die Enden abschneiden und die Cocktailtomaten halbieren. S

30 Min. normal 24.04.2010
bei 17 Bewertungen

Schnell, lecker und gesund

35 Min. normal 17.02.2010
bei 2 Bewertungen

Currypaste, Korianderwurzel, Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und 2 EL Öl mit dem Stabmixer pürieren. Das Fleisch quer zum Faserverlauf in dünne Scheiben schneiden und gründlich mit der Paste mischen. Im Kühlschrank zugedeckt 2 bis 3 Stunden marinieren.

60 Min. normal 04.10.2009
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln in etwas Salzwasser 3-5 Minuten kochen, abgießen und beiseite stellen. Den Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten, dann beiseite stellen. Die Fleischstücke in einem Topf mit reichlich nur leicht siedendem Salzwasser gar ziehen lassen. Er

20 Min. normal 04.08.2009
bei 5 Bewertungen

schnelles Mittagessen

15 Min. normal 02.07.2009
bei 6 Bewertungen

mit Hackfleisch, scharf

15 Min. simpel 26.03.2009
bei 117 Bewertungen

Das Hackfleisch in Öl krümelig braten und beiseite stellen. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Sojasprossen waschen. Die Glasnudeln mit lauwarmem Wasser übergießen und 10

20 Min. simpel 16.10.2008
bei 11 Bewertungen

Das Rinderfilet in schmale Streifen schneiden. Aus Sojasauce, Sherry und Weizenmehl eine Marinade bereiten und darin die Filetstreifen ca. 1 Stunde marinieren. Gerne auch länger - je länger, je besser. Ich lasse sie immer über Nacht marinieren. Di

25 Min. normal 07.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die zwei Paprika in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden, den Lauch und die Zwiebel in ca. 0,5 cm breite Ringe. Den Ingwer und den Knoblauch klein hacken. Den Chinakohl in ca. 0,5cm breite und 5 cm lange Streifen schneiden. Die Hähnchenbrust in ca. 2x2

20 Min. normal 02.08.2008
bei 5 Bewertungen

Ein für zwei Personen reichliches und schnelles Rezept für den Freund der europäisierten asiatischen Küche

20 Min. normal 22.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Die Putenbrust klein schneiden und im Wok im Sesamöl anbraten, danach aus dem Wok nehmen. Dann das Wokgemüse (TK) in den Wok geben und garen. Ebenfalls wieder heraus nehmen. Zum Schlu

30 Min. simpel 07.07.2008
bei 2 Bewertungen

Frisch, herzhaft und schnell gemacht

20 Min. simpel 23.06.2008
bei 11 Bewertungen

Eines meiner Leibgerichte

30 Min. simpel 09.06.2008
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser einmal aufkochen lassen, dann einmal (z.B. mit Stäbchen) auflockern und 2 bis 3 Minuten quellen lassen. Danach kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Die Kn

25 Min. simpel 31.05.2008
bei 15 Bewertungen

sehr pikant mit Erdnussbutter

15 Min. simpel 28.04.2008
bei 20 Bewertungen

ein Rezept von meiner Tochter

20 Min. normal 21.04.2008
bei 175 Bewertungen

Das Hühnerfleisch mit Knoblauch und Sojasauce marinieren, in Mehl wälzen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Öl im Wok erhitzen, das Fleisch mit der Marinade dazugeben, ca. 5 Minuten

15 Min. normal 30.03.2008
bei 189 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 4 - 5 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Paprika und Chinakohl putzen und waschen. Das Fleisch trocken tupfen. Gem

20 Min. normal 29.01.2008
bei 24 Bewertungen

mit Dampf gegarte Teigtaschen mit zarter Fleisch-Kürbis Füllung

60 Min. normal 05.01.2008
bei 3 Bewertungen

Eigenkreation

20 Min. normal 12.11.2007