„Kokosnuss“ Rezepte: Asien & gekocht 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
gekocht
Hauptspeise
Gemüse
Indien
Vegetarisch
einfach
Suppe
raffiniert oder preiswert
Festlich
Dips
Geflügel
Saucen
Beilage
Frucht
gebunden
Vegan
Reis
Getreide
Eintopf
Rind
Kartoffeln
Thailand
Dessert
Fisch
Meeresfrüchte
fettarm
Krustentier oder Muscheln
Schnell
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Vorspeise
Hülsenfrüchte
warm
kalorienarm
spezial
Lactose
ReisGetreide
Sommer
Einlagen
ketogen
Vietnam
Mittlerer- und Naher Osten
Eis
Geheimrezept
Salat
Party
Dünsten
Pasta
Basisrezepte
Snack
Kartoffel
Nudeln
Schwein
Low Carb
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 01.10.2020

90 Min. normal 29.09.2020
 (0 Bewertungen)

Diese nach Kokosnuss schmeckende Linsensuppe begeistert nicht nur Suppenkasper.

20 Min. simpel 27.09.2019
 (0 Bewertungen)

Eine mild-würzige Sojasauce mit Anchovis- und Kokosnuss-Geschmack

15 Min. normal 07.02.2019
 (0 Bewertungen)

Sambal Tauge-Jamur Balado-Art, Rezept aus Lombok, Indonesien

20 Min. simpel 05.02.2019
 (0 Bewertungen)

Eine scharfe Suppe mit roter Brühe. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Bakso Udang Istimewa dengan Jamur.

30 Min. normal 29.01.2019
 (0 Bewertungen)

Eine Art Wiener Gulaschsuppe, exotisch, würzig und scharf. Aus geschmacklichen Gründen sollte dieses Rezept nicht für eine kleinere Anzahl von Portionen gekocht werden. Rezept aus Bali, Indonesien.

25 Min. normal 25.01.2019
 (0 Bewertungen)

ein scharf-würziges Rindfleisch-Rendang. Ein Rezept aus Java, Indonesien.

30 Min. normal 23.11.2018
 (1 Bewertungen)

Hühnerschenkel in Kokosnuss-Sauce. Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. pfiffig 26.05.2018
 (0 Bewertungen)

Wie alle Sambal Belacan ist es gut scharf, aber mit reichlich Geschmack nach Garnelen, Limonen und Kokosnuss. Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. normal 07.04.2018
 (0 Bewertungen)

Nicht nur von der Farbe her ein absoluter Renner. Rezept aus Rembige, Lombok, Indonesien. Originaltitel: Daging Sapi dengan Saos Kunyit.

20 Min. pfiffig 20.02.2018
 (0 Bewertungen)

Ein exotisches, mittelscharfes Rindercurry in Kokosnuss-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien.

25 Min. normal 08.02.2018
 (0 Bewertungen)

Ein absolut leckeres Hühnergericht, wie es exotischer kaum sein kann. Rezept aus Lombok/Indonesien. Originaltitel: Ayam Palah Bawah dengan Saus Mangga dan Santan.

30 Min. normal 18.12.2017
 (0 Bewertungen)

Ein exotisches Hühner-Curry mit Kokosnuss und Mango (ganz ohne Currypulver).

30 Min. pfiffig 29.09.2017
 (2 Bewertungen)

Mit veganen Wan Tan und Frühlingszwiebeln

10 Min. simpel 18.05.2017
 (0 Bewertungen)

ein leckeres, gelbes Sambal, cremig-würzig mit anregender Schärfe

20 Min. normal 07.03.2017
 (0 Bewertungen)

ein Rezept aus Indien

45 Min. normal 30.09.2016
 (0 Bewertungen)

Ein super leckeres Sambal, cremig, würzig mit anregender Schärfe, für ein 250 ml Glas

35 Min. simpel 29.06.2016
 (0 Bewertungen)

Lombok, eine der kleinen Sundainseln ist für seine scharf gewürzten Speisen in ganz Indonesien bekannt.

45 Min. normal 23.06.2016
 (0 Bewertungen)

Würziges Kokosnuss-Sambal mit Pfiff

30 Min. normal 21.06.2016
 (3 Bewertungen)

herzhaft-süße Schweinerippchen

30 Min. simpel 03.11.2015
 (2 Bewertungen)

Ein einfaches aber schmackhaftes indisches Gericht - auch für Fisch-Skeptiker

35 Min. normal 17.04.2015
 (0 Bewertungen)

Die Kokosraspel in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren goldbraun rösten. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Chilischoten putzen, entkernen, waschen und winzig klein w

20 Min. normal 21.01.2012
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und beiseite stellen. Den Ingwer und die Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und beiseite stellen. Die Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Das Tamarindenmark in ca. 50 ml heißem Wasser einweichen und

30 Min. normal 09.11.2010
 (16 Bewertungen)

Die Hälfte der Kokosmilch in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Die gelbe Currypaste unterrühren bis sie sich auflöst, dann weitere 10 Minuten köcheln. Fischsauce, Salz, Zucker und die restliche Milch zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lass

10 Min. simpel 11.11.2008
 (9 Bewertungen)

indische Reisspezialität

20 Min. normal 11.06.2008
 (3 Bewertungen)

der etwas andere Eintopf mit Hähnchenbrust und Kichererbsen

30 Min. normal 31.05.2008
 (1 Bewertungen)

wie im Chinarestaurant

30 Min. normal 10.12.2007
 (1 Bewertungen)

Patra ni Matchi

35 Min. pfiffig 09.10.2007
 (2 Bewertungen)

Alles, bis auf die Kokoscreme, wird in einem Topf gekocht mit ca. 150 ml Wasser. Die Zutaten so lange kochen, bis sie eine homogene Masse ergeben (evtl. pürieren). Danach die Kokoscreme hinzugeben und alles noch ein mal vermischen. Passt zu Meeres

30 Min. normal 11.05.2007
 (26 Bewertungen)

Bhindi Sabji (indisch)

25 Min. normal 27.12.2006