Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


Asien, gekocht & Grundrezepte Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
gekocht
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Saucen
Dips
einfach
Gemüse
Haltbarmachen
Frucht
Vegetarisch
Beilage
Schnell
Basisrezepte
Thailand
Resteverwertung
Indien
Aufstrich
Vegan
China
Frühling
Fisch
Kinder
fettarm
raffiniert oder preiswert
Japan
Party
Hülsenfrüchte
Hauptspeise
Geflügel
 (1 Bewertungen)

vegan

25 Min. simpel 23.05.2019
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Saus Menacar Daging Panas

5 Min. normal 18.04.2019
 (0 Bewertungen)

Ein honigartiger Sirup, der bei vielen asiatischen Saucen und als Brotaufstrich Verwendung findet. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Setrop Jeruk Manis.

15 Min. simpel 15.04.2019
 (0 Bewertungen)

Eine rote, cremige Sauce als Basis für Fleisch-Rendang. Speziell Ziegen- und Schweinefleisch-Rendang. Die Menge ist ausreichend für bis zu 1,5 kg Fleisch.

30 Min. normal 03.12.2018
 (0 Bewertungen)

Wie alle Sambal Belacan ist es gut scharf, aber mit reichlich Geschmack nach Garnelen, Limonen und Kokosnuss. Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. normal 07.04.2018
 (7 Bewertungen)

ein Rezept fürs Leben

30 Min. normal 26.02.2018
 (0 Bewertungen)

eine angeschnittene, unreife Mango wird nicht mehr reifen… also ab in den Biomüll? Nein! Ein Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. simpel 24.11.2017
 (0 Bewertungen)

Chili-Zwiebel-Paste

10 Min. simpel 09.11.2017
 (0 Bewertungen)

Grundlage: fein abgestimmte Gewürze

20 Min. simpel 02.10.2017
 (0 Bewertungen)

der ganze Flair von Asien ist in dieser Sauce

20 Min. normal 25.03.2017
 (1 Bewertungen)

diese Sauce ist eine Basis-Sauce. Sie wird verwendet, um anderen Dips einen geschmacklichen Kick zu geben

20 Min. normal 25.03.2017
 (1 Bewertungen)

Meine deutlich schärfere und würzigere Variante für Frühlingsrollen und andere frittierten Dim-Sum

15 Min. normal 20.03.2017
 (0 Bewertungen)

Sambal bajak Taman Griya 1, Rezept aus Lombok/Indonesien

40 Min. normal 20.02.2017
 (0 Bewertungen)

ein nicht zu scharfes, jedoch würziges Räuber-Sambal

35 Min. normal 20.02.2017
 (1 Bewertungen)

Würzpaste mit Peteh-Bohnen, Rezept aus Bandung, Westjava. An Stelle der Pateh-Bohnen können alle festkochenden Früchte verwendet werden.

30 Min. normal 19.11.2016
 (0 Bewertungen)

Eine außergewöhnlich universelle Würzpaste, mit der man aus Resten tolle, exotische Gerichte zaubern kann

30 Min. normal 19.11.2016
 (1 Bewertungen)

Ein super leckeres Spareribs-Sambal, cremig, würzig, mit deutlicher Schärfe

50 Min. simpel 11.07.2016
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Lombok/Indonesien, Originaltitel: Sambal serai

45 Min. simpel 06.07.2016
 (0 Bewertungen)

Sambal kacang kemiri dengan tomat - leckeres, cremiges, würziges Spareribs-Sambal aus Indonesien

45 Min. normal 02.07.2016
 (0 Bewertungen)

Ein super leckeres Sambal, cremig, würzig mit anregender Schärfe, für ein 250 ml Glas

35 Min. simpel 29.06.2016
 (0 Bewertungen)

Sambal banjar jahe

30 Min. simpel 29.06.2016
 (0 Bewertungen)

Sambal banjar serai - Ein süß-würziges und mittelscharfes Zitronengras-Sambal, passt zu allen Fischgerichten

45 Min. simpel 28.06.2016
 (3 Bewertungen)

ein sehr scharfes, aber auch sehr würziges Piraten-Sambal

60 Min. simpel 20.06.2016
 (0 Bewertungen)

ein würziges, mittelscharfes, rotes Sambal, Taman Griya Art

20 Min. simpel 13.06.2016
 (0 Bewertungen)

ein mildes, nach Erdnuss schmeckendes Sambal, das zu Sate gegessen wird.

35 Min. normal 13.06.2016
 (0 Bewertungen)

Sambal mit Garnelenpaste und Tomaten, mittelscharf und sehr würzig, passt hervorragend zu gegrilltem Fisch

40 Min. simpel 13.06.2016
 (4 Bewertungen)

Chilis, Schalotten, Knoblauchzehen, Ingwer, frischen Koriander und Zitronengras grob vorschneiden und mit den Limettenblättern, dem gemahlenen Koriander und dem Wasser in einem Mixer pürieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin den pürierten

15 Min. normal 17.02.2016
 (0 Bewertungen)

Ein chinesisches Orginalrezept

45 Min. normal 04.11.2014
 (0 Bewertungen)

zerriebener, gekochter Fisch. Als Gewürz oder Deko auf Reis.

45 Min. normal 27.10.2012
 (1 Bewertungen)

Den Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren lassen und mit Sojasauce und Fond ablöschen. Kochen, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Stärke und Wasser verrühren und dazugeben, unter Rühren aufkochen. In Flaschen abfüllen und kalt aufbew

5 Min. simpel 02.12.2011