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Asien, gekocht & Hülsenfrüchte Rezepte 289 Ergebnisse

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würzig, fruchtig, leicht scharf

30 Min. normal 19.02.2021
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Kartoffeln, waschen und in Stücke schneiden (bei jungen Kartoffeln lasse ich die Schale dran, bei älteren schäle ich sie). Zwiebeln und Knoblauch hacken. Den Blumenkohl waschen und die Röschen abtrennen. Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln darin a

30 Min. simpel 02.02.2021
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vegan

15 Min. normal 02.02.2021
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Den Reis kalt abspülen. In einem Topf 600 ml Wasser erhitzen und leicht salzen. Den Reis einrühren und abgedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach den Topf vom Herd nehmen und Reis weitere 10 Minuten ziehen lassen. Währenddessen Zwiebel, Knoblau

15 Min. simpel 01.02.2021
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vegan

30 Min. simpel 19.01.2021
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vegan

30 Min. normal 27.12.2020
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Die Zwiebel in Würfel schneiden, den Knoblauch und Ingwer pressen und zusammen mit dem Spinat in einer großen Pfanne einige Minuten dünsten. Den Spinat ggf. zuvor in kleine Stücke schneiden. Parallel die roten Linsen nach Packungsangabe kochen. Sie

10 Min. simpel 18.12.2020
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vegan

15 Min. simpel 25.11.2020
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Eine vegane, deftig-würzige Suppe als Zwischenmahlzeit. Rezept aus Nordsulawesi, Indonesien.

20 Min. normal 18.11.2020
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eine sehr würzige Suppe aus braunen Linsen und Kartoffeln

30 Min. normal 17.11.2020
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Das frische Schweineschnitzel leicht anfrieren, TK-Ware antauen lassen und in streichholzgroße Streifen schneiden. Die ersten 4 Zutaten für die Marinade homogen mischen und das Fleisch damit marinieren. Das Tapiokamehl darüber streuen und den Orangen

20 Min. normal 20.10.2020
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Mit Brot eine Zwischenmahlzeit. Sonst Beilage zu allen Fleischgerichten. Rezept aus Kanton, China.

30 Min. normal 12.10.2020
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Hähnchenfilet waschen und trocken tupfen. Anschließend in kleine Stückchen zerschneiden. Marinade für einen indischen Touch aus etwas Salz, Pfeffer, Limettensaft, einer der zwei Chilis (oder alternativ einer halben, wenn nur 1 Chilischote verwendet w

20 Min. simpel 08.10.2020
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eine würzige Beilage zu Reis, Rezept aus Lombok Indonesien

25 Min. normal 05.10.2020
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Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 21.09.2020
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für den Bosch cookit optimiert

35 Min. simpel 15.09.2020
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indisch-britische Suppe mit Huhn, roten Linsen und Reis

30 Min. simpel 22.08.2020
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schnell und einfach

20 Min. normal 03.07.2020
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für alle, die erst anfangen zu kochen, wenn sie Hunger bekommen

5 Min. simpel 02.07.2020
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vegan

30 Min. simpel 16.06.2020
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Das vegane Rezept kommt aus Denpasar, Bali, Indonesien.

20 Min. normal 10.06.2020
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Den Spargel waschen, die unteren holzigen Enden abschneiden und die Spargelstangen schälen, dabei die Schale nicht wegwerfen, da sie noch benötigt wird. In einem Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Ingwer schälen und in feine Scheiben sc

30 Min. normal 25.05.2020
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Würziges Pilzragout mit Zuckerschoten, Karotten, Mango und breiten Nudeln. Ein Fest für die Sinne und besonders für den Gaumen. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. normal 15.05.2020
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vegan oder vegetarisch

40 Min. normal 27.04.2020
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Vegan

10 Min. simpel 15.04.2020
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1 EL Öl in einer tiefen beschichteten Pfanne oder einem Wok erhitzen, Paprika zugeben, gut wenden und 3 Minuten braten, dann die rohen Brokkoliröschen zugeben, nach 2 Minuten das Weiße vom Pak Choi, nach weiteren 3 Minuten das Grüne vom Pak Choi zufü

35 Min. normal 01.04.2020
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reicht für 2 große oder 4 kleinere Esser

30 Min. simpel 17.03.2020
 (1 Bewertungen)

Zuerst die Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem großen Topf das Olivenöl auf mittlerer Hitze erhitzen. Den gehackten Knoblauch sowie die Zwiebel hinzufügen

30 Min. normal 11.03.2020
 (3 Bewertungen)

Für die Würzzwiebeln die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Panch Phoron dazugeben und kurz anbraten. Die Zwiebelstreifen hinzufügen und bei kleiner Hitze in 30 Minuten goldgelb bra

15 Min. simpel 06.03.2020
 (0 Bewertungen)

Eine Beilage aus der südlichen Küche Chinas.

30 Min. normal 14.02.2020