Asien & Pilze Rezepte 590 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Pilze
Beilage
Braten
China
Dünsten
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Japan
kalorienarm
Kartoffeln
klar
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 0 Bewertungen

Originaltitel: Bihun Goreng Ayam dan Jamur

20 Min. simpel 20.10.2019
bei 0 Bewertungen

Ein ganz besonderes Pfannengericht, das upside-down serviert wird.

20 Min. normal 12.10.2019
bei 0 Bewertungen

würzig, lecker und vegan

15 Min. normal 08.10.2019
bei 0 Bewertungen

Eine vegetarische Suppe der besonderen Art. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. simpel 23.09.2019
bei 0 Bewertungen

zum Dippen und als Beilage zu Fleisch- und Gemüsegerichten, Rezept aus Bali, Indonesien

15 Min. simpel 20.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 13.09.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach zuzubereiten, vegan

20 Min. normal 26.08.2019
bei 0 Bewertungen

Annes Kochschule

90 Min. pfiffig 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Gericht, das nicht nur das Auge, sondern auch den Gaumen erfreut. Ein Rezept aus Bali, Indonesien.

40 Min. normal 31.07.2019
bei 0 Bewertungen

Indonesische Gemüsepuffer wie sie abends als Streetfood in Ampenan/Lombok gebraten werden.

40 Min. normal 29.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade mischen. Das Steak in feine Streifen schneiden und in der Marinade 2 - 3 Stunden ziehen lassen. Die Shiitake-Pilze lt. Packungsanweisung 1 Stunde einweichen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und vorbereiten

20 Min. normal 24.07.2019
bei 1 Bewertungen

mit Bohnen und Champignons

20 Min. normal 22.07.2019
bei 0 Bewertungen

Knoblauch schälen und klein schneiden. Hähnchen, Möhren, Champignons, Zucchini, Frühlingszwiebeln waschen und ebenfalls klein schneiden und alles zusammen mit dem Knoblauch und den Sojasprossen anbraten. Kokosmilch und Sahne hinzugeben und 20 Minute

15 Min. normal 01.07.2019
bei 0 Bewertungen

ein exotisches vegetarisches Hauptgericht aus der kantonesischen Küche

30 Min. normal 27.06.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus der kantonesischen Küche.Sie sind häufig Beilage zu Nudelgerichten.

30 Min. simpel 25.06.2019
bei 0 Bewertungen

eine exotische Beilage aus der Kanton-Küche, China.

40 Min. normal 21.06.2019
bei 0 Bewertungen

Ein mild-würziges, chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 Min. normal 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die getrockneten Shiitakepilze in Wasser ca. 1/2 Stunden einweichen, dann kurz aufkochen lassen, abkühlen und in Streifen schneiden. Den Tofu in Würfel schneiden. Das Gemüse waschen, putzen und in Julienne schneiden. Den Knoblauch hacken und im Wok

20 Min. normal 29.05.2019
bei 0 Bewertungen

Fan Qie Xia Ren. Ein mild-würziges chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 Min. normal 26.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ein buntes, würziges Maisnudelgericht aus der Provinz Kanton, China.

30 Min. normal 22.05.2019
bei 3 Bewertungen

geht auch vegetarisch

30 Min. normal 22.05.2019
bei 0 Bewertungen

schnelle Küche

30 Min. normal 20.05.2019
bei 0 Bewertungen

gebratene Wan Tan in einer leckeren Hühnerbrühe

30 Min. normal 29.04.2019
bei 1 Bewertungen

Den Paneer am Vortag vorbereiten. Dazu die Vollmilch aufkochen und den Essig hineingeben. Die Milch beginnt sofort zu flocken. Alles durch ein Käsetuch (Molton oder Geschirrtuch) sieben und auspressen. Das Tuch wirklich kräftig wringen. Ich knote ein

45 Min. simpel 12.04.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Indonesien. Originaltitel: Bakso Ayam dengan Bihun dan Sayuran.

30 Min. simpel 11.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Milch auf 40 °C erhitzen. Zucker, Salz und Hefe dazugeben, alles miteinander verrühren und 15 Minuten abgedeckt ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Mehl mit dem Backpulver mischen. Nach der Ruhezeit alles zusammen zu einem Teig kneten und ern

60 Min. normal 08.04.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Wok-Gericht mit dunkler, pikanter Sauce

15 Min. normal 05.04.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Soße eine Mango schälen, klein schneiden und pürieren. Die Crème fraîche und ganz klein geschnittenen Ingwer dazugeben. Die Kokosmilch öffnen und den harten und flüssigen Teil mit einem Löffel verrühren, bis eine Creme entsteht. Mit Kokosmilc

40 Min. simpel 03.04.2019
bei 0 Bewertungen

Für 2 Personen eine Hauptmahlzeit. In Szechuan eine Beilage zu anderen Gerichten für 4 – 6 Personen. Am Vortag: Für die Pilze das Wasser zum Kochen bringen, die Hühnerbrühe darin auflösen. 1/3 der Brühe über die Shiitake-Pilze geben, den Rest für di

45 Min. simpel 01.04.2019
bei 0 Bewertungen

Anmerkung: Die Reismenge habe ich in ml angegeben, da ich den Reis für gewöhnlich mit einer Teetasse abmesse. Ich verwende dann das Verhältnis Reis zu Wasser in etwa 1:2. Den Reis mit dem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Wenn der Reis kocht,

15 Min. simpel 21.03.2019