„Schneller“ Rezepte 51 Ergebnisse

(0)

Cumi-Cumi Tepung dengan Kentang Goreng, Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien.

10 min.normal
27.11.18
27.11.2018
(2)

traditionell, auf Basis von fermentierter Sojapaste (Doengjang)

15 min.simpel
04.06.18
04.06.2018
(1)

schnell zubereitet und perfekt zur Restverwertung

15 min.normal
25.05.18
25.05.2018
(0)

indisches Essen

40 min.normal
21.03.18
21.03.2018
(0)

Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Jamur King Oyster dengan bubur kentang saus santan.

15 min.simpel
06.02.18
06.02.2018
(1)

Einfach, sehr lecker, kann vielfältig variiert werden!

25 min.normal
20.12.17
20.12.2017
(1)

vegan und schnell zubereitet

20 min.simpel
05.12.17
05.12.2017
(0)

vegetarisch und für Studenten-Geldbeutel

15 min.simpel
09.10.17
09.10.2017
(0)

Sri Lanka Indien

12 min.simpel
01.08.17
01.08.2017
(2)

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: cap-cay kuah istimewa dan pedas

20 min.simpel
18.04.17
18.04.2017
(1)

mittelscharf

10 min.simpel
17.03.17
17.03.2017
(0)

Den Blattspinat waschen und die Blätter ggf. halbieren. Bei TK-Spinat, diesen auftauen und dann auseinanderzupfen. Die Garnelen ggf. auftauen lassen und die Kichererbsen abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden, die Tomaten vierteln u

15 min.normal
02.03.17
02.03.2017
(0)

vegetarisch oder mit Fleisch möglich, schnell, preiswert

20 min.normal
08.10.16
08.10.2016
(0)

schnell als Ergänzung zum Hauptgericht

20 min.normal
23.02.16
23.02.2016
(3)

Zuerst die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ab in den Topf damit und kochen. Ich habe festkochende Kartoffeln verwendet. Während die Kartoffeln kochen, das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anb

30 min.normal
23.02.16
23.02.2016
(0)

vegan, lecker und fettarm

15 min.normal
09.09.15
09.09.2015
(1)

Philippinischer Hackfleisch-Eintopf oder schnell abgewandelt eine Hackfleischpfanne

10 min.simpel
09.09.15
09.09.2015
(7)

vegetarisch, einfach, lecker, schnell

15 min.normal
23.04.15
23.04.2015
(1)

Kartoffelsabzi, schnell, einfach, richtig lecker

10 min.simpel
06.02.13
06.02.2013
(0)

Vorbereitung der Fleischeinlage: Das Hähnchenbrustfilet wird gesäubert und in mundgerechte Stücke geteilt. Es wird anschließend mit Sojasauce mariniert und zieht ca. 30 Minuten im Kühlschrank durch. Für die Suppe werden die Gemüse in gleichmäßige

30 min.normal
26.05.12
26.05.2012
(33)

vegetarisches Kartoffel-Blumenkohl-Curry aus Nordindien

10 min.normal
08.09.11
08.09.2011
(43)

Aloo Ti Tikki

40 min.simpel
04.03.11
04.03.2011
(1)

4 TL Joghurt mit der Tandooripaste verrühren und Hähnchenbrustfilets beidseitig damit bestreichen. Über Nacht abgedeckt kalt stellen. Kartoffeln schälen, der Länge nach in 0,5cm dicke Scheiben schneiden und diese quer stifteln. In 1. Pfanne 50g But

45 min.simpel
30.06.10
30.06.2010
(8)

Dalsuppe

15 min.simpel
29.06.10
29.06.2010
(19)

Blumenkohl mit Kartoffeln in Tomaten - Koriander - Sauce

30 min.normal
31.01.10
31.01.2010
(50)

Indisches Gemüsecurry nach einem Rezept aus England

25 min.simpel
12.11.09
12.11.2009
(4)

Low Fat 30

30 min.normal
26.03.09
26.03.2009
(0)

mit Kartoffeln und Karotten

30 min.simpel
03.03.09
03.03.2009
(1)

einfach, lecker und gesund

25 min.simpel
27.01.09
27.01.2009
(0)

Vegetarisches Gericht aus der indischen Küche

25 min.normal
15.01.09
15.01.2009